Допис від
Буся
Девочки, можно к вам влезть со своими советами?
я мама третьеклашки, и в свое время точно так же сидела в первоклашечной теме
по форме для девочек.
много раз хвалили блузочки Sly, и я тоже очень хвалю, носим все 3 года. в этом году купила плиссированую юбочку этой фирмы-тоже супер, очень красиво и нарядно смотрится, да еще и гладить не надо! рекомендую
белые топы беру в Джимбори и Крейзи, там хороший плотный трикотаж, стираю по сто раз и все ок.
гольфы с горлом никогда не покупала, имхо, девочкам с прическами очень неудобно при переодевании ( а физ-ра 4 раза в неделю)))
спортивный костюм у нас "для галочки", одевается несколько раз в год, а так все время шорты-футболки
форма Next мне не нравится, она для нас очень широкая, абсолютно не сидит, купила недавно брюки для худых - получилось галифе, все равно попа очень большая, никакая утяжка не спасает. зато сарафаны не мнутся и их не жалко убивать. правда, в 3-й класс купила в качестве сменного, так до сих пор с этикеткой, малая никак его не хочет-некрасивый
пиджак не покупала, ни разу в нем не было необходимости, в классе тепло, и в любом случае трикотажный кардиган удобнее. для нарядности, как уже недавно говорили, есть вышиванка
телефон-носим с первого класса. сначала был простенький-старенький, чтоб не страшно потерять-разбить, во втором уже новый. мне с телефоном спокойнее
рюкзак Кite каркасный развалился на втором году службы. сейчас носит легенький Crocs - без всяких анатомических спинок и пр., зато легенький и удобный. с анатомией советую не заморачиваться, поскольку рюкзак носят родители, ребенок (у нас) только с класса на продленку. еще есть очень навороченный ранец Наma, но вся его анатомичность компенсируется весом. полным его носит только муж, мне тяжеловато))
Bookmarks