Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 58 з 275 ПершаПерша ... 8484950515253545556575859606162636465666768108158 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5491, показано з 1 141 по 1 160.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Звідки Ви
    Город древний, город славный.Российская Империя.
    Дописів
    21 504

Типово

Нда. Такими смешными говносанкциями Россию не напугаешь точно.амеры похоже побздехивают реально ссориться.Европа так вообще - гора родила мышь.

IT-шник года 2009, 2010, 2012, 2013 Аватар для Gobzavr
    Звідки Ви
    Чкалова 16, оф 11
    Дописів
    19 489

Типово

А шо там за всеобщую мобилизацию слышно? Тут военные у нас по зданию бегают говорят что объявят к вечеру
    F1 Service f1service.dp.ua.Ремонт ноутов, ПК и прочих железок, ИТ-сопровождение организаций.
    Тел:7340453,093-99-835-99, 097-222-14-17, 095-476-77-79 Чкалова 16, оф 11

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від ToXa_911 Переглянути допис
    а те, кто сейчас стоят и валят ГРАДом по жилым кварталам это кто? это и есть самые настоящие фашисты, даже хуже ... не фашисты на такое были способны, зная что палят только по мирным ... это СС! Когда этих тварей валят из гранатомёта, их ... может кто-то там и сгорел от пожара ... дальше что? жалеть их? депутата с разрезанным пузом и выкинутого в реку вместе со студентом также они пожалели? ткнули пальцем, сказали "правый сектор" и 314здец ...
    А у Вас получится объяснить смысл появления сего бесподобного опуса?
    Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
    Об управленческом учете человечьим языком

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 325

Типово

Цитата Допис від RedFox Переглянути допис
    Шурик, а из чего делается вывод, что стрельба ведется с территории РФ?
    Вот большая тема на дирти http://ukraine.d3.ru/comments/576056/

Еще есть тема на reddit.com в том числе и на английском языке. Т.е. инфа форсится очень серьезно. Все видео сохранены группой информационного сопротивления. Там тоже есть разбор полетов. В общем то факт обстрелов ВСУ с территории РФ ни для кого не секрет. Просто в этот раз раша военов спалил бухой ватник. А пацаны к успеху шли. Не пофартило, не повезло )))

Вот reddit http://www.reddit.com/r/ukraina/comm..._%D1%80%D1%84/
    Отличие РФ от Хамаса в том, что Хамас после совершения теракта берет ответственность на себя.

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Прекрасная история о моих переселенцах с Донбасса, днепропетровской госавтоинспекции, моей маме и этой стране at all.

Предыстория: родители забрали к себе в Кривой Рог своих друзей из Донецка, 6,5 человек: глубоко беременная с осложнениями девочка, её муж, 4-летний сын, мама, папа и слабоходячая бабушка. Пятеро совсем в уме, муж — со странными идеями в духе «ДНР как пришла — подняла экономику региона».
    Ну не суть (не в этот раз).

Поскольку из криворожского перинатального центра, в который в свое время было вбухано кучу денег, сил и, без пафоса, — любви, год назад вывезли в Днепр большую часть оборудования, положить в КрРоге девочку не смогли и отправили в Днепр в Мечникова.
    Вот, значит, утром они поехали.

Виталик (муж):

а) переживает, что его с донецкими номерами завернут и развернут 100 раз;
    б) готовится жить в машине;
    в) почему-то не умеет пользоваться картами и навигатором, don't ask me, why. И честно говорит, что в Днепре он не сориентируется, как доехать.

В довершение ко всему в какой-то момент с ребятами пропадает свзяь и в течение часа семья не может до них дозвониться.

Мать моя, большой ггг скромности женщина, недолго думая звонит в Днепропетровскую госавтоинспекции и говорит: «По направлению к Днепропетровску по такой-то трассе едет такая-то машина, в ней беременная девочка, у нее отказывают почки, они переселенцы з Донбасса, их [внимание] надо встретить и сопроводить до больницы Мечникова».

Минут через 10 вежливая секретарь перезванивает и говорит: «Так где ж они, мы их не видим». Мать говорит, дескать, связи нет, ловите. Секретарь говорит: ок, высылаем машину навстречу.

Какое-то еще время спустя звонит совершенно ополоумевший Виталик, которого откормленные днепропетровские бандеровцы Коломойского встретили гаишной машиной и со свистелками и мигалками везут по городу к Мечникова, и, как будто ему было мало, пока его везут, ему звонит ненаглядная моя (и совершенно незнакомая ему) Яшина Ольга и говорит, что жить в машине — bad idea, поэтому пусть же он приезжает жить к ним, диван найдется.

Чувак практически рыдает и, лепеча, говорит моей маме в трубку, что он вообще не понимает, что происходит.
    «А, та просто це Дніпропетровщина», — отмахивается мама.
    Спасибо за позитив!!!!!
    Я люблю свой город!!!!!
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Дописів
    21 730

Типово

Цитата Допис від RedFox Переглянути допис
    а совершенно не нужно там присутствовать. Такой вкусный факт раструбили бы СМИ всех мастей по всему миру.

.
    ирония о присутствии к тому, что доказательно по "Граду" наши эксперты просто не успели бы , но как информацию для размышления и расследования могли упоминать и о этом случае

Звідки Ви
    got.by/4nkszo
    Дописів
    9 060

Типово

«Санкции в отношении России, российских граждан и компаний вообще нелегальны, потому как они не основаны на решениях ООН, то есть вводятся в произвольном порядке», - заявил Медведев на заседании правительства в четверг.

«Несколько слов о так называемых санкциях, о действиях "друзей" России. Хотел бы отметить. Любые санкции - это зло, они не добавляют оптимизма ни экономике, ни людям, и никогда не приносят очевидного успеха», - добавил он.

В свою очередь, вице-премьер РФ Дмитрий Рогозин заявил, что введенные США санкции против российских компаний ОПК незаконны и свидетельствуют о бесчестной конкуренции на рынке.

«Санкции США против ведущих предприятий ОПК России незаконны и свидетельствуют лишь о бесчестной конкуренции на рынке вооружений. Так или иначе, американцам уже не остановить программу перевооружения армии и флота России», - написал Рогозин в твиттере.

«Так или иначе, американцам уже не остановить программу перевооружения армии и флота России и пошатнуть экспортный потенциал нашей оборонки», – добавил он.

Также по поводу санкции со стороны США высказался МИД РФ. Внешнеполитическое ведомство расценивает новые санкции как попытку мести за то, чтобы события в Украине развиваются не так, как хотелось бы Вашингтону.

«Возмутительное и необоснованное стремление возложить на Россию вину за гражданскую войну в соседней стране, ставшую следствием глубокого внутреннего кризиса и уже приведшую к многочисленным жертвам, свидетельствует о провале стратегии США и их киевских клиентов по силовому усмирению широкого народного недовольства», - отмечается в сообщении МИДа.

В нем говорится, что вместо того, чтобы образумить украинское руководство и остановить силовую операцию против мирного населения, «Белый дом фактически подстрекает к кровопролитию».

Кроме политиков о санкциях также высказались и бизнесмены. Так, глава ВТБ Андрей Костин заявил, что боится нарушить запрет на использование ненормативной лексики в эфире, излагая свое отношение к санкциям США, введенным в отношении возглавляемого им банка.

«Недавно принятый закон запрещает мне в эфире высказать отношение в тех словах, которые, на мой взгляд, были бы наиболее уместны в этом плане», - сказал Костин в интервью телеканалу «Россия 24».

Ранее на введение американских санкций отреагировал глава «Роснефти» Игорь Сечин. Он назвал эти меры «необоснованными, субъективными и незаконными», а также несущими вред американским партнерам компании.

«Я могу вам сказать, что каждый участник войны ведет личный счет, копит ненависть, возникает острая мстительность, что обостряет и расширяет субъектный состав этого конфликта. Я думаю, что это неправильный путь, но думаю, что Бог все видит и все поправит», — сказал он.
    ТЕХОСМОТР.Турстраховка.Зелена карта.т.0688552258.Скидкаэлектр.Полис.ОСАГО.

New Jersey
    Guest

Типово

Цитата Допис від ргд5 Переглянути допис
    Нда. Такими смешными говносанкциями Россию не напугаешь точно.амеры похоже побздехивают реально ссориться.Европа так вообще - гора родила мышь.
    народ России "расхл*бается", путину пофиг, мы, как никогда, близки к полномасштабной. Вы чему радуетесь?

av.k
    Guest

Типово

Цитата Допис від Gobzavr Переглянути допис
    А шо там за всеобщую мобилизацию слышно? Тут военные у нас по зданию бегают говорят что объявят к вечеру
    чтоб ее объявить надо ввести военное положение
    наши на востоке не хотят вводить, а во всей Украине вообще речь не шла.
    Думаю фейковая информация.

New Jersey
    Guest

Типово

Цитата Допис від Gobzavr Переглянути допис
    Сегодня через СМИ Гриценко предлагал, официально никто ниЧё (пока)

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Цитата Допис від New Jersey Переглянути допис
    Сегодня через СМИ Гриценко предлагал, официально никто ниЧё (пока)
    Ну..Гриценко-то да.. паника,паника..
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від VLK Переглянути допис
    Вот большая тема на дирти http://ukraine.d3.ru/comments/576056/

Еще есть тема на reddit.com в том числе и на английском языке. Т.е. инфа форсится очень серьезно. Все видео сохранены группой информационного сопротивления. Там тоже есть разбор полетов.
    ВЛК, Вы смотрели ту ссылку, что выставили? Ваще-т граница там проходит настолько близко, что утверждать что град стоит на территории РФ может только свято в это верующий. Кстати вот тут человек утверждает совсем иное. Кому верить?

В общем то факт обстрелов ВСУ с территории РФ ни для кого не секрет. Просто в этот раз раша военов спалил бухой ватник. А пацаны к успеху шли. Не пофартило, не повезло )))
    Да эт понятно "Это всем известно"

Звідки Ви
    Pidgorodne
    Дописів
    4 243

Типово

Цитата Допис від av.k Переглянути допис
    чтоб ее объявить надо ввести военное положение
    наши на востоке не хотят вводить, а во всей Украине вообще речь не шла.
    Думаю фейковая информация.
    На всеобщую мобилизацию бабла не хватит. А вот на частичную вполне.
    Если в жизни что-то не клеится - выбрось клей. Возьми гвозди и забей!

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Цитата Допис від Maks4x4 Переглянути допис
    «Санкции в отношении России, российских граждан и компаний вообще нелегальны, потому как они не основаны на решениях ООН, то есть вводятся в произвольном порядке», - заявил Медведев на заседании правительства в четверг.

«Несколько слов о так называемых санкциях, о действиях "друзей" России. Хотел бы отметить. Любые санкции - это зло, они не добавляют оптимизма ни экономике, ни людям, и никогда не приносят очевидного успеха», - добавил он.

В свою очередь, вице-премьер РФ Дмитрий Рогозин заявил, что введенные США санкции против российских компаний ОПК незаконны и свидетельствуют о бесчестной конкуренции на рынке.

«Санкции США против ведущих предприятий ОПК России незаконны и свидетельствуют лишь о бесчестной конкуренции на рынке вооружений. Так или иначе, американцам уже не остановить программу перевооружения армии и флота России», - написал Рогозин в твиттере.

«Так или иначе, американцам уже не остановить программу перевооружения армии и флота России и пошатнуть экспортный потенциал нашей оборонки», – добавил он.

Также по поводу санкции со стороны США высказался МИД РФ. Внешнеполитическое ведомство расценивает новые санкции как попытку мести за то, чтобы события в Украине развиваются не так, как хотелось бы Вашингтону.

«Возмутительное и необоснованное стремление возложить на Россию вину за гражданскую войну в соседней стране, ставшую следствием глубокого внутреннего кризиса и уже приведшую к многочисленным жертвам, свидетельствует о провале стратегии США и их киевских клиентов по силовому усмирению широкого народного недовольства», - отмечается в сообщении МИДа.

В нем говорится, что вместо того, чтобы образумить украинское руководство и остановить силовую операцию против мирного населения, «Белый дом фактически подстрекает к кровопролитию».

Кроме политиков о санкциях также высказались и бизнесмены. Так, глава ВТБ Андрей Костин заявил, что боится нарушить запрет на использование ненормативной лексики в эфире, излагая свое отношение к санкциям США, введенным в отношении возглавляемого им банка.

«Недавно принятый закон запрещает мне в эфире высказать отношение в тех словах, которые, на мой взгляд, были бы наиболее уместны в этом плане», - сказал Костин в интервью телеканалу «Россия 24».

Ранее на введение американских санкций отреагировал глава «Роснефти» Игорь Сечин. Он назвал эти меры «необоснованными, субъективными и незаконными», а также несущими вред американским партнерам компании.

«Я могу вам сказать, что каждый участник войны ведет личный счет, копит ненависть, возникает острая мстительность, что обостряет и расширяет субъектный состав этого конфликта. Я думаю, что это неправильный путь, но думаю, что Бог все видит и все поправит», — сказал он.
    цитаты..ну и что?
    что же им говорить теперь? Что-да,все правильно??
    Будут гавкать,понятно...

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Цитата Допис від axeddnepr Переглянути допис
    На всеобщую мобилизацию бабла не хватит. А вот на частичную вполне.
    Так частичная уже и есть..тем более много добровольческих отрядов,где люди действительно УМЕЮТ пользоваться оружием и пр..

av.k
    Guest

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Ну..Гриценко-то да.. паника,паника..
    Он в свою эпоху армию уничтожил, теперь хочет вылезти в очередной раз, и добить ее окончательно)))

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    ирония о присутствии к тому, что доказательно по "Граду" наши эксперты просто не успели бы , но как информацию для размышления и расследования могли упоминать и о этом случае
    Крот, наши специалисты по "Граду" в данном случае совершенно не нужны. Американцам вполне хватило бы собственных данных со спутников.

Звідки Ви
    Город древний, город славный.Российская Империя.
    Дописів
    21 504

Типово

Цитата Допис від New Jersey Переглянути допис
    народ России "расхл*бается", путину пофиг, мы, как никогда, близки к полномасштабной. Вы чему радуетесь?
    Я там скобочек вроде не ставил. С чего радоваться?
    Констатирую онли.
    Ситуация с мясорубкой на донбасе меня безмерно печалит.

Сторінка 58 з 275 ПершаПерша ... 8484950515253545556575859606162636465666768108158 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті