Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, кто-то писал про школьную форму Sly, подскажите, как у нее с размерностью? Маломерит-большемерит-в размер?
мои отзывы-юбочка-отвечает размеру
блузки-зависит от модели, есть пошире, есть уже. у моей дочки блузка с длинным рукавом рост 122 до сих пор с первого класса еще ( сейчас рост132), третий год нормально, хотя уже рукавчик на грани)))
а вот с коротким рукавом тот же размер хватило на 2 года , они получились по длине коротковаты в 3-ем классе))
могу сделать замеры из того, что есть
Да про подготовительные знаю. Мы записывались в ноябре. А в конце декабря я не выдержала и позвонила секретарю, так она меня заверила что после Н.Г. будут обзванивать, вот и поднимаю панику.А вы к какому учителю хотите? Знаю что ИУ набирает Грабовская Наталья Вадимовна. Но мы в ИУ не хотим, а про др. учителей ничего не знаю![]()
Мы записались в 8, самую, территориально, ближнюю к дому. А там будем смотреть. У меня при подаче заявления никто ничего не спросил, а я думала что по результатам собеседования уже в апреле будут распределять, теперь пораспрошу на следующем подготовительном.
А ты со школой определилась окончательно?
А кто-нибудь есть из 31-й школы? А то мы не можем туда пробиться, чтобы записаться. О том, чтобы получить информацию я уже и не мечтаю.
Не знаю как покажет себя в деле, но внешне Моне очень понравилась. Такое все нарядное, девочкавое-девочкавое) ТУТ были остатки с прошлого года, по старому курсу, получилась вполне адекватная цена.
Spoiler: :))))
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks