Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 57 з 275 ПершаПерша ... 7474849505152535455565758596061626364656667107157 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5491, показано з 1 121 по 1 140.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Звідки Ви
    Бенинград
    Дописів
    2 565

Типово

Цитата Допис від RedFox Переглянути допис
    Повторюсь не Вам мне укорять невнимательностью на уроках истории. Когда Вас поставят на дежурство возле печи крематория будет уже поздно И кто будет в этом виноват?
    Фигассе заявления .. Рекомендую поучить репертуар М.Круга, потом спасибо скажете..Начинайте с "Идет этап" )))

Перетянул на пар уже 3 человека

Дописів
    46 287

Типово

От москвича ахху**шего, свежее.. ))

После этой публикации меня снова начнут называть проектом Коломойского. Даже сам мерзавец Левочкин искренне уверен, что я пишу по просьбе Бени и пытается меня найти, что бы напугать/перекупить. Сука, я тебя не боюсь и не продаюсь.

И главное - Беню в жизни в глаза не видел, нравится то, что делает он и его команда, не готов рассматривать вопросы о мотивах его действий, до того момента, пока эти действия направлены в нужное русло. Точно так же, я не критиковал Левочкина во времена майдана, обоснованно считая его одним из важнейших факторов победы революции.

В политике нет хороших/плохих людей - они все неоднозначны и движут ими интересы, а не эмоции.

Теперь о конфликте двух проплаченных клоунов с не святым, но очень патриотичным Беней.
    Я давно писал, что Лещенко и Найем - не журналисты, это просто заказные писатели, которые талантливо отрабатывают $ и не парятся над тем, с кем работать.

Так сложилось, что в последние 1-2 года они работают с Левочкиным и действия их надо рассматривать именно в этом контексте - вбросы информации во время майдана, мочилово Тимошенко перед выборами и синхронная с телеканалом "Интер" критика Коломойского.
    Выводы делайте сами - куклы Левочкина вездесущи, но я обязательно расскажу все про всех. Готовьтесь.

Если у Вас есть что спросить у 2 "великих" журналистов, звоните:
    38 (050) 446 03 43 Мустафа Найем
    38 (050) 38-446-40 Сергей Лещенко
    Личная просьба - передавайте им привет от аххуевшего москвича и пожелания опомниться и перестать отсасывать $ у Левы.

Приятного общения. Гласность - начало новой жизни.
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    Дык поставили на уши
    Типерича мы в союзниках будем, санкции США уже вводит, ЕС за США догонять собирается с санкциями
    В смысле факт обстрела украинской территории с территории РФ фигурировал на последнем совещании совбеза или что там вчера собиралось? Вы уверены?
    Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
    Об управленческом учете человечьим языком

New Jersey
    Guest

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    а можно еще раз ссыль, или хотя бы в кратце что это за законы...
    я спешила, прочитала "поверхностно" и очень быстро
    1. - о запрете съемок на определенной местности возле границ
    2. - что-то о Гуково (сегодня утром обсуждали)

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

а кто тебе сказал, что у Штатов цель поставить на уши Совет Безопсности? ну по крайней мере так быстро..
    ЗЫ санкции ж они ввели, и я более чем уверен что и ЕС дожмут что бы те ввели...
    поживем увидим

Дописів
    13 721

Типово

Цитата Допис від Tirrle Переглянути допис
    Фигассе заявления .. Рекомендую поучить репертуар М.Круга, потом спасибо скажете..Начинайте с "Идет этап" )))
    это был крик души...
    Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    11 484

Типово

брейкинг ! у лнр есть ядерное оружие !

alusk
    Донецька народна республіка стала ядерною державою... Перші два чугунні ядра було урочисто відлито в Ростовській області в колгоспі імені "Чудєсного спасєнія Януковіча"... Першими цю страшну зброю отримають підводні війська ДНР... Підводи вже готові, тіки коні їх тягти не хотять... (c)

17.07.2014 12:08
    Ответить
    Мне нравится 28

Дописів
    21 730

Типово

В смысле факт обстрела украинской территории с территории РФ фигурировал на последнем совещании совбеза или что там вчера собиралось? Вы уверены?
    нет не уверен, я там лично не был, но погода по отношению к Украине со стороны ЕС, США резко двинулась с позиции озадаченных и сочусвенных топнаний в плане конкретики и реальных действий

Дописів
    17 745

Типово

а можно еще раз ссыль, или хотя бы в кратце что это за законы...
    Это был юмор из ФБ
    1) о запрете съемок на мобилу на расстоянии до 100 км до границы
    2) о признании Гуково територией, не принадлежащей РФ

Kotov
    Guest

Типово

только сегодня утром с женой осуждали... они либо гений который видит, то что не видит большинство в мире, и спасет этот мир, и войдет в историю как герой, либо сумасшедший, либо честолюбивый идиот, которого пользуют для выполнения грязной работы, которую кому да нужно делать... в последних случаях он войдет в историю как ..уйло...
    Последнее - без вариантов в любом случае. Топором не вырубить.

watra
    Guest

Типово

Россия заводит уголовные дела на командиров участвующих в АТО батальонов, - Шкиряк
    Россия возбудила уголовные дела в отношении командиров украинских спецбатальонов, принимающих участие в антитеррористической операции. ...По словам Шкиряка, такой шаг россиян свидетельствует о том, что боевики и их хозяева обеспокоены успешными действиями спецподразделений и батальонов МВД в зоне АТО. Источник: http://censor.net.ua/n294147

по-моєму, він більше свідчить про відсутність здатності орієнтуватися в реальності.
    Востаннє редагував Travva: 17.07.2014 о 12:38

Дописів
    212

Типово

http://podrobnosti.ua/analytics/2014/07/16/985079.html
    стрельба из Гуково

New Jersey
    Guest

Типово

Ответ Медведева
    "Все эти санкции, увы, не помогут Украине ничем", - сказал Медведев.

Собственно понятно, что не остановит его уже ничего, но страну в ж.пу загнать из-за нездоровых амбиций, не.... этот мозг анализировать бесполезно
    Просто о чем думают простые граждане, которые поддерживают войну на Украине?

Климентина
    Guest

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Для реноме которое он на себя напяливает нужны деньги и не мало, а их тупо нет
    может понимание этого его протрезвит или же наклонит своих сограждан на "больше доить"
    так уже приступают

Звідки Ви
    центр + Кировское рулят :)
    Дописів
    9 524

Типово

Цитата Допис від av.k Переглянути допис
    Бойцы АТО ловили продавших родину за $60 тысяч офицеров-предателей
    http://obozrevatel.com/crime/15073-b...predatelej.htm
    пожизненно пахать на каторге с конфискацией, без амнистий, без обжалований ...
    Повторюсь не Вам мне укорять невнимательностью на уроках истории. Когда Вас поставят на дежурство возле печи крематория будет уже поздно И кто будет в этом виноват?
    а те, кто сейчас стоят и валят ГРАДом по жилым кварталам это кто? это и есть самые настоящие фашисты, даже хуже ... не фашисты на такое были способны, зная что палят только по мирным ... это СС! Когда этих тварей валят из гранатомёта, их ... может кто-то там и сгорел от пожара ... дальше что? жалеть их? депутата с разрезанным пузом и выкинутого в реку вместе со студентом также они пожалели? ткнули пальцем, сказали "правый сектор" и 314здец ...

Звідки Ви
    дєдушкінський р-н
    Дописів
    307

Типово

"День, когда в России начнутся аресты казаков и других организаторов и участников нынешнего "повстанческого" движения в Донбассе, гораздо ближе, чем это кажется многим начавшим прозревать "борцам за интересы русского народа".

Что мы имеем сейчас? По всей России прошла перепись недовольных существующим миропорядком и готовых взяться при случае за оружие ментальных инвалидов прошедших войн. К ним добавилось немного заслуженных бойцов "диванных войск", готовых на реальные действия в офлайне. Эти люди добровольно выдали себя офицерам спецслужб, контролирующим набор и отправку энтузиастов на восточный фронт. Сотрудников центра "Э" и ФСБ, должно быть, "улыбнуло", что их самые опасные клиенты, от которых можно было ожидать неприятных сюрпризов, дружно отправились выполнять опасное государево поручение. "

І ще багато цікавого
    http://lj.rossia.org/users/anticompromat/tag/нацики
    Почую кожного.Долаю руїни.Стабілізую.Покращую.

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    нет не уверен, я там лично не был,
    а совершенно не нужно там присутствовать. Такой вкусный факт раструбили бы СМИ всех мастей по всему миру.

но погода по отношению к Украине со стороны ЕС, США резко двинулась с позиции озадаченных и сочусвенных топнаний в плане конкретики и реальных действий
    Это говорит всего лишь о том, что Обама таки нагнул Меркель. Ничего более.

Звідки Ви
    Pidgorodne
    Дописів
    4 243

Типово

упс...
    Если в жизни что-то не клеится - выбрось клей. Возьми гвозди и забей!

Сторінка 57 з 275 ПершаПерша ... 7474849505152535455565758596061626364656667107157 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті