Нда. Такими смешными говносанкциями Россию не напугаешь точно.амеры похоже побздехивают реально ссориться.Европа так вообще - гора родила мышь.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Нда. Такими смешными говносанкциями Россию не напугаешь точно.амеры похоже побздехивают реально ссориться.Европа так вообще - гора родила мышь.
А шо там за всеобщую мобилизацию слышно? Тут военные у нас по зданию бегают говорят что объявят к вечеру
F1 Service f1service.dp.ua.Ремонт ноутов, ПК и прочих железок, ИТ-сопровождение организаций.
Тел:7340453,093-99-835-99, 097-222-14-17, 095-476-77-79 Чкалова 16, оф 11
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
Вот большая тема на дирти http://ukraine.d3.ru/comments/576056/
Еще есть тема на reddit.com в том числе и на английском языке. Т.е. инфа форсится очень серьезно. Все видео сохранены группой информационного сопротивления. Там тоже есть разбор полетов. В общем то факт обстрелов ВСУ с территории РФ ни для кого не секрет. Просто в этот раз раша военов спалил бухой ватник. А пацаны к успеху шли. Не пофартило, не повезло )))
Вот reddit http://www.reddit.com/r/ukraina/comm..._%D1%80%D1%84/
Отличие РФ от Хамаса в том, что Хамас после совершения теракта берет ответственность на себя.
«Санкции в отношении России, российских граждан и компаний вообще нелегальны, потому как они не основаны на решениях ООН, то есть вводятся в произвольном порядке», - заявил Медведев на заседании правительства в четверг.
«Несколько слов о так называемых санкциях, о действиях "друзей" России. Хотел бы отметить. Любые санкции - это зло, они не добавляют оптимизма ни экономике, ни людям, и никогда не приносят очевидного успеха», - добавил он.
В свою очередь, вице-премьер РФ Дмитрий Рогозин заявил, что введенные США санкции против российских компаний ОПК незаконны и свидетельствуют о бесчестной конкуренции на рынке.
«Санкции США против ведущих предприятий ОПК России незаконны и свидетельствуют лишь о бесчестной конкуренции на рынке вооружений. Так или иначе, американцам уже не остановить программу перевооружения армии и флота России», - написал Рогозин в твиттере.
«Так или иначе, американцам уже не остановить программу перевооружения армии и флота России и пошатнуть экспортный потенциал нашей оборонки», – добавил он.
Также по поводу санкции со стороны США высказался МИД РФ. Внешнеполитическое ведомство расценивает новые санкции как попытку мести за то, чтобы события в Украине развиваются не так, как хотелось бы Вашингтону.
«Возмутительное и необоснованное стремление возложить на Россию вину за гражданскую войну в соседней стране, ставшую следствием глубокого внутреннего кризиса и уже приведшую к многочисленным жертвам, свидетельствует о провале стратегии США и их киевских клиентов по силовому усмирению широкого народного недовольства», - отмечается в сообщении МИДа.
В нем говорится, что вместо того, чтобы образумить украинское руководство и остановить силовую операцию против мирного населения, «Белый дом фактически подстрекает к кровопролитию».
Кроме политиков о санкциях также высказались и бизнесмены. Так, глава ВТБ Андрей Костин заявил, что боится нарушить запрет на использование ненормативной лексики в эфире, излагая свое отношение к санкциям США, введенным в отношении возглавляемого им банка.
«Недавно принятый закон запрещает мне в эфире высказать отношение в тех словах, которые, на мой взгляд, были бы наиболее уместны в этом плане», - сказал Костин в интервью телеканалу «Россия 24».
Ранее на введение американских санкций отреагировал глава «Роснефти» Игорь Сечин. Он назвал эти меры «необоснованными, субъективными и незаконными», а также несущими вред американским партнерам компании.
«Я могу вам сказать, что каждый участник войны ведет личный счет, копит ненависть, возникает острая мстительность, что обостряет и расширяет субъектный состав этого конфликта. Я думаю, что это неправильный путь, но думаю, что Бог все видит и все поправит», — сказал он.
ТЕХОСМОТР.Турстраховка.Зелена карта.т.0688552258.Скидкаэлектр.Полис.ОСАГО.
ВЛК, Вы смотрели ту ссылку, что выставили? Ваще-т граница там проходит настолько близко, что утверждать что град стоит на территории РФ может только свято в это верующий. Кстати вот тут человек утверждает совсем иное. Кому верить?
Да эт понятноВ общем то факт обстрелов ВСУ с территории РФ ни для кого не секрет. Просто в этот раз раша военов спалил бухой ватник. А пацаны к успеху шли. Не пофартило, не повезло )))"Это всем известно"
Кляті москалі закатували хлопця до смерті:
Один из раненых украинских военных скончался в больнице в Ростовской области
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks