Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
От москвича ахху**шего, свежее.. ))
После этой публикации меня снова начнут называть проектом Коломойского. Даже сам мерзавец Левочкин искренне уверен, что я пишу по просьбе Бени и пытается меня найти, что бы напугать/перекупить. Сука, я тебя не боюсь и не продаюсь.
И главное - Беню в жизни в глаза не видел, нравится то, что делает он и его команда, не готов рассматривать вопросы о мотивах его действий, до того момента, пока эти действия направлены в нужное русло. Точно так же, я не критиковал Левочкина во времена майдана, обоснованно считая его одним из важнейших факторов победы революции.
В политике нет хороших/плохих людей - они все неоднозначны и движут ими интересы, а не эмоции.
Теперь о конфликте двух проплаченных клоунов с не святым, но очень патриотичным Беней.
Я давно писал, что Лещенко и Найем - не журналисты, это просто заказные писатели, которые талантливо отрабатывают $ и не парятся над тем, с кем работать.
Так сложилось, что в последние 1-2 года они работают с Левочкиным и действия их надо рассматривать именно в этом контексте - вбросы информации во время майдана, мочилово Тимошенко перед выборами и синхронная с телеканалом "Интер" критика Коломойского.
Выводы делайте сами - куклы Левочкина вездесущи, но я обязательно расскажу все про всех. Готовьтесь.
Если у Вас есть что спросить у 2 "великих" журналистов, звоните:
38 (050) 446 03 43 Мустафа Найем
38 (050) 38-446-40 Сергей Лещенко
Личная просьба - передавайте им привет от аххуевшего москвича и пожелания опомниться и перестать отсасывать $ у Левы.
Приятного общения. Гласность - начало новой жизни.
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
брейкинг ! у лнр есть ядерное оружие !
alusk
Донецька народна республіка стала ядерною державою... Перші два чугунні ядра було урочисто відлито в Ростовській області в колгоспі імені "Чудєсного спасєнія Януковіча"... Першими цю страшну зброю отримають підводні війська ДНР... Підводи вже готові, тіки коні їх тягти не хотять... (c)
17.07.2014 12:08
Ответить
Мне нравится 28
"Сбрендившего" Путина могут сдать свои же олигархи, не готовые менять Майами на "Крымнаш", - депутат
http://censor.net.ua/news/294150/sbr...ymnash_deputat
Украинские байкеры объявили охоту на "ссученных волков" Путина
"Россияне, давайте помогайте. Славяне, где вы!?", - террорист-кавказец зовет на помощь. ВИДЕО
Россия заводит уголовные дела на командиров участвующих в АТО батальонов, - Шкиряк
Россия возбудила уголовные дела в отношении командиров украинских спецбатальонов, принимающих участие в антитеррористической операции. ...По словам Шкиряка, такой шаг россиян свидетельствует о том, что боевики и их хозяева обеспокоены успешными действиями спецподразделений и батальонов МВД в зоне АТО. Источник: http://censor.net.ua/n294147
по-моєму, він більше свідчить про відсутність здатності орієнтуватися в реальності.
Востаннє редагував Travva: 17.07.2014 о 12:38
http://podrobnosti.ua/analytics/2014/07/16/985079.html
стрельба из Гуково
Ответ Медведева
"Все эти санкции, увы, не помогут Украине ничем", - сказал Медведев.
Собственно понятно, что не остановит его уже ничего, но страну в ж.пу загнать из-за нездоровых амбиций, не.... этот мозг анализировать бесполезно![]()
Просто о чем думают простые граждане, которые поддерживают войну на Украине?
так уже приступают
пожизненно пахать на каторге с конфискацией, без амнистий, без обжалований ...
а те, кто сейчас стоят и валят ГРАДом по жилым кварталам это кто? это и есть самые настоящие фашисты, даже хуже ... не фашисты на такое были способны, зная что палят только по мирным ... это СС! Когда этих тварей валят из гранатомёта, их ... может кто-то там и сгорел от пожара ... дальше что? жалеть их? депутата с разрезанным пузом и выкинутого в реку вместе со студентом также они пожалели? ткнули пальцем, сказали "правый сектор" и 314здец ...
"День, когда в России начнутся аресты казаков и других организаторов и участников нынешнего "повстанческого" движения в Донбассе, гораздо ближе, чем это кажется многим начавшим прозревать "борцам за интересы русского народа".
Что мы имеем сейчас? По всей России прошла перепись недовольных существующим миропорядком и готовых взяться при случае за оружие ментальных инвалидов прошедших войн. К ним добавилось немного заслуженных бойцов "диванных войск", готовых на реальные действия в офлайне. Эти люди добровольно выдали себя офицерам спецслужб, контролирующим набор и отправку энтузиастов на восточный фронт. Сотрудников центра "Э" и ФСБ, должно быть, "улыбнуло", что их самые опасные клиенты, от которых можно было ожидать неприятных сюрпризов, дружно отправились выполнять опасное государево поручение. "
І ще багато цікавого
http://lj.rossia.org/users/anticompromat/tag/нацики
Почую кожного.Долаю руїни.Стабілізую.Покращую.
а совершенно не нужно там присутствовать. Такой вкусный факт раструбили бы СМИ всех мастей по всему миру.
Это говорит всего лишь о том, что Обама таки нагнул Меркель. Ничего более.но погода по отношению к Украине со стороны ЕС, США резко двинулась с позиции озадаченных и сочусвенных топнаний в плане конкретики и реальных действий
упс...
Если в жизни что-то не клеится - выбрось клей. Возьми гвозди и забей!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks