Юленька, скорейшего выздоровления Ирисочке. Держу кулачки@@@@@
Nat_C, с умелочкой Вас. Раз качается, то значит скоро классически начнет ползать.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки,привет!
спасибо
Всех деток с датками!
Ириске побыстрее выздороветь!Юльчик-держись!
о,спасибки.ДЕВОЧКИ,КТО ЖИВЕТ НА КОСИОРА???
в роддоме ничем не разрешали обрабатывать пупок-уже дома(перекись+зеленка у меня были,так педя сказала).зажим не надо.при коликах хорошо помогал инфакол перед каждым кормлением,потом на эспумизан перешли(его на меньше хватает)+масло от коликов Веледа-тоже супер(животик мазать),если что я свое продаю-чуть больше полбутылки,но его по 3 капельки надо
,газоотводная трубочка вроде везде есть,можно и дно у клизмочки отрезать,эффект тот же.
прикладывай капусту и траумелем мажь,пусть побыстрее все пройдет!!!
По 10 раз через - 2-3 мес, но наверное можно и чаще.
Бедные Пушата (((( Скорее выздоравливать вам ! Держитесь !
Вот прям все про нас )))) Только колик особо не было, старшей давала чаек и эспумизан. Трубку в аптеке муж купил, не думаю, что это дефицит.
Всем привет ! Деток с датками и умениями !
Ириске и Юле @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Очень жаль Ириску (((( И мамуДержитесь там !
всем приветики, я к вам аж на сек, пробежалась по диагонали, фото малышиков такие славные (кроме одного......)
а Пуша не спит........вчера токо с 12 до 13 поспала, бидна дытына........ниче не помогает, тупо токо уложу кашляет во сне сильно, ночью тоже - седня в 3 часа ночи гуляли.......кашляет и просыпается и пипец, я так устала не спать.........у Пуши голос сиплый кашель и слезы из глаз
ага
у нас тоже зубы и прицепилась зараза....а вам повезло что темпер была и бацылы сгорели
ооооооо
от умничка ))
писец...................бедные девочки..........пусть скорее выздоровят!!!!!!!!!!!
Лизонька умничка
1.ничем
2 нет 1рд
3 живот к животу больше ничего не помогало
4 в любой аптеке 10грн они щас современные и лучше всех клизм пипеток итому подобного + безопасные
на грудь траумель
на сосок бепантен
пусть скорее заживет!
Спасибочки! Лалалупсиками нас еще не называли, прикольно! Я сама люблю этот мультик, он такой яркий, интересный, добрый.
Какая умница Лиза! Мы тоже с 8 месяцев ползаем, а по поводу родственников: к нам тоже свёкры приезжали, доча за два дня так и не привыкла к ним, орала, шо потерпевшая, общалась с ними только сидя у меня на руках, и то напряженно. А я потом статью прочитала, что как раз в этом возрасте общение с чужими нужно ограничить, ребенок стал различать "своих" и "чужих", и бояться незнакомых. Как видит чужую физиономию, беспокоится, вернется ли мамочка! В этом возрасте общение с чужими для малыша - стресс, о как! И чё я раньше эту статью не прочитала, попросила бы свекров позже приехать!
Доброе утро !
Юлечка шпулечка поскорее выздоравливайте и возвращайтесь домой.
Всем деткам здоровья крепкого и не болеть.
Мне кажется это не от способа кормления,а от возраста ,все не так легкомысленно .
Обрабатывала пупок перекисью,прищепка была в родовом наборе в ПЦ ,кто то купил отдельно так сказали не такая.
Девочки как у вас со здоровьем после родов? У меня ужас только похолодало 6 раз выскакивал ячмень,4 раз насморк ,горло,вчера давление скакануло ,я в шоке до этого у меня насморк последний раз был лет так 18-17 назад.
Ксения., капуста - это тема! Прямо листик отбить немного, чтобы сок выделился, приложить, сверху целофан и тепленькое что-то - очень помогает!!! А сосок Пуреланом хорошо мазать, это 100% очищенный овечий жир, быстро заживляет и безопасно, если остатки ребенку в ротик попадут! Выздоравливай!
ДЕВОЧКИ, кому не впадлу, помолитесь за Ирочку Шпулькинуэто просто жопа капельницы такой маленькой ляле.........................
пожелайте им мысленно скорейшего благополучного выздоровления, терпения, сил, и милости небес!
Всем доброго утра!
Деточек с датками!!!
ужасная история про твоего знакомого!
скорейшего ему выздоровления!
хорошо,что так все закончилось,а не хуже(((
мы ничем не обрабатывали пупок,сам зажил.
ужас!держись и скорее выздоравливайте!
бепантен можно намазать-он хорошо заживляет!
видела фотки твоих ребят- красавцы!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Иришке!
видно ацетон погнал,что под капельницу положили.
наверное отравление.
скорейшего выздоровления!
Привет, всем.
Деток с датками.
Ириске и Шпульке наши кулачки @@@@@@@@@@.
Пушинка, нам при кашле сироп хорошо помог + иммуностимуляторы давали.
Ангелок, как мама?
Доброе утро! Деток с датками!
Девочки, нет времени читать-писать, после обеда прийду сюда.
Девчата, вопрос. До какого возраста нужен мобиль на кровати? Нашла покупателя на мобиль, а Данька, как на зло 3-й день так с интересом его рассматривает-дёргает. Продаю, потому что сильно дёргает и может сломать, а потом я его и за 2 копейки не продам.
И покупателя не хочется потерять (600 рубасиков). Что делать, продавать?
Шпулька, Ириске скорейшего выздоровления!!!
Монстренок, та в этом году настолько просто елку украсила, что и показывать нечего))))))) нашла много сердечек (украшала ими ко дню Валентина, все небьющиеся), и бусы)))
И еще парочку небьющихся нашла
Но может позже покажу![]()
Всем привет! как то невесело ни на улице, ни на душе. Зашла в темку, а тут вообще капец.
Юленька и Ириска, много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а что случилось то, я пропустила или Юля не писала? Иришке сил и скорейшего выздоровления!!!!! не волнуйся, прокапают - станет легче!!!
Ангелок, Анюта - как у тебя дела, как мама?
Пушики - держитесь!!!!! а не пробовала полусидя дремать, чтоб Аленка на тебе полустолбиком лежала/стояла. Нам помогло сегодня так, чтоб не затекало от носа на горло и не провоцировало кашель
Так отожа это же классика жанра - сижу дома, такие списки Самого Главного!!!!!!! пишу, а когда наконец-то выбираюсь в магазин - хоть списки, хоть записки - все вылетает и кучу денех потрачено, а Самое главное так и не куплено
![]()
Пушинка, мы так же кашляем, как и вы....но нам уже немного лучше, ставим свечи и таблетки жуем, ну и носик промываем.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks