...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Продано
Востаннє редагував Эфа: 07.03.2017 о 18:52
2014 год с меньшим пробегом, без следов парковки об бордюр, тонировка, кондер + гбо )))))) http://rst.ua/oldcars/daewoo/matiz/d...z_6540262.html
зы: это так к слову !
мне всегда было интересно, почему именно в днепре самые сумасшедшие цены на авто ?
Спасибо завсегдатаям-какашкометателям![]()
![]()
З.ы. матиз 2014 года ахахаха это как матиз 2016))
Востаннє редагував Чорна вівця: 22.02.2017 о 02:18
Боевые потребности Чорной Вівці и его пацанов
Свою Україну любіть. Любіть її во врем'я люте. В останню, тяжкую минуту за неї Господа моліть...
Ну прокоментируйте же хоть что-то.
Воды в рот набрали? Или флуд чистят теперь модераторы?)
Машина огонь, цена отличная!
Свою Україну любіть. Любіть її во врем'я люте. В останню, тяжкую минуту за неї Господа моліть...
машино то хорошая. но за такую цену хоть и старше, но много поинтереснее вариантов. имея 14 штук я бы на каблуки типа кенго смотрел в самую последнюю очередь
а взял бы кемрюху или ниссан теану
Взять нового свежего кадика и не нового не свежего пассата? Я бы выбрал первое.
Да, только когда канго3 возили у нас в салонах он стоил 24.000$. И комплектация по европейским меркам - средневатая, далеко не топовая.
И те опции, которые есть в новых машинах - умыться старым камрикам и теанам.
Тут надо исходить из того, что открывается авто.риа и смотрится пробег на машинах до 10.000 км и год от 2015 ( а у меня считай 2016) за такие деньги.
Есть машины. Попадают акценты, дастеры, поло, клюшки, немного фабии ну и всякая мелкая чепуха. А так за такие деньги конечно можно взять десятилетний туарег. А сколько стоят на него запчасти, а обслужить? А пробег?
В моей машине главное - можно ездить несколько лет вообще не заглядывая в нее, лишь заливая хороший бензинчик, все-таки евро-6 у нас в стране еще нет. И межсервисный интервал в европе 30.000 км на нее при нормальном масле.
И о каблуках у нас паршивое мнение в основном потому, что они шли всегда грузовыми на наш рынок и похабно переделывались.
А те машины, которые действительно хороши, на наш рынок никогда не возились.
Взять тот же самый красивый автомобиль 2016 года (возможно, я к нему приду, Renault Talisman), или VW Sharan в последнем кузове.
Востаннє редагував Чорна вівця: 24.02.2017 о 22:50
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks