Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 99 з 275 ПершаПерша ... 498990919293949596979899100101102103104105106107108109149199 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5491, показано з 1 961 по 1 980.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Звідки Ви
    12 квартал :)
    Дописів
    3 089

Типово

Цитата Допис від Конрад Карлович Переглянути допис
    ага, причем сделал это по ватному. сказал - ну Украина виновата что на ее земле война, не было бы войны - не было бы сбитого самолета...офигеть логика. точно шизофреник.

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    а шо он должен был сказать "Да это мы сбили Боинг"... пока все идет как и должно идти... нужно ждать реакции сильных мира сего... потому что даже заявления премьера Малайзии это не совсем то..
    нет, он должен был сказать что ополчение это бандиты и террористы, и что россия не имеет к ним отношения, и что ДНР и ЛНР
    это бандитские группировки которые нужно уничтожить.

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    В данном случае я мнения не имею.
    Вон америкосы говорят, что ракету отследили.
    Разберутся откуда - доложат.
    Опять, стало быть, сиротливая цитата и нарушение пункта 1.1.7?
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 109

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    А вообще рано или поздно должно было что-то такое произойти.
    - появились "зеленые человечки" - > появились силы АТО.
    - у сил АТО появились БТРы -> у террористов появились РПГ, а так же захваченные ранее БТР, БМП и т.д.
    - у сил АТО появились танки -> у террористов появились ГРАДЫ и танки. Только уже не захваченные.
    - силы АТО начали применять авиацию - > у террористов появились ПЗРК. Снова - не наши.
    - когда авиация начала эффективно уничтожать террористов -> у террористов появились уже совсем другие комплексы. Тоже не захваченные.

Они начинали чувствовать себя безнаказанными, потому как каждое преимущество сил АТО со временем переставало быть таким из-за поставок оружия для борьбы с тем, что обеспечивало преимущество. Они играючи сбивал вертолёты, самолёты и бахвалились этим. Пока не сбили не ту цель. И сразу же пошла попятная: мы бедные несчастные, ай-ай. Только, имхо, уже всё, зарвались сильно.
    Вот мне интересно, а не возникла ли ещё в чьей-то больной голове идея поставить террорюгам ЯО и средства доставки?
    Ведь как интересно получится, пустят они ракету с ядерной начинкой, например в Варшаву/Киев/Днепр, а ][уйло такой, я ничего не знаю это всё ополченцы...
    Палевно скажете вы? Так и стрелять из ГРАДов с территории Соссии тоже палевно...
    Главный вопрос, на сколько далеко то пуйло может зайти?
    Homo homini lupus est
    Зачем плести интриги, когда они сплетены? Остаётся только вовремя дёргать за нужные ниточки.

Дописів
    4 827

Типово

Цитата Допис від Конрад Карлович Переглянути допис
    ***ло думает, что с ним будут благородно себя вести, а оно будет вот так вот. Идиот.

Звідки Ви
    Из детства.
    Дописів
    2 062

Типово

Цитата Допис від WeddS Переглянути допис
    спасибо. Если так, то еще лучше.
    В том то и дело - с зоны .ru проще ничего не брать. Совсем. Перекручивают абсолютно все, так или иначе.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 098

Типово

Цитата Допис від Помаранчева Пантерка Переглянути допис
    ага, причем сделал это по ватному. сказал - ну Украина виновата что на ее земле война, не было бы войны - не было бы сбитого самолета...офигеть логика. точно шизофреник.

нет, он должен был сказать что ополчение это бандиты и террористы, и что россия не имеет к ним отношения, и что ДНР и ЛНР
    это бандитские группировки которые нужно уничтожить
    .
    не может он так сказать.. потому что даже если он докажет что Буки бандиты и террористы, украли, купили в магазине, или собрали из подручных стиральных машинок, доказать, что каждый гопник может пальнуть из такого комплекса и попасть в самолет на высоте более 10 км, он не докажет никогда... Путин реально попал.. вопрос только в реакции США, ЕС, и возмжно Китая.. хотя те могут и промолчать, если их граждан в том Боинге не было...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    2 612

Типово

Цитата Допис від Siame Переглянути допис
    http://fraza.ua/news/17.07.14/201567...j_svertok.html
    Белый дом в Вашингтоне полностью заблокирован. Причина неизвестна. Журналистам сказано оставаться на своих местах. ОБ этом сообщает в своем твиттере Телеканал ДОЖДЬ.

Причина закрытия Белого дома на вход и на выход — «неизвестный сверток со стороны северного забора», уточняет КП.

не знаю достоверная информация или нет, с другого сайта взяла
    Читаю Washington Post и об этом ни слова.
    А вот о самолете много:
    Самолет Malaysia Airlines разбился в восточной Украине в четверг с 295 людьми на борту, и американская разведка позже подтвердила, что он был сбит зенитной ракетой.
    В заявлении Евроконтроля говорится, что MH17 летел на высоте 33000 футов и, что воздушное пространство было открыто. Но Евроконтроль заявил что воздушное пространство до 32000 футов было закрыто украинскими властями во время аварии.
    На странице из соц сетей, которую украинские СМИ часто связывают с Игорем Гиркин, гражданином России, который считает себя как предводителем мятежников в Донецке, который взял на себя ответственность за сбитый самолет вскоре после того, пропал без вести."Мы только что сбили АН-26 в регионе Тореза, он упал где-то около шахты "Прогресс", появилось сообщение в 5:50 по московскому времени на сайте социальных медиа ВКонтакте. "Мы предупреждали решительно: Не летать в" нашем небе ». Затем в сообщение было добавлено "видео подтверждение" крушения.
    Пост был удален в четверг вечером, вскоре после подтверждения, что сбитый самолет был коммерческим авиалайнером.
    Ну и так далее. Перевел несколько абзацев.
    http://www.washingtonpost.com/world/...y.html?hpid=z1

Дописів
    80 948

Типово

Треугольник, что ли нажать ...
    Поскольку наличие несовпадающего мнения вызывает потуги прямых оскорблений.

... нервишки надобно подлечить, леди ... ну или на базар, для разрядки.
    )))))))
    С нервами все в порядке, просто сепаратистов, вроде вас, не люблю.
    И зря обижаетесь на правду - из песни слов не выкинешь ))

зы: на базар - это к Ньюджерси? неа, я такими брезгую, идите сами.

Дописів
    1 793

Типово

Цитата Допис від Я-не-Я Переглянути допис
    Вот мне интересно, а не возникла ли ещё в чьей-то больной голове идея поставить террорюгам ЯО и средства доставки?
    Ведь как интересно получится, пустят они ракету с ядерной начинкой, например в Варшаву/Киев/Днепр, а ][уйло такой, я ничего не знаю это всё ополченцы...
    Палевно скажете вы? Так и стрелять из ГРАДов с территории Соссии тоже палевно...
    Весь сюр в том, что это реально может быть... Хйло надо как можно скорее решать...
    Хутин Пуйло Ла Ла Ла Ла

Дописів
    39 400

Типово

Треугольник, что ли нажать ...
    Поскольку наличие несовпадающего мнения вызывает потуги прямых оскорблений.
    завдяки носіям таких "мнєній" Путін будує Новоросію. з хєралє перейматися "налічієм"? туліть в вату і спробуте там мати "мнєніє".

Дописів
    4 827

Типово

Цитата Допис від Я-не-Я Переглянути допис
    не преувеличивайте возможности этого глиста, присосавшегося к газовой трубе. )

Дописів
    17 745

Типово

Тоже считаю, что сильно многое изменилось в стране и в мире, чтобы позволять некоторым ублюдкам кривляться, предлагать расслабиться и постить кучу смайликов, когда гибнут украинцы и сбивают иностранные самолеты. Пора банить за ублюдочность навсегда. Толерантность к ним нас погубит

Дописів
    4 827

Типово

Цитата Допис від Кэп Переглянути допис
    В том то и дело - с зоны .ru проще ничего не брать. Совсем. Перекручивают абсолютно все, так или иначе.
    видимо да. Уже Дождь нагнули и на росбалте много пурги. Будем учитывать.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 098

Типово

Цитата Допис від Мимимишка Переглянути допис
    Тоже считаю, что сильно многое изменилось в стране и в мире, чтобы позволять некоторым ублюдкам кривляться, предлагать расслабиться и постить кучу смайликов, когда гибнут украинцы и сбивают иностранные самолеты. Пора банить за ублюдочность навсегда. Толерантность к ним нас погубит
    а смысл? если они захотят зайдут под другими никами... а если запретить регистрацию, то рано или поздно ресурс умирает... есть куча примеров...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

watra
    Guest

Типово

плюсую всім, хто за те, щоб ватників, котрі тролять навіть теми трагедій, банити назавжди.

хоча б не через нас, а через тих, хто загинув будь-як.

Дописів
    17 745

Типово

а смысл? если они захотят зайдут под другими никами... а если запретить регистрацию, то рано или поздно ресурс умирает... есть куча примеров...
    Пару лет без них вполне протянем.

Кроме того, есть же свои патриоты, но за другого кандидата. С ними будем мягко перегавкиваться

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від Мимимишка Переглянути допис
    пишите петицию Админу. только нормально так, аргументировано. Прочие всплески эмоций, конечно, полезные, чисто терапевтически, но это всплески, и модерируются наравне со всеми остальными сообщениями.

Дописів
    4 827

Типово

Цитата Допис від Travva Переглянути допис
    плюсую всім, хто за те, щоб ватників, котрі тролять навіть теми трагедій, банити назавжди.

хоча б не через нас, а через тих, хто загинув будь-як.
    +10000

Звідки Ви
    12 квартал :)
    Дописів
    3 089

Типово

не может он так сказать.. потому что даже если он докажет что Буки бандиты и террористы, украли, купили в магазине, или собрали из подручных стиральных машинок, доказать, что каждый гопник может пальнуть из такого комплекса и попасть в самолет на высоте более 10 км, он не докажет никогда... Путин реально попал.. вопрос только в реакции США, ЕС, и возмжно Китая.. хотя те могут и промолчать, если их граждан в том Боинге не было...
    да...стреляли профессионалы явно с опытом стрельбы из таких установок. хорошо обученные. есть конечно шанс, что это случилось случайно, потому что дьявол помог...и та мартышка которая нажала кнопку просто случайно попала... но в любом случае, террористы уже взяли на себя это событие, а рос сми (раньше я новости публиковала с ютуба видео) это событие радостно осветили, рассказав что ополченцы сбили АН и при этом показав как раз видео горящего боинга. там признание в прямом эфире, куда они денутся теперь? что они доказывать собрались?

watra
    Guest

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    пишите петицию Админу. только нормально так, аргументировано. Прочие всплески эмоций, конечно, полезные, чисто терапевтически, но это всплески, и модерируются наравне со всеми остальными сообщениями.
    а що писати ?
    Адмін не в темі, що повага до загиблих повинна бути більше толерантності ?

Сторінка 99 з 275 ПершаПерша ... 498990919293949596979899100101102103104105106107108109149199 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті