Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
![]()
Солнечный кот и солнечный сын ))
Я очень вежлива, и когда посылаю человека на х.., то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался..
задууумчивые)))
Одна пара кошек и их потомки за 7 лет могут произвести 420 000 котят
А как проверить слух?
Что глухая - весьма вероятно. Во всяком случае, если я "окрикиваю" её ("Перестань!"), когда между мной и нею - непрозрачная преграда (например, кресло), котёнок не реагирует.
Моя мама утверждает, что котёнок - не то, чтобы глухая, а глупая. На первый взгляд, у меня есть возможность проверить котёнка и на ум...
...но в приведённом в этой книге "IQ тесте для кошек" есть и "звуковые" вопросы (например, "помнит ли кошка хотя две команды") - как тут быть в случае с глухой?! (То есть если котёнок глуха, но умна). К тому же зеркало тут (в этом тесте) нужно не карманное, а достаточно большое (кажется, от 60 см.) - подойдёт ли в данной ситуации трельяж?!
Подскажите,пожалуйста, каким препаратом лучше проглистогонить двухмесячного котенка?и как поступит при наличии блох -капли или шампунь?
Буду очень признательна.
Двухмесячного, вероятно, можно цесталом. Производитель - "нейтральный" (не Украина и не Россия, а Венгрия)... Но...
Источник: http://womanadvice.ru/cestal-dlya-koshek#ixzz3GpOHs1kYЕсли вы хотите применить цестал для лечения котят, его можно давать котятам только с 3-х недельного возраста. Если вы увидели у котят наличие глистов, нужно знать, что в этом случае они очень ослаблены и лечение нужно провести под контролем ветеринарного врача. Возможно, котятам понадобится поддерживающая терапия.
У меня получилось именно так: я ту подобрашку (которую теперь подозреваю на глухоту) проглистогонил цесталом, после этого у подобрашки пропал аппетит (и появилась рвота, "чуть что - вырывает"), я её через несколько дней свозил к ветеринару. (Дегельминтизация была в воскресенье, пропажу аппетита я заметил в понедельник, к ветеринару свозил больную в среду). Ветеринар прописал этой котёнку и тест на две болезни (панлейкопению и ещё что-то), и, по результатам этого теста, 4 разных лекарства (все - "колоть", а не "скармливать") и какой-то лечебный корм... Лечение (суммарно, то есть если считать и стоимость приёма, и стоимость лекарств, и стоимость лечебного корма, и проезд до клиники) обошлось мне в десятки раз дороже самого цестала...
Кроме того. По отзывам, цестал - довольно слабый препарат. То есть: когда котёнок повзрослеет, наверняка надо будет перейти на другой.
мою подобрашку, глистогонили в ветклинике Праразицидом для котят (суспензия), вет не рискнул другим т.к котенок был очень слабым, а глистогонные препараты весьма токсичны, когда она немного окрепла пришлось опять глистогонить (глисты были обнаружены) на этот раз Каниквантелом, от блох обрабатывали спреем (он не предусмотрен для котят, но у нас не было выхода, блох было слишком много, шампунь бы не справился).
У нас капец... Хиллс подорожал трындец как, кошка выходит нам золотой. Решили перевести ее на натуралку. Постепенно вводить и все такое. Распечатала я список, что и по сколько давать. Но у кошки-то свои планы! Она вообще не ест натуралкуИз того, что мы постепенно давали, она пару раз надкусила сырое мясо и все.
У мамы сдали нервы и она решила поморить котейку голодом - давала только натуралку. Мы, два дня нифига не жрамши, сделали одолжение и скушали парочку кусочков мяса и половину чайной ложечки каши, отваренной на мясном бульоне.
Естественно, кошак нынче злобный ибо жутко голодный.
Мы сдаемся и хотим вернуть ее на корм. Чем кормить кроме Хиллса? От Рояла рыгает частоВ каких более бюджетных марках есть еще хорошие корма для стерилизованных кошек?
У меня все так, как я хочу!
— Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
— Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю
шеловские и коты и деть восхитиельны!
У меня все так, как я хочу!
— Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
— Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю
Dmila, есть же случаи, когда "вот это противоречит моим убеждениям" (например, "я из-за вероисповедания не могу брать в руки оружие")... В данном случае - у нас четверых ("моя семья и другие звери": моя мать, я, кот, кошка) просто-напросто не принято беспокоить сон друг друга. Каждый уважительно относится ко сну троих других.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks