Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 74 з 343 ПершаПерша ... 24646566676869707172737475767778798081828384124174 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6854, показано з 1 461 по 1 480.

Тема: Первоклашки 2015! Объединяемся!!!

Звідки Ви
    Левобережный-2, 067 184 09 53
    Дописів
    748

Типово

Девочки, на правах мамы 4-классника, разрешите поделиться своими выводами.
    1. Пиджак, в принципе, не нужен, но мы это поняли после 1 класса. И, конечно, же для торжественности на 1 сентября, его не помешало бы иметь, хотя ещё зависит от погоды. Мы, кстати, свой потом продали за символическую плату. Т.к. состояние у него было идеальное, возможен вариант б/у.
    2. Что касается торжественности, я бы посоветовала приобрести пару вышиванок с длинным и коротким рукавом-сейчас приветствуется в каждой школе.
    3. По поводу одежды-рекомендую рассмотреть некст. У них целые школьные коллекции-рубашки лёгкой глажки, брюки не сильно мнутся после стирки и не стекло. Футболки на физру- очень дёшево и качественно. Для экономии, я беру футболки с воротничком и в день физкультуры осенью одевали их. Хорошо смотрятся под брюки. Правда сейчас этот вариант нам не подходит-мальчик взрослеет и футболки после физры мокрые.
    Брюк лучше иметь минимум 2. При чём одни -без стрелок (надоест их наглаживать) Т.к. вымазываются быстро, но много тоже не набирайте на перёд. У нас в классе все до конца года поменяли брюки по причине быстрого роста (булочки в столовой дают о себе знать)
    4. Рюкзак всем советую KITE. Он не убиваемый.
    5. По поводу обуви на физру- рекомендую не сильно жаркие, т.к. 90 процентов времени- в зале. В жарких искусственных кроссовках- не комфортно, лучше парусиновые макасины (были в нексте раньше).
    6. Ещё очень удобно брать жилетки, в которых пришиты рукава и воротник от рубашки, а для девочек такие же сарафаны- ребёнок быстро переодевается и ничего из под жилетки не висит- ни майка, ни рубаха...
    7. Дневник не покупайте. Чаще всего дарят или закупают всем одинаковые. Если у кого-то есть вопросы по 131 и 133 школе и учителям, могу рассказать в личку.
    Цитата Допис від Ponachka Переглянути допис
    Девочки, вы уже начали что-то покупать из школьной одежды? Или рано еще? просто смотрю на цены и прихожу в ужас. Может хотя бы гольфики-блузочки уже брать? И как сейчас в школах топят?
    Цитата Допис від Hope Переглянути допис
    у нас есть рюкзак, пара гольфов (черный и синий), кардиган и штаны(Некст с размером пролетела, теперь будут для школы), взяла поддеву под штаны на зиму.
    Жду распродаж на школьную форму.

Насколько я поняла, для мальчика надо: -шведка белая -1шт
    -рубашка белая -1 штука
    -пара шведок -голубая или серая (зависит от требования школы)
    -пара рубашек -голубая или серая (зависит от требования школы)
    -пара брюк ( цвет зависит от требования школы)
    -спортивные черные штаны
    -спорт. черные шорты
    -белая футболка для физры

Вот думаю, покупать пиджак или можно без него обойтись. что скажете?
    Цитата Допис від Nika$Ket Переглянути допис
    А что нужно для девочки из одежды? Я так понимаю юбочка,сарафан, пара блузочек и гольфиков ещё наверно брючки и пиджак. Может я что-то упустила?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 256

Типово

Цитата Допис від Тасенок Переглянути допис
    Кто интересовался гимназией № 12 ? Мне позвонили и пригласили в субботу на собеседование с ребенком. При себе сказали иметь свидетельство о рождении.
    Я интересовалась. Но мне не звонили. Правда, мне еще с декабря звонят с какого-то киевстаровского номера, но вызов хотят сделать за МОЙ счёт. Я, конечно, отбивала, а сейчас вообще в чёрный список номер выставила. Надеюсь, это не из 12-й школы так звонят?

Звідки Ви
    Левобережный-2, 067 184 09 53
    Дописів
    748

Типово

Цитата Допис від tatochka 25 Переглянути допис
    Девочки, подскажите пожалуйста. Хочу сыну купить костюм NEXT в первый класс, как там с размерами. Маломерят или большемерят, или все ок и можно брать размер в размер?
    Я бы сказала, что слегка большемерит. Или размер в размер. Но не маломерит-это точно!

Тасенок
    Guest

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    Я интересовалась. Но мне не звонили. Правда, мне еще с декабря звонят с какого-то киевстаровского номера, но вызов хотят сделать за МОЙ счёт. Я, конечно, отбивала, а сейчас вообще в чёрный список номер выставила. Надеюсь, это не из 12-й школы так звонят?
    Мне набрали с киевстара, а я говорила на мтс-карточке. А потом набрали на мтс и пригласили на собеседование. Мы были в тетрадочки третьи по записи. Звонила учитель, которая будет набирать класс.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 620

Типово

Цитата Допис від Птаха Переглянути допис
    Девочки, на правах мамы 4-классника, разрешите поделиться своими выводами.
    спасибо! полезно!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 620

Типово

девочки, а что на счет мобильного телефона первокласснику? Т.к. я вечно переживаю за сына, мне спокойнее, когда он всегда на связи. Но в то же время боюсь, чтобы старшеклассники не отобрали..... Кто-то первоклашке покупает мобильный?

Звідки Ви
    Днепропетровск, [email protected]
    Дописів
    4 098

Типово

всем привет!мы тоже первоклашки будем в сентябре!!!!!
    наконец-то создана тема,попробую перечитать,чтоб ничего важного не упустить!))))

цены на школьную форума ахтунг просто, девочки,Кто уже купил,делитесь информацией,пожалуйста!

мы идем в 121 школу,в класс с программой Росток.Затем надеюсь перейти в гимназию №3,где училась и я)))

вчера были на первом подготовительном уроке,у нас прекрасный педагог,очень рада,что мы к ней попали!

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    1 968

Типово

Цитата Допис від Free Переглянути допис
    девочки, а что на счет мобильного телефона первокласснику? Т.к. я вечно переживаю за сына, мне спокойнее, когда он всегда на связи. Но в то же время боюсь, чтобы старшеклассники не отобрали..... Кто-то первоклашке покупает мобильный?
    На сколько я знаю, запрещено в младшей школе иметь телефон. Есть у учителя и в случае необходимости она звонит.

Типово

Цитата Допис від Juli-Juli Переглянути допис
    всем привет!мы тоже первоклашки будем в сентябре!!!!!
    наконец-то создана тема,попробую перечитать,чтоб ничего важного не упустить!))))

цены на школьную форума ахтунг просто, девочки,Кто уже купил,делитесь информацией,пожалуйста!

мы идем в 121 школу,в класс с программой Росток.Затем надеюсь перейти в гимназию №3,где училась и я)))

вчера были на первом подготовительном уроке,у нас прекрасный педагог,очень рада,что мы к ней попали!

Добрый день. А что за учитель в этом году росток набирает, подскажите?

Типово

Девочки!!!
    Про 7-ю школу скажите, кому-нибудь звонили?? на собеседование приглашали?? Мы больше никуда не подавали заявки, вот теперь сижу очкую, думаю что зря только в одну записались

Дописів
    6 618

Типово

Девочки, можно к вам влезть со своими советами?
    я мама третьеклашки, и в свое время точно так же сидела в первоклашечной теме

по форме для девочек.

много раз хвалили блузочки Sly, и я тоже очень хвалю, носим все 3 года. в этом году купила плиссированую юбочку этой фирмы-тоже супер, очень красиво и нарядно смотрится, да еще и гладить не надо! рекомендую
    белые топы беру в Джимбори и Крейзи, там хороший плотный трикотаж, стираю по сто раз и все ок.
    гольфы с горлом никогда не покупала, имхо, девочкам с прическами очень неудобно при переодевании ( а физ-ра 4 раза в неделю)))
    спортивный костюм у нас "для галочки", одевается несколько раз в год, а так все время шорты-футболки
    форма Next мне не нравится, она для нас очень широкая, абсолютно не сидит, купила недавно брюки для худых - получилось галифе, все равно попа очень большая, никакая утяжка не спасает. зато сарафаны не мнутся и их не жалко убивать. правда, в 3-й класс купила в качестве сменного, так до сих пор с этикеткой, малая никак его не хочет-некрасивый
    пиджак не покупала, ни разу в нем не было необходимости, в классе тепло, и в любом случае трикотажный кардиган удобнее. для нарядности, как уже недавно говорили, есть вышиванка

телефон-носим с первого класса. сначала был простенький-старенький, чтоб не страшно потерять-разбить, во втором уже новый. мне с телефоном спокойнее

рюкзак Кite каркасный развалился на втором году службы. сейчас носит легенький Crocs - без всяких анатомических спинок и пр., зато легенький и удобный. с анатомией советую не заморачиваться, поскольку рюкзак носят родители, ребенок (у нас) только с класса на продленку. еще есть очень навороченный ранец Наma, но вся его анатомичность компенсируется весом. полным его носит только муж, мне тяжеловато))
    Востаннє редагував Буся: 16.01.2015 о 18:10

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

По интеллекту в планете информация появилась
    С 15 января на «Планете Счастья» откроются подготовительные курсы в 1 класс «Интеллект Украины»! Курсы будут проводиться в аудитории № 216 по понедельникам и четвергам с 15.30 до 16.30.
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 620

Типово

Цитата Допис від Птаха Переглянути допис
    Пиджак, в принципе, не нужен, но мы это поняли после 1 класса. И, конечно, же для торжественности на 1 сентября, его не помешало бы иметь, хотя ещё зависит от погоды. Мы, кстати, свой потом
    а что вместо пиджака? кофты?

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Птаха и Буся, спасибо большое за полезную информацию!
    А где продаются юбки/блузки Sly?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 620

Типово

и у меня еще вопрос: на каждый день, под пиджак или кофту что луше взять: пару-тройку свитерков или в школах требуют рубашку?

Дописів
    6 618

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    Птаха и Буся, спасибо большое за полезную информацию!
    А где продаются юбки/блузки Sly?
    на форуме было СП, на Кидстафф, сейчас есть несколько позиций в Николя по скидке (правда, с нынешним скачком курса они постоянно меняют цены, так что насколько эта скидка реальна, не знаю))
    а, в Солнышке в ЦУМе тоже
    Востаннє редагував Буся: 16.01.2015 о 15:52

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Буся, спасибо!

Звідки Ви
    Дописів
    4 098

Типово

Цитата Допис від Мышка Ленуська Переглянути допис
    Добрый день. А что за учитель в этом году росток набирает, подскажите?
    там два класса.
    А и Б.
    Мы в Б у Назаровой Юлии Васильевны.

В А более строгая и материально заинтересованная педагог(по отзывам тех,кто уже у нее учится).

Наша мне очень понравилась-опрятная,грамотная речь,очень тактичная ,при этом само спокойствие,но не флегма.
    Даже боюсь сглазить)))

Дописів
    621

Типово

Цитата Допис від Мышка Ленуська Переглянути допис
    Девочки!!!
    Про 7-ю школу скажите, кому-нибудь звонили?? на собеседование приглашали?? Мы больше никуда не подавали заявки, вот теперь сижу очкую, думаю что зря только в одну записались
    Мы записались, нам тоже не звонили. Просила девочку-соседку, которая там учится, зайти в приемную, спросить. Заходила в понедельник, сказала, что еще никому не звонили, звонить будут позже. еще няня у кого-то узнавала, в 7й сказали, что подготовительных не будет, так, только ознакомительные. Кто хочет на подготовительные, пусть идет в другие школы.

Звідки Ви
    Дописів
    4 098

Типово

Цитата Допис від Буся Переглянути допис
    Девочки, можно к вам влезть со своими советами?
    я мама третьеклашки, и в свое время точно так же сидела в первоклашечной теме

по форме для девочек.

много раз хвалили блузочки Sly, и я тоже очень хвалю, носим все 3 года. в этом году купила плиссированую юбочку этой фирмы-тоже супер, очень красиво и нарядно смотрится, да еще и гладить не надо! рекомендую
    белые топы беру в Джимбори и Крейзи, там хороший плотный трикотаж, стираю по сто раз и все ок.
    гольфы с горлом никогда не покупала, имхо, девочкам с прическами очень неудобно при переодевании ( а физ-ра 4 раза в неделю)))
    спортивный костюм у нас "для галочки", одевается несколько раз в год, а так все время шорты-футболки
    форма Next мне не нравится, она для нас очень широкая, абсолютно не сидит, купила недавно брюки для худых - получилось галифе, все равно попа очень большая, никакая утяжка не спасает. зато сарафаны не мнутся и их не жалко убивать. правда, в 3-й класс купила в качестве сменного, так до сих пор с этикеткой, малая никак его не хочет-некрасивый
    пиджак не покупала, ни разу в нем не было необходимости, в классе тепло, и в любом случае трикотажный кардиган удобнее. для нарядности, как уже недавно говорили, есть вышиванка

телефон-носим с первого класса. сначала был простенький-старенький, чтоб не страшно потерять-разбить, во втором уже новый. мне с телефоном спокойнее

рюкзак Кite каркасный развалился на втором году службы. сейчас носит легенький Crocs - без всяких анатомических спинок и пр., зато легенький и удобный. с анатомией советую не заморачиваться, поскольку рюкзак носят родители, ребенок (у нас) только с класса на продленку. еще есть очень навороченный ранец Наma, но вся его анатомичность компенсируется весом. полным его носит только муж, мне тяжеловато))
    спасибо за отзыв!
    скажите,а сарафаны трикотажные ,о которых Вы говорите??
    я видела один в живую,висит на ребенке как мешок

как Вам форма ТМ моне?может у вас была такая,хотелось бы тоже отзыв.

Сторінка 74 з 343 ПершаПерша ... 24646566676869707172737475767778798081828384124174 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті