Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А я люблю дорогу. Можно помолчать, подумать. Никто не мешает.
Поговорить тоже можно, но зырить по сторонам никто не мешает.
Меня периодически берут с собой в дорогу для компании недалеко. Я кайфую.
Чет давненько не ездила )))
Нерви, а во Львове время будет погулять? Или мелкими перебежками на Прагу сразу?
Работа не волк)
А путешествовать здорово. Возвращаешься другим человеком)
Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!
Я когда-то давно сама-одна отправилась пересекать Великобританию поездами (с пересадками) из центра до городка в Шотландии без знания языка с покупкой билетов самостоятельно в кассе - ото где было сцыкотноНо, как ни странно, доехала, куда планировалось
А до Чехии - то ваще легкотня!
я стараюсь чтоб минимум времени гулять.
вроде по билетом должно получится 2 с половиной часа между прибытием во Львов и отбытием из Львова)))
та я понимаю, но работа ж какбе деньги дает)))))))
на те самые путешествия)
ну мне кажется что я с перепугу забуду все языки.
хотя англ. яз же вродь знаю, но практики ж нет)
Ща придет в костюмчике цвета шоколада коехто и будет бубнеть
Don't say I'm evil inside
You just reflect in my eyes ♫
Личным примером доказано, что в час Ч находятся нужные слова и жесты и отзывчивые люди! (я до сих пор помню, как уже подъезжая в той самой поездке к месту назначения, последним уже поездом в цепочке, еще и разговаривала с каким-то дядечкой из США, который ехал туда же, куда я, но с целью посетить чемпионат мира по гольфу и мы друг друга прекрасно понимали, как - все еще понять не могу![]()
)
Нерві - ті ж кавоманка
Між потягами в тебе точно буде час на філіжанку львівської кави. Гадаю, десь недалеко від вокзалу таки знайдеться нормальна кав"ярня.
Ото й думай позитивно, та не бійся нічого.
Всім шалом, шановні!
Херасе поспав
Добрий ранок. А в нас шо за ніч літо вернули чи які в хера +21 мені термометр за вікном малює?![]()
Лерыной бабушке и бабушке Нат отпраздновать еще не один др
Нервик, не нервничай. Вс будет гуд![]()
я защищала диплом на укр.язе.
преподши выпали в осадок. некоторые думали что я по польски говорю. я такие слова вспоминала интересные.
а в универе чет с укр.язом у преподов не оч)
так гулять самой все равно не хочется.
обратно вдвоем во львов приедем. может и погуляем)
чудеса коммуникации)
Don't say I'm evil inside
You just reflect in my eyes ♫
Як ми опинилися якось у Львові зранку (десь о 7-й) на залізничному вокзалі, то з кавою якраз виявилося не дуже. Окрім генделька на привокзальній площі нічого не знайшлося (я дуже була згодна на МакДональдс, наприклад). Розпитування місцевих нічого кращого за той гендель не виявили ((( А так як у Львові ми не орієнтувалися взагалі, то довелося йти туди, бо була зима і холодно і банально хотілося хоч чогось теплого випити. Ну так - типу "савєцкого" кафе, не набагато тепліше, ніж на вулиці... Я всерйоз приготувалася зустріти таргана десь на столі- обійшлося
![]()
Тобто, краще ще з дому розвідати де що там є, бо по місцю може бути отак як у нас![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks