Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый вечер!
Примите, пожалуйста, заказ:
1.Пельмени свинно-говяжие - 1 кг
2.Вареники с картошкой 1 кг
3. Котлеты Украина 0,5 кг
4. Блины пустые 0,5 кг
5.Блины Рис+Яйцо+Зел лук 1 кг
Можно ли забрать в центре около 19.00?
Катя, здравствуйте) Заказывала у Вас на 8 марта шарики с перепелиным яйцом и конвертики с сыром, если не жалко, можете поделиться пошаговым рецептиком???Есть время, хотела бы попробовать и сама сделать такое чудо) Спасибо!!!!С ув.Юлия)
Катюша, приветик, можно фуршетик 30 ноября на утро, заказ на следующую неделю -вторник-среда и в очередь на нг? спс)
а что неприятного? Я вчера когда вопрос ваш прочитала, то ожидала такого ответа от Кати.
Я вполне понимаю... Если это был бы доп.заработок, то можно и рецептами поделиться. А у Кати, как я понимаю, это основная прибыль. Она этому училась - а это и время, и деньги. Вы ж не просите у мастера маникюра, например, показать вам пошагово, как держать пилку и с какой стороны орудовать правильно накожницами, чтоб потом не к ней ходить, а самой делать - потому что это знания, это курсы и они стоят денег и потраченного времени.
Кать, извини за оффтоп...не сдержалась.
(філософськи)
навіть наявність рецепта від шефа не гарантує результат, як у шефа.
ЗІ: але рецептів (точних) майже не даюіноді - бо авторські і секрет, а іноді - бо роблю на око)
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks