Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 77 з 343 ПершаПерша ... 27676869707172737475767778798081828384858687127177 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6854, показано з 1 521 по 1 540.

Тема: Первоклашки 2015! Объединяемся!!!

Тасенок
    Guest

Типово

Цитата Допис від Буся Переглянути допис
    у вас учитель не Лариса Николаевна случайно? мне она нравится))

за форму у нас гоняют, без черного никак ( в межсезонье черные штаны уже так надоели...)
    Да, у нас Лариса Николаевна будет.
    А как насчет черных джинс вместо брюк? Давайте в личке пообщаемся.

Дописів
    6 618

Типово

Цитата Допис від Тасенок Переглянути допис
    Да, у нас Лариса Николаевна будет.
    А как насчет черных джинс вместо брюк? Давайте в личке пообщаемся.
    заходите))

Звідки Ви
    Днепропетровск, [email protected]
    Дописів
    4 098

Типово

Цитата Допис від Iv@ Переглянути допис
    Наверное Чернякова, и мы так же в резерв записаны только к Назаровой, очень надеемся, что все-таки попадаем к ней, так как учительница нам понравилась и к тому же в этом классе ещё подружки оказались. А кто знает какие требования к форме в 121 школе?
    Мы у Назаровой!
    очень рекомендую!

по форме,у нас в доме девочка живет,уже в 4 классе учится,говорит,только черная разрешена(
    печально,т.к. мне нравится серая и синяя,любая,но не черная(

Звідки Ви
    ул. Кедрина
    Дописів
    3 995

Типово

Девочки, кто-то писал про школьную форму Sly, подскажите, как у нее с размерностью? Маломерит-большемерит-в размер?

Дописів
    6 618

Типово

Цитата Допис від Helena_Sv Переглянути допис
    Девочки, кто-то писал про школьную форму Sly, подскажите, как у нее с размерностью? Маломерит-большемерит-в размер?
    мои отзывы-юбочка-отвечает размеру
    блузки-зависит от модели, есть пошире, есть уже. у моей дочки блузка с длинным рукавом рост 122 до сих пор с первого класса еще ( сейчас рост132), третий год нормально, хотя уже рукавчик на грани)))
    а вот с коротким рукавом тот же размер хватило на 2 года , они получились по длине коротковаты в 3-ем классе))
    могу сделать замеры из того, что есть

Звідки Ви
    ул. Кедрина
    Дописів
    3 995

Типово

Цитата Допис від Буся Переглянути допис
    мои отзывы-юбочка-отвечает размеру
    блузки-зависит от модели, есть пошире, есть уже. у моей дочки блузка с длинным рукавом рост 122 до сих пор с первого класса еще ( сейчас рост132), третий год нормально, хотя уже рукавчик на грани)))
    а вот с коротким рукавом тот же размер хватило на 2 года , они получились по длине коротковаты в 3-ем классе))
    могу сделать замеры из того, что есть
    Спасибо большое. Буду брать

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    Девочки, а как это записаться к конкретному учителю? У нас в школе аж в апреле будет собеседование на ИУ, сейчас дошкольная подготовка один класс по программе ИУ, второй по стандартной, и к этим двум будет еще или один или два класса. И нам ничего не говорили про возможность записи к конкретному учителю, все на дошкольной вместе, но на дошкольную ходят далеко не все, может нужно подойти индивидуально поговорить к преподавателю? а то потом "впихнут" куда "впихнут"
    В какую школу идете?
    Обычно при записи в школу можно говорить к какому учителю хотите.

Типово

Цитата Допис від Мото-мама Переглянути допис
    Мы записались, нам тоже не звонили. Просила девочку-соседку, которая там учится, зайти в приемную, спросить. Заходила в понедельник, сказала, что еще никому не звонили, звонить будут позже. еще няня у кого-то узнавала, в 7й сказали, что подготовительных не будет, так, только ознакомительные. Кто хочет на подготовительные, пусть идет в другие школы.
    Да про подготовительные знаю. Мы записывались в ноябре. А в конце декабря я не выдержала и позвонила секретарю, так она меня заверила что после Н.Г. будут обзванивать, вот и поднимаю панику.А вы к какому учителю хотите? Знаю что ИУ набирает Грабовская Наталья Вадимовна. Но мы в ИУ не хотим, а про др. учителей ничего не знаю

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    В какую школу идете?
    Обычно при записи в школу можно говорить к какому учителю хотите.
    Мы записались в 8, самую, территориально, ближнюю к дому. А там будем смотреть. У меня при подаче заявления никто ничего не спросил, а я думала что по результатам собеседования уже в апреле будут распределять, теперь пораспрошу на следующем подготовительном.
    А ты со школой определилась окончательно?

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Мы записались в 8, самую, территориально, ближнюю к дому. А там будем смотреть. У меня при подаче заявления никто ничего не спросил, а я думала что по результатам собеседования уже в апреле будут распределять, теперь пораспрошу на следующем подготовительном.
    А ты со школой определилась окончательно?
    Ну так где-то на 90% определилась в 69, но еще могу передумать

Мне кажется, что при подаче заявления ни у кого директор или завуч не спрашивает про учителя, это родители сами говорят, если знают к кому хотят.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Ну так где-то на 90% определилась в 69, но еще могу передумать

Мне кажется, что при подаче заявления ни у кого директор или завуч не спрашивает про учителя, это родители сами говорят, если знают к кому хотят.
    Я просто при ИУ много расспросила, там один учитель, но, если таки в обычный класс, то как-то не предусмотрела.
    А вообще я у нас в районе начитала лицей хороший по отзывам, он с 5-го класса по конкурсу, буду к нему присматриваться

Дописів
    95

Типово

А кто-нибудь есть из 31-й школы? А то мы не можем туда пробиться, чтобы записаться. О том, чтобы получить информацию я уже и не мечтаю.

Дописів
    4 626

Типово

Цитата Допис від Juli-Juli Переглянути допис
    как Вам форма ТМ моне?может у вас была такая,хотелось бы тоже отзыв.
    Не знаю как покажет себя в деле, но внешне Моне очень понравилась. Такое все нарядное, девочкавое-девочкавое) ТУТ были остатки с прошлого года, по старому курсу, получилась вполне адекватная цена.

Spoiler Spoiler: :)))) 

Типово

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    Не знаю как покажет себя в деле, но внешне Моне очень понравилась. Такое все нарядное, девочкавое-девочкавое) ТУТ были остатки с прошлого года, по старому курсу, получилась вполне адекватная цена.

Spoiler Spoiler: :)))) 
    И правда прям девочкавое))))) очень красивая.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Я просто при ИУ много расспросила, там один учитель, но, если таки в обычный класс, то как-то не предусмотрела.
    А вообще я у нас в районе начитала лицей хороший по отзывам, он с 5-го класса по конкурсу, буду к нему присматриваться
    3 гимназия наверное? Очень известное учебное заведение в наших краях.

Цитата Допис від Juli-Juli Переглянути допис
    как Вам форма ТМ моне?может у вас была такая,хотелось бы тоже отзыв.
    Несколько отзывов читала на форуме, что качество не для каждодневной носки.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Класс!! Супер!

Тасенок
    Guest

Типово

Цитата Допис від @lin@ Переглянути допис
    А кто-нибудь есть из 31-й школы? А то мы не можем туда пробиться, чтобы записаться. О том, чтобы получить информацию я уже и не мечтаю.
    Там запись только вот будет начинаться, но класс к Красниковой уже набран. Это очень сильный учитель. Есть еще хорошая учитель - Нименко вроде бы. Подойдите на днях, там должна быть уже информация о записи. Подготовки там нет.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    4 469

Типово

Привет всем! Я к вам в темку, в школу осенью собираемся, сейчас определяемся в какую

Звідки Ви
    Апполо
    Дописів
    728

Типово

Цитата Допис від Тасенок Переглянути допис
    Там запись только вот будет начинаться, но класс к Красниковой уже набран. Это очень сильный учитель. Есть еще хорошая учитель - Нименко вроде бы. Подойдите на днях, там должна быть уже информация о записи. Подготовки там нет.
    интересно, каким волшебным образом он набрался, если ни то, что записи, а даже информации никакой не дают, один ответ: приходите после такого-то числа. Может, мы не стой стороны подходим к школе, может есть какой-то секрет?

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    Красивая форма! Вика, а ві в какую школу идете?
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Сторінка 77 з 343 ПершаПерша ... 27676869707172737475767778798081828384858687127177 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті