Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 176 з 500 ПершаПерша ... 76126166167168169170171172173174175176177178179180181182183184185186226276 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9984, показано з 3 501 по 3 520.

Тема: Крымские покращання вже сьогодня

Дописів
    35 016

Типово

Цитата Допис від krissa Переглянути допис
    комбат, как комбат
    ему свой батальон как-то содержать надо
    на гос-во рассчитывать не приходится.
    Я так думаю.
    - Вот на этом невысказанном предположении и держится весь хрупкий механизм нашего молодого народовластия… (с)
    :_
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Почетный форумчанин
    Тема года 2009, Подпись года 2011
    Дописів
    37 298

Типово

Участники Крымского Майдана хотят прекратить коммерческие отношения Украины с Крымом. Это же дико, с какой стороны ни посмотри. Стала бы Россия поставлять еду, стройматериалы, металл, компьютеры в регион, который оттяпала у нее другая страна? Нет. А почему это должна делать Украина? Вот и вся мораль.
    Именно моралькоторая в данном случае полностью исключает выгоду. Украина должна сама в себе разобраться. Либо её граждане в Крыму находятся на оккупированной территории, где по отношении к ним творят беззаконие: убивают, сажают, обыскивают, запугивают. Либо все ок, пусть их там третируют, а мы будет делать деньги, а жертв и политзаключенных не замечать. Это что касается Украины.
    http://echo.msk.ru/blog/aiderm/1628354-echo/

может до ватки так доходчивей?

Дописів
    10 138

Типово

дадада
    я помню: продавать уголь и газ для печей Освенцима - ничего личного, только бизнес(с)
    для вас персонально: утрата территории - это убыток.
    О каких прибылях при торговле с окк.территориями мыговорим?!
    а главное, почему требуем от всего мира применить санкции, а сами продолжаем делать то, что другим запрещаем?
    Ну, вот, опять все скатывается к псевдопатриотической шляпе)

Речь ведь даже не о прибылях, речь о том, что вместо нормального распланированного и узаконенного действа мы наблюдаем блошиный цирк на дроти. Какие то непонятные личности с птичьими правами рассказывают людям что им неможна заниматься тем, на что у них есть разрешение от ГОСУДАРСТВА. Это же курам насмех, согласитесь.
    Хотите блокировать? Ну так делайте это по человечески. Задекларируйте стратегию, чего мы хотим добиться, обозначьте тактику, как мы этого хотим добиться, узаконьте свои действия, защитите тех производителей, которые работали с Крымом, перенаправив их продукт в другом направлении, обозначьте дату начала блокады и незатомаживайте грузы начиная с этого числа, а ранее затаможенные пропустите, разберитесь наконец с Фирташем, он чей, наш или не наш, обозначьте свои планы по поводу электроэнергии, у нас есть возможность и мы отключим или у нас нет возможности и мы не можем отключить, и вперед и с песней!
    А сейчас мы только смешим ватников. Может, будет хоть такая польза и они там луснут от хохота)

Почетный форумчанин
    Дописів
    37 298

Типово

Флексо, не читала внимательно ваш ответ - так глянула по диагонали - ничего нового.
    Неинетересно.
    В цитате выше - все что я хотела бы вам сказать по этому поводу.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

http://echo.msk.ru/blog/aiderm/1628354-echo/

может до ватки так доходчивей?

Не дойдет..
    Страна дуреет, но идёт вперёд!

Дописів
    10 138

Типово

Флексо, не читала внимательно ваш ответ - так глянула по диагонали - ничего нового.
    Неинетересно.
    В цитате выше - все что я хотела бы вам сказать по этому поводу.
    Заявления меджлиса в изгнании я тоже слышал неоднократно и там тоже нет для меня ничего нового, а пост таки советую почесть. Возможно, что после прочтения, вы согласитесь с моим мнением.

Дописів
    11 211

Типово

Цитата Допис від Сухов Переглянути допис
    Анонс был за три недели. естественно натащили дохрена про запас.

Насчет полгода - это перебор. но минимум месяц - два они протянут без каких-либо неудобств..
    Согласна, но суть не меняет.
    На сегодня блокада в Крыму ощутима только новым информационным потоком о перевернутых и сожженных фурах, об ПС с автоматами , при этом человек не задумывается о достоверности даже такой информации , замечу это мужчина взрослый.

Дописів
    10 138

Типово

Цитата Допис від -=coNDor=- Переглянути допис
    Годный аргумент. Буду использовать в беседах с россиянами когда речь зайдет о поставках их газа.
    Дарю безвозмездно! )

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Цитата Допис від Elf@ Переглянути допис
    Согласна, но суть не меняет.
    На сегодня блокада в Крыму ощутима только новым информационным потоком о перевернутых и сожженных фурах, об ПС с автоматами , при этом человек не задумывается о достоверности даже такой информации , замечу это мужчина взрослый.

Вот мне уже полтора года абсолютно все равно , что говорит, пишет, думает раша пипл в парашке и на оккупированных территориях..

Дописів
    11 211

Типово

комбат, как комбат
    ему свой батальон как-то содержать надо
    на гос-во рассчитывать не приходится.
    Я так думаю.
    Шикарное оправдание, я пропускаю фуру , а деньги беру исключительно для нужд батальона, да, да....ничего личного(с)
    Кстати смотрела сюжет, так наши правоохранительные органы говорили, что за ним велось наблюдение и даже есть запись разговоров ... шикарно, то есть если взять с фуры 100 тыс. под соусом " для нужд батальона" например ( хотя звучит вообще по идиотскому ) , то хай жруть оккупанты и сепары ? )))

Почетный форумчанин
    Дописів
    37 298

Типово

Цитата Допис від Флeксо Переглянути допис
    Заявления меджлиса в изгнании я тоже слышал неоднократно и там тоже нет для меня ничего нового, а пост таки советую почесть. Возможно, что после прочтения, вы согласитесь с моим мнением.
    .........

Не дойдет..
    Сухов, ты был прав

Почетный форумчанин
    Дописів
    37 298

Типово

Шикарное оправдание, я пропускаю фуру , а деньги беру исключительно для нужд батальона, да, да....ничего личного(с)
    Кстати смотрела сюжет, так наши правоохранительные органы говорили, что за ним велось наблюдение и даже есть запись разговоров ... шикарно, то есть если взять с фуры 100 тыс. под соусом " для нужд батальона" например ( хотя звучит вообще по идиотскому ) , то хай жруть оккупанты и сепары ? )))
    я объясняю почему люди пришли его защищать
    держаБа опять стратила

Дописів
    11 211

Типово

Вот мне уже полтора года абсолютно все равно , что говорит, пишет, думает раша пипл в парашке и на оккупированных территориях..
    В чем-то согласна, но замечу пишут не в рашке, а на оккупированных территориях УКраины, тем самым ведут информационную войну, может я конечно преувеличиваю значимость информации при данном ситуации, но игнорировать и упрощать оккупационной власти в данном случае я считаю не очень перспективно, так как все это еще больше отдаляет процесс возврата наших территорий .

Почетный форумчанин
    Дописів
    37 298

Типово

обмануть можно только того, кто хочет быть обманутым
    соответственно, пропаганда действует только на тех, кто ищет оправдание своему предательству и подлости.

Дописів
    11 211

Типово

я объясняю почему люди пришли его защищать
    держаБа опять стратила
    пиСец.... я таких защитников видела недавно в Киеве и скорые видела , бардак какой-то, у нас в стране есть правоохранительные органы или суды или теперь будем судить и выпускать только по принципу пришли или нет люди ?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

В чем-то согласна, но замечу пишут не в рашке, а на оккупированных территориях УКраины, тем самым ведут информационную войну, может я конечно преувеличиваю значимость информации при данном ситуации, но игнорировать и упрощать оккупационной власти в данном случае я считаю не очень перспективно, так как все это еще больше отдаляет процесс возврата наших территорий .
    Процесс возврата территорий абсолютно не зависит от мнения ваты, сидящей в Крыму и ее количества.
    Этот процесс, как процесс оккупации, будет внешним. Никто военным путем или путем блокады крым не вернет. Это ежу понятно.
    Вернуть крым можно только заставив уйти от туда парашку.

Это сложно, долго, тяжело, но возможно..
    Но сама Украина с этим не справится.

Дописів
    10 138

Типово

.........

Сухов, ты был прав
    Не читал, но осуждаю (с)

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 098

Типово

Цитата Допис від Мимимишка Переглянути допис
    Шурик, а как можно было верить и надеяться после всего того вранья, что вылил на наши головы за это время Порошенко?
    Да сразу было понятно, что понты и скоро закончат.
    Погоди, еще таки обвинят правосеков и показательно арестуют.
    вместе с татарами...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    11 211

Типово

Процесс возврата территорий абсолютно не зависит от мнения ваты, сидящей в Крыму и ее количества.
    Этот процесс, как процесс оккупации, будет внешним. Никто военным путем или путем блокады крым не вернет. Это ежу понятно.
    Вернуть крым можно только заставив уйти от туда парашку.

Это сложно, долго, тяжело, но возможно..
    Но сама Украина с этим не справится
    .
    согласна с Вами еще раз на все 200% ..., но считаю , что именно информационная война тоже имеет весьма продуктивные моменты и для будущего Украины поэтому рф так массово и лепит свои "истории" , не все пользуются интернетом, не каждый человек, особенно люди в возрасте привыкли получить информацию и не просто получить, а и пытаться анализировать её , в аннексии Крыма как раз велась многолетняя информационная пропаганда и происходящее в Киеве на Майдане тоже там подавалось под "соусом рф" как катализатор , то же самое и блокада, зальют проблемы с обеспечением информационным поносом об Украине и ПС и народ будет терпя радоваться, так в чем же суть тогда такой блокады ? чем она усложнит власти путина аннексирование Крыма? наоборот ...рф будет их кормить и спасать от злого ПС и хунты .

Дописів
    35 016

Типово

наоборот ...рф будет их кормить и спасать от злого ПС и хунты .
    Дык, на то и расчёт. Дорого кормить получится.
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Сторінка 176 з 500 ПершаПерша ... 76126166167168169170171172173174175176177178179180181182183184185186226276 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті