Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Продам Daewoo Nubira 1, "кореец", эл.пакет, ГУР, кондиционер, литые диски, в эксплуатации с 2000г., отл.состояние - родная краска, гаражное хранение, пробег 130тыс.км., цена - 3999$.
Все вопросы по тел. 063-782-02-21
от фиата здесь только двигатель, остальное Dodge Journey)). Отличный экономный семейный автомобиль. Два паркетника в семье, хочется что-то повеселее.
вам виднее
часто приходилось ездить в киев, каждые 2 недели, иногда чаще + Европа... смотать пробег дело 5 минут, но как-то совесть не позволяет![]()
Я смотрю всегда на состояние, машина может быть 200000км и машина в хорошем состоянии, а есть варианты 90000км, один хозяин, не бит не крашен и не разу не обслужен, видел не раз такие варианты, такое чувство, что человек мало того, что свинья и в салоне продаваемой машины можно картошку сажать, так она вся в вмятинах, царапинах, сколах, салон черный затертый до бела ботинками и сумками, торпеда в царапинах вся, намазана "жирным блеском", запах в салоне неприятный. И это я не про таврию или славуту, я про нормальную машину овер 15К.
А касательно порыг 1995 года с пробегом 120 тысяч, это даже не смешно. Даже если очень мало ездить, то 12-14 тык в год получается, за пять лет это 70-80 тык, за 10 лет это 100+, т.е. машина 2007 года имеет пробег не менее 100000, даже если ездит очень мало. А машина, которой 17 лет не может быть с пробегом 130000, разве что она все это время простояла.
Кстати мы покупали товарищу нубиру 1996 года в 2012 за 4000 у.е. по курсу 8, потому цену на этот экземпляр считаю экономически необоснованной, реальная цена 2500 +/-
есть еще мысль, что машина при продаже должна быть в рабочей запыленности. т.е. не натерта как у кота круглые, а в повседневном нормальном состоянии
Я разместил объявление о продаже автомобиля и согласно правил этого раздела указал пробег, состояние и стоимость. Просьбы оценить адекватность цены и обсудить реален ли пробег - не было. Пробег этой машины 130 000 км. реальный, не скрученный. Цена - окончательная и без торга. Всем заинтересованным покупателям будет предоставлена полная информация об этом автомобиле, любые тесты и проверки на любых СТО. Комментировать чьи-то домыслы и умозаключения не видя состояние этой машины я не буду, кому нужен хороший и комфортный автомобиль с набором всех необходимых основных опций и который в обслуживании не дороже ВАЗа, тот уточнит интересующие его детали и посмотрит предлагаемый вариант.
![]()
Спасибо за комментарий и уделенное этому время. Ну хорошо, пусть будет цена не красная.... а желтая... или зеленая... Но она 3999.
P.S. Предварительно изучался рынок и предлагаемые сейчас варианты, за 2999 только корчи из под такси можно купить с проваленными и пропаленными сидушками, перекрашенными кузовами или конструктор типа сделай сам...
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks