Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 9 з 500 ПершаПерша 1234567891011121314151617181959109 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9984, показано з 161 по 180.

Тема: Крымские покращання вже сьогодня

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 202

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Это все отмазки. А реалии таковы что крымчане предали и будут наказаны. И ты это прекрасно понимаешь, но еще не признал. Поэтому и бесишься.
    Вот только вопрос, что они предали.
    А для лучшего понимания ответа, просто хотелось бы узнать: Колчак, Деникин, Юденич - они предатели или как?

Дописів
    29 156

Типово

Цитата Допис від krissa Переглянути допис
    а оно все передергивает и передергивает.....
    А они все подбрасывают дрожжей и подбрасывают...
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Дописів
    24 545

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    А для лучшего понимания ответа, просто хотелось бы узнать: Колчак, Деникин, Юденич - они предатели или как?
    Вони проводили референдум стосовно приєднання території до іншої країни?

Ні?
    Чого ви тоді приводити їх у приклад?
    Будь-яка імперія – це зло.
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 202

Типово

Цитата Допис від L_Pt Переглянути допис
    Вони проводили референдум стосовно приєднання території до іншої країни?

Ні?
    Чого ви тоді приводити їх у приклад?
    Да, и многие в нем действительно участвовали.

А вот тут очень любопытно. То есть те, кто не принял Октябрьский переворот в России, организовал вооруженное сопротивление, сотрудничал с иностранными интервентами - они не предатели, а вот те, кто совершили аналогичное не приняв результаты Майдана - предатели.
    Просто задумайтесь.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Разговор с павлом, на моей памяти ,всегда сводился к неконструктивному нытью,которое аогументировалось " это моя точка зрения".
    Вот и все.
    Смысл доказывать то,что человек даже обдумывать не будет

Дописів
    24 545

Типово

Да, и многие в нем действительно участвовали.

А вот тут очень любопытно. То есть те, кто не принял Октябрьский переворот в России, организовал вооруженное сопротивление, сотрудничал с иностранными интервентами - они не предатели, а вот те, кто совершили аналогичное не приняв результаты Майдана - предатели.
    Просто задумайтесь.
    Приведіть приклад референдуму по приєднання території до сусідів століття тому.
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 202

Типово

Приведіть приклад референдуму по приєднання території до сусідів століття тому.
    А Вам бы больше понравился Крым, как база вооруженного сопротивления новой власти?

Дописів
    24 545

Типово

А Вам бы больше понравился Крым, как база вооруженного сопротивления новой власти?
    Якби їм так не подобалась нова влада, то з ними ще можна було розмовляти.
    А так це просто зрадники, що побігли за московською ковбасою.

Kotov
    Guest

Типово

А вы не передергивайте, а отвечайте на вопрос.

Любят такие как вы уходить от ответа на прямые вопросы, выкидывая встречные вопросы, которые уводят русло спора в другую сторону.

Типово

Это слишком сложно для этой темы
    тут с более простыми вещами не стыковки .
    \nabla \cdot \mathbf {B} =0

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    Разговор с павлом, на моей памяти ,всегда сводился к неконструктивному нытью,которое аогументировалось " это моя точка зрения".
    Вот и все.
    Смысл доказывать то,что человек даже обдумывать не будет
    вы встречали другое повеление на форуме ?
    Сами хоть раз точку зрения изменили ?

Более того, у Павла то за плечами много чего . Вы пытаясь рассуждать верно ли ни те Павла или нет, уверены что вообще не глупо выглядит ? Напоминает мне один давний спор когда создатель одной популярной программы , выступил анонимно с критикой некоторых подходов в ней - в ответ получил кучу советов , какой он баклан , и посмотри как сделано в этой программе . Там человек сделал "по уму"

Впрочем , я спокойно отношусь к наличию любых точек зрения . Неспокойно когда идут попытки натянуть жабу на глобус . Хотите чтобы Павел изменил мнение - дайте хоть одну зацепку , по какой причине он долен считать Ваше мнение авторитетный своего . Ну там может Вы гарвард на отлично закончили или что подобное ,, ну хоть что .. Чтобы Павел покачал головой и сказал , да, чувак умнее , больше видел, шире кругозор - нало его слушать.

к меня часто впечатление , что если сам Порошенко сюда случайно забредет и скажет "ребята , ну че накинулись то на ТП, не поеду я никуда .." - его тоже шайками закидают , что не стал стройным строем осуждать
    Востаннє редагував _pavel: 19.08.2015 о 11:01

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    вы встречали другое повеление на форуме ?
    Сами хоть раз точку зрения изменили ?

Более того, у Павла то за плечами много чего . Вы пытаясь рассуждать верно ли ни те Павла или нет, уверены что вообще не глупо выглядит ? Напоминает мне один давний спор когда создатель одной популярной программы , выступил анонимно с критикой некоторых подходов в ней - в ответ получил кучу советов , какой он баклан , и посмотри как сделано в этой программе . Там человек сделал "по уму"

Впрочем , я спокойно отношусь к наличию любых точек зрения . Неспокойно когда идут попытки натянуть жабу на глобус .
    В соседней теме я пытался рассуждать.
    В итоге от вас получил"а я зарабатываю столько,комфортно мне там ,а остальные мнения пофиг"

Романтик года 2009
    Пара года 2011– Марлен+Sherri
    Болельщик года 2013
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    12 196

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    в суждениях Павел привык видеть главное (по крайней мере то, что кажется ему главным), а с памятью все не так сложно . Я не читаю российскую прессу и все то дерьмо которое там происходит . Определенные заголовки и тезисы конечно же летят в уши , и с этого форума в том числе . Но вот разбиратся в причинах волн - мне оно не интересно , мне достаточно познаний времен СССР , а Россия калька , ниче не поменялось в методах . Посему не обессудье если с вашей точки зрения причины важнее самой травли , с моей это нет так травля и ее возможность в обществе - первично , а уж ТП или ро убеждениям - какая разница
    Странно,для меня всегда была важна первопричина.....Узнав причину легче бороться с ее негативными последствиями или принимать позитивные результаты. А у вас Павел получается как то на оборот: У меня,простите,диарея! И меня не волнует из-за чего она началась(плохие продукты,подсыпали слабительного и т.д.) я все равно буду есть в надежде что когда-нибудь или просрусь или сдохну!

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 202

Типово

Якби їм так не подобалась нова влада, то з ними ще можна було розмовляти.
    А так це просто зрадники, що побігли за московською ковбасою.
    За колбасой побежало, около 30%. А еще у 50% не стало аргументов "за" Украину.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

не стало аргументов за украину или не стали ходить на незаконное мероприятие?

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 202

Типово

Цитата Допис від Kotov Переглянути допис
    А вы не передергивайте, а отвечайте на вопрос.
    Любят такие как вы уходить от ответа на прямые вопросы, выкидывая встречные вопросы, которые уводят русло спора в другую сторону.
    Да пожалуйста.
    Какое то время после революции/переворота (кому как нравится), классические инструменты демократии не работают. Назвать, то что было в Крыму, референдумом - это очень плоско попетросянить.
    А если отвлечься от именно референдума, то итогом ВОСР стал развал РИ.

Дописів
    24 545

Типово

І де там
    Колчак, Деникин, Юденич
    ?

Приблизно теж саме відноситься і до лугандонців. Якби то вони виступили в боротьбі проти чогось, до них була б якась повага. А так якась частина призвала окупантів на їх землю, воювати за них і замість них, а більшість відморозилась.

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 202

Типово

не стало аргументов за украину или не стали ходить на незаконное мероприятие?
    Именно не стало аргументов "за" Украину.
    Еще в прошлом году от крымского "болота" звучало "мы бы с удовольствием вернулись в Украину, но в "ту" Украину".

Kotov
    Guest

Типово

Да пожалуйста.
    Какое то время после революции/переворота (кому как нравится), классические инструменты демократии не работают. Назвать, то что было в Крыму, референдумом - это очень плоско попетросянить.
    А если отвлечься от именно референдума, то итогом ВОСР стал развал РИ.
    То есть под "соседей" не ложились и булки не раздвигали? Тогда видимо не предатели, а проходимцы жаждущие власти эти ваши Денискины.

Типово

В соседней теме я пытался рассуждать.
    В итоге от вас получил"а я зарабатываю столько,комфортно мне там ,а остальные мнения пофиг"
    Я отказался рассуждать на интересную вам тему (о среднем) и не интересную для меня ?
    что Вам расстроило ?
    Востаннє редагував _pavel: 19.08.2015 о 11:16

Сторінка 9 з 500 ПершаПерша 1234567891011121314151617181959109 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті