Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 29 з 281 ПершаПерша ... 19202122232425262728293031323334353637383979129 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5603, показано з 561 по 580.

Тема: Кошатники, вы где? Флудилка

Джанака
    Guest

Типово

Цитата Допис від bocheeva Переглянути допис
    Я в раздумьях. Кормила котенка каша+промороженое свежее мясо., каша +перекрученные с костями куриные шейка, мясо+морковка, каша+морская рыба, творог.Хозяйка у которой брали котенка говорила каша +рыба, каша + мясо, чередуйте один раз так второй так. Но у котейки судя по всему аллергия на что-то, думаю, что на рыбу(очень ее любит). Обнаружила случайно, просто гладишь все нормально, а начала пальцами гладить по коже, а там язвочки подсохшие, похожие как расчесала себя когтями, но она не чешется.Сейчас рыбу исключила. Сегодня сдали соскоб (в Айболите), жду результатов.
    да, соскоб - это очень правильно!!!
    Рыба... гадская рыба в рационе у кошек приводит к сильнейшему перекосу кальциево-фосфорного баланса...
    рыба - 1р/нед!!!
    мясо+все остальное разнообразие, что у вас было, можно...
    но... исключите курицу и индюшатину, перейдите на хорошую говядину...
    курица - жуткий аллерген...

корм можно пробовать вводить, но с ним тоже есть свои нюансы, он тоже может давать аллергию... это исключительно индивидуально... и познаётся методом проб...

я бы попробовала оставить говядину + добаву (каша, овощи....)+1 перепел. яичко СЫРОЕ 1р/2-3 дня+кальций!!!
    пробовала бы вводить творог, кефир, ряженку...

ждите соскоб, конечно...
    Востаннє редагував Джанака: 14.10.2014 о 12:46

Дописів
    7 520

Типово

Цитата Допис від Джанака Переглянути допис
    да, соскоб - это очень правильно!!!
    Рыба... гадская рыба в рационе у кошек приводит к сильнейшему перекосу кальциево-фосфорного баланса...
    рыба - 1р/нед!!!
    мясо+все остальное разнообразие, что у вас было, можно...
    но... исключите курицу и индюшатину, перейдите на хорошую говядину...
    курица - жуткий аллерген...

корм можно пробовать вводить, но с ним тоже есть свои нюансы, он тоже может давать аллергию... это исключительно индивидуально... и познаётся методом проб...

я бы попробовала оставить говядину + добаву (каша, овощи....)+1 перепел. яичко СЫРОЕ 1р/2-3 дня+кальций!!!
    пробовала бы вводить творог, кефир, ряженку...

ждите соскоб, конечно...
    Спасибо, мы говядину и трескаем. Проблема еще в том, что любит тянуть все со стола. Семейство говорит, что я издеваюсь над кошкой, ведь ей хочется чего-нибудь вкусненького с тарелки хозяина. Сегодня захожу на кухню, пока старшая включает ноут Бася уже бежит с куском сыра в зубах. Глаз да глаз за ней нужен.

Джанака
    Guest

Типово

Спасибо, мы говядину и трескаем. Проблема еще в том, что любит тянуть все со стола. Семейство говорит, что я издеваюсь над кошкой, ведь ей хочется чего-нибудь вкусненького с тарелки хозяина. Сегодня захожу на кухню, пока старшая включает ноут Бася уже бежит с куском сыра в зубах. Глаз да глаз за ней нужен.
    тогда ещё сложней вычислить, на что алл. реакция...
    1. убирайте рыбу
    2. следите, чтоб ничего со стола не тянулось
    3. оставляйте говядину+добавку
    4. постепенно вводите кисломолочку...
    5. с кормом пока подождите...хоть 10 дней...

анализ само собой...

Дописів
    7 520

Типово

Цитата Допис від Кыця-Кыцюня Переглянути допис
    Не факт ,что и на Роял не будет аллергии. Если все-таки дитё окажется аллергиком, то рацион надо будет оч тщательно подбирать.
    Спасибо.

Типово

Я в раздумьях. Кормила котенка каша+промороженое свежее мясо., каша +перекрученные с костями куриные шейка, мясо+морковка, каша+морская рыба, творог.Хозяйка у которой брали котенка говорила каша +рыба, каша + мясо, чередуйте один раз так второй так. Но у котейки судя по всему аллергия на что-то, думаю, что на рыбу(очень ее любит). Обнаружила случайно, просто гладишь все нормально, а начала пальцами гладить по коже, а там язвочки подсохшие, похожие как расчесала себя когтями, но она не чешется.Сейчас рыбу исключила. Сегодня сдали соскоб (в Айболите), жду результатов.
    у нас была аллергия на говядину...

Джанака
    Guest

Типово

Цитата Допис від *elenka* Переглянути допис
    ещё один вариант!!!

Дописів
    7 520

Типово

Цитата Допис від *elenka* Переглянути допис
    А выяснили как, что именно на говядину, сдавали анализы?

Дописів
    799

Типово

А мы с Рояла ушли, на прошлой неделе больше овощей и овсянки начала добавлять к мясу по вечерам и утром со шприца докармливала только уже без мяса (для лечения запоров), а в обед она половиной привычной дозы догонялась сушкой. И вот 2 дня мы сухой корм не едим. И по моим наблюдениям, запах неприятный из ротика ушел совсем, а справится с ним не могли с момента Ханькиного приезда к нам. Возвращаться на корм не планируем, будем подбирать натурменю) Хотя с кормом,конечно, проще)))

Джанака
    Guest

Типово

Цитата Допис від ОляОлечка Переглянути допис
    А мы с Рояла ушли, на прошлой неделе больше овощей и овсянки начала добавлять к мясу по вечерам и утром со шприца докармливала только уже без мяса (для лечения запоров), а в обед она половиной привычной дозы догонялась сушкой. И вот 2 дня мы сухой корм не едим. И по моим наблюдениям, запах неприятный из ротика ушел совсем, а справится с ним не могли с момента Ханькиного приезда к нам. Возвращаться на корм не планируем, будем подбирать натурменю) Хотя с кормом,конечно, проще)))
    Сбалансированная натура - это ОЧЕНЬ хорошо!!!!!!!!!!!!
    Как Ханя???

Дописів
    799

Типово

Цитата Допис від Джанака Переглянути допис
    Сбалансированная натура - это ОЧЕНЬ хорошо!!!!!!!!!!!!
    Как Ханя???
    Сегодня с очередного УЗИ приехали - размеры матки малипусенькие) на ножках уплотнения почти рассосались) а вот с туалетом мучаемся без дуфалака никак... А начался еще один курс антибиотиков... И еще холка от уколов лысеет, но уплотнений нету, чет мне кажется это реакция на какой-то препарат, а вот на какой?!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 880

Типово

А выяснили как, что именно на говядину, сдавали анализы?
    Когда вычисляли на что аллергия у котэ, то он сидел на гипоаллергенном корме, пока ему не стало легче.
    А потом стали вводить обычную его еду пока его не понесло снова
    Все умрут, и ТЫ
    Готовся человек
    ФИДО 90-х 2:464

Звідки Ви
    Саратов, Россия
    Дописів
    648

Типово

Цитата Допис від Jenny Переглянути допис
    Я знакома не с одним котом, которые 100 % были уличными, а потом стали исключительно домашними.
    Они, конечно, ничего не говорили, так чтоб на прямую, но выглядят вполне счастливыми и довольными жизнью. И лоток и т.д. все в порядке.
    Сама живу в частном секторе, на улицу коты не выходят ВООБЩЕ.
    У меня был случай - я подобрал с улицы котёнка (самку), при том, что у меня на тот момент был (и сейчас жив) взрослый кот. [Прежде чем разрешить им "встречаться", например, играть друг с другом, я решил проверить и кота, и котёнка на ВИК. Я дождался результатов проверок, а уж потом разрешил "встречаться"]. Эта котёнок у меня уже несколько месяцев, и до сих пор никак к кличке не привыкнет, и иногда подолгу лежит в... лотке. То есть она пользуется лотком не только как туалетом.

Джанака
    Guest

Типово

последние несколько недель Ишвари решила демонстрировать мне свою любовь и покорность... особенно ночью...
    поёт мне весь репертуар своих песен,спит исключительно щека к щеке... ещё и носом своим мокрым и холодным раз 30 потрётся о мой нос...
    Шакти спит между мной и мужем...
    Шуняша у мужа под одеялом...
    Ишвари иногда просится под одеяло, но её пускают только в те места, где нет Шуньи... иначе - грызня... кто кого выживет с-под одеяла...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 731

Типово

Очень сложно бенгала перевести на овощи и овсянку, запах со рта уберете, а расстройство сильное желудка можете приобрести.С бенгалами такие эксперементы просто так не проходят

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 731

Типово

Цитата Допис від RexSep Переглянути допис
    У меня был случай - я подобрал с улицы котёнка (самку), при том, что у меня на тот момент был (и сейчас жив) взрослый кот. [Прежде чем разрешить им "встречаться", например, играть друг с другом, я решил проверить и кота, и котёнка на ВИК. Я дождался результатов проверок, а уж потом разрешил "встречаться"]. Эта котёнок у меня уже несколько месяцев, и до сих пор никак к кличке не привыкнет, и иногда подолгу лежит в... лотке. То есть она пользуется лотком не только как туалетом.
    Слух ей(самке)проверте,может глухая.

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    9 968

Типово

Когда готовое изделие надо на ком-то сфотографировать, а дома никого нет

Я очень вежлива, и когда посылаю человека на х.., то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался..

Дописів
    799

Типово

Цитата Допис від Кыця-Кыцюня Переглянути допис
    Очень сложно бенгала перевести на овощи и овсянку, запах со рта уберете, а расстройство сильное желудка можете приобрести.С бенгалами такие эксперементы просто так не проходят
    У Ханьки запоры...поэтому сейчас овсянка хоть чуточку помагает в этом плане пока антибиотики, потом овсянку и овощи сократим. Будем пробовать... Но я загорелась) Даже посудку из нержавейки решила сменить на наборчик из керамики)

Дописів
    799

Типово

Цитата Допис від shel Переглянути допис

Модель-красотунечка)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 731

Типово

У Ханьки запоры...поэтому сейчас овсянка хоть чуточку помагает в этом плане пока антибиотики, потом овсянку и овощи сократим. Будем пробовать... Но я загорелась) Даже посудку из нержавейки решила сменить на наборчик из керамики)
    От запора до сильного расстройства один шагТа хоть в золоченную посуду, овсянка с овощами,после того как дите сидело на сушке не есть гуд, пару дней перехода очень мало с сушки на натуралку , а такая смесь и овсянка и сушка так вообще.

Дописів
    9 913

Типово

Цитата Допис від shel Переглянути допис

шикарно!

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Сторінка 29 з 281 ПершаПерша ... 19202122232425262728293031323334353637383979129 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті