Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 9984, показано з 1 по 20.

Тема: Крымские покращання вже сьогодня

Комбінований перегляд

Почетный форумчанин
    Тема года 2009, Подпись года 2011
    Дописів
    37 298

Типово

Цитата Допис від Флeксо Переглянути допис
    У вас вот с этим проблемы. Вам нужно разобраться с тем, что продавать кому то что то, это не значит этого кого то кормить. В реальности это означает совсем другое, вас кормит тот, кто покупает результат вашего труда.
    дадада
    я помню: продавать уголь и газ для печей Освенцима - ничего личного, только бизнес(с)

для вас персонально: утрата территории - это убыток.
    О каких прибылях при торговле с окк.территориями мыговорим?!
    а главное, почему требуем от всего мира применить санкции, а сами продолжаем делать то, что другим запрещаем?

Дописів
    10 138

Типово

Цитата Допис від krissa Переглянути допис
    дадада
    я помню: продавать уголь и газ для печей Освенцима - ничего личного, только бизнес(с)
    для вас персонально: утрата территории - это убыток.
    О каких прибылях при торговле с окк.территориями мыговорим?!
    а главное, почему требуем от всего мира применить санкции, а сами продолжаем делать то, что другим запрещаем?
    Ну, вот, опять все скатывается к псевдопатриотической шляпе)

Речь ведь даже не о прибылях, речь о том, что вместо нормального распланированного и узаконенного действа мы наблюдаем блошиный цирк на дроти. Какие то непонятные личности с птичьими правами рассказывают людям что им неможна заниматься тем, на что у них есть разрешение от ГОСУДАРСТВА. Это же курам насмех, согласитесь.
    Хотите блокировать? Ну так делайте это по человечески. Задекларируйте стратегию, чего мы хотим добиться, обозначьте тактику, как мы этого хотим добиться, узаконьте свои действия, защитите тех производителей, которые работали с Крымом, перенаправив их продукт в другом направлении, обозначьте дату начала блокады и незатомаживайте грузы начиная с этого числа, а ранее затаможенные пропустите, разберитесь наконец с Фирташем, он чей, наш или не наш, обозначьте свои планы по поводу электроэнергии, у нас есть возможность и мы отключим или у нас нет возможности и мы не можем отключить, и вперед и с песней!
    А сейчас мы только смешим ватников. Может, будет хоть такая польза и они там луснут от хохота)

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 210

Типово

Ну, вот, опять все скатывается к псевдопатриотической шляпе)

Речь ведь даже не о прибылях, речь о том, что вместо нормального распланированного и узаконенного действа мы наблюдаем блошиный цирк на дроти. Какие то непонятные личности с птичьими правами рассказывают людям что им неможна заниматься тем, на что у них есть разрешение от ГОСУДАРСТВА. Это же курам насмех, согласитесь.
    Хотите блокировать? Ну так делайте это по человечески. Задекларируйте стратегию, чего мы хотим добиться, обозначьте тактику, как мы этого хотим добиться, узаконьте свои действия, защитите тех производителей, которые работали с Крымом, перенаправив их продукт в другом направлении, обозначьте дату начала блокады и незатомаживайте грузы начиная с этого числа, а ранее затаможенные пропустите, разберитесь наконец с Фирташем, он чей, наш или не наш, обозначьте свои планы по поводу электроэнергии, у нас есть возможность и мы отключим или у нас нет возможности и мы не можем отключить, и вперед и с песней!
    А сейчас мы только смешим ватников. Может, будет хоть такая польза и они там луснут от хохота)
    Насчет производителей. Я правильно понимаю, что сейчас на самом деле не конец сентября 2015, а март 2014 и мои календари просто бессовестно врут?
    Аннексии Крыма уже более года. Кто доктор тем, кто продолжал как ни в чем не бывало поставлять товар на территорию врага?

Дописів
    10 138

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    Насчет производителей. Я правильно понимаю, что сейчас на самом деле не конец сентября 2015, а март 2014 и мои календари просто бессовестно врут?
    Аннексии Крыма уже более года. Кто доктор тем, кто продолжал как ни в чем не бывало поставлять товар на территорию врага?
    Я могу задать вам точно такой же риторический вопрос. Почему нельзя делать то, что разрешено Законом?

Звідки Ви
    Dnepropetroffsk
    Дописів
    1 991

Типово

Я могу задать вам точно такой же риторический вопрос. Почему нельзя делать то, что разрешено Законом?
    Ответ: нужно учитывать патриотическую составляющую сего действа)))...Многие ещё с прошлого года не покупают российские товары, РФ, конечно пох на все эти действия днепропетровцев, но людям приятно...
    Если преступником становится государство – право быть судьей принадлежит каждому гражданину

Дописів
    10 138

Типово

Цитата Допис від blend Переглянути допис
    Ответ: нужно учитывать патриотическую составляющую сего действа....
    У нас для этого правительство есть. Оно должно разъяснять гражданам и предпринимателям, в т.ч. что у нас патриотично и что не патриотично, через принятие соответствующих Законов. А патриотичные граждане должны выполнять законы, соответственно.

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 210

Типово

У нас для этого правительство есть. Оно должно разъяснять гражданам и предпринимателям, в т.ч. что у нас патриотично и что не патриотично, через принятие соответствующих Законов. А патриотичные граждане должны выполнять законы, соответственно.
    После того, что наше правительство делает со страной, нужно говорить не о патриотизме, а об уголовном кодексе (ст.152-4)

Звідки Ви
    Dnepropetroffsk
    Дописів
    1 991

Типово

Цитата Допис від грум Переглянути допис
    а я видел в москве много машин с днепропетровскими номерами АЕ и КЕ...
    В 2014 будущий комбат Семён Семенченко тоже был заснят в захваченной донецкой обладминистрации, и шо?
    Если преступником становится государство – право быть судьей принадлежит каждому гражданину

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 210

Типово

Тогда очередной риторический от меня. А с каких это пор в нашей стране все делается по закону?
    А то что авторы и голосовавшие за закон о СЭЗ "Крым" вполне заслужили на пробежку от Киева до Ялты с пудовой гирей привязанной к яйцам - так таки ДА.

Дописів
    10 138

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    Тогда очередной риторический от меня. А с каких это пор в нашей стране все делается по закону?
    Тогда зачем нам правительство? Давайте будем каждый сам себе свой гетьман и атаман Махно. Я ведь именно об этом, об отличиях подхода цивилизованного от махновщины.

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 210

Типово

Тогда зачем нам правительство? Давайте будем каждый сам себе свой гетьман и атаман Махно. Я ведь именно об этом, об отличиях подхода цивилизованного от махновщины.
    Цивилизация на этой территории закончилась в феврале-марте 2014. Власть толпы к цивилизации относится весьма опосредовано.

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті