Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Хотели бы Вы видеть И.Коломойского как президента Украины?

Голосували
438. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Да, я доверяю ему, и хочу видеть его президентом Украины

86 19,63%
  • Нет, я не доверяю ему, и не хочу видеть его как президента Украины

191 43,61%
  • Да я доверяю ему, но не хочу, чтоб он стал президентом Украины

161 36,76%
Сторінка 29 з 153 ПершаПерша ... 19202122232425262728293031323334353637383979129 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3042, показано з 561 по 580.

Тема: Ігор Коломойський

Типово

Цитата Допис від Crack Переглянути допис
    я тебе скажу Беня В КОРНЕ не прав в одном - зря он пошёл на конфронтацию с Россией, в городе у многих компаний завязан бизнес на России...
    Беня, как показывает практика, прав всегда
    כי לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל

Дописів
    29

Типово

Цитата Допис від Mam_tay Переглянути допис
    я не великий аналитик в политике, мне только нужно, чтобы мой муж, отец, кум не стреляли в проросийски настроенных соседа, брата или Вас. Я против войны. А войну объявил шизофреник. Создается впечатление, что он специально расшатывает ситуацию, дает повод для беспокойства за русскоязычных людей. Я не хочу провокаций и титушек в Днепре, я хочу стабильности. Если это может обеспечить Беня, пусть работает!
    Вчера в Донеке и Одессе были опять беспределы, в Днепре все тихо. Беня и ко, спасибо за спокойный день!
    И за ночь тоже.Во всём поддерживаю.Приятно общаться с умными, дальновидными людьми.

Дописів
    13 363

Типово

Цитата Допис від Израильский Солдат Переглянути допис
    Беня, как показывает практика, прав всегда
    уточню - ДАЛЕКО не всегда прав)))) ты ещё икону с его ликом в углу не повесил?))))
    был бы Беня всегда прав - он был бы владельцем не 2 млрд а 20-ти как минимум))))
    Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие..

Типово

уточню - ДАЛЕКО не всегда прав)))) ты ещё икону с его ликом в углу не повесил?))))
    был бы Беня всегда прав - он был бы владельцем не 2 млрд а 20-ти как минимум))))
    одного упырька скинул. очередь за вторым.

Звідки Ви
    https://shtory-tanova.com.ua/ Ул. Б.Хмельницкого, 4, оф112
    Дописів
    6 147

Типово

Беня разошелся не на шутку ))
    Налоговые каникулы и жилье крымчанам.
    Но больше всего мне понравилось, что он чувствует то, что витает в воздухе:
    "Первые шаги будут направлены на соблюдение и восстановление правопорядка в области, введению нашей жизни в нормальное русло. Важно, чтобы вопросы завтрашнего дня не становились вопросами безопасности и миллионный город не сотрясался в ожидании того, что может что-то произойти. Сначала нужно привести область в состояние законности и правопорядка, спокойной и нормальной жизни, чтобы наши граждане чувствовали себя защищенными и имели уверенность в завтрашнем дне", - отметил Коломойский.
    Очень благодарна за то, что он это понимает, для меня это вопрос номер 1.

Дописів
    13 363

Типово

Цитата Допис від Израильский Солдат Переглянути допис
    одного упырька скинул. очередь за вторым.
    у Бени пупок развяжется)))) тем более он ни кого не скидывал, не приписывай ему медалей, у него нет таких средств))) он "скромно посодействовал", скинули его США, если ты не в курсе...
    Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие..

Дописів
    67

Типово

Цитата Допис від Давит Переглянути допис
    Таки да.....מלא התחת שלו
    Судя по тому, что россия обозначила свою цель - Крым, можно констатировать(к сожалению), что ничто и никто ей не помешает. О ведении боевых действий на остальной части страны ясно, что пошел откат т.к. "учения" закончились - возвратом в казармы.

Интересно - насколько быстро тимашенка поменяет риторику, с "росiя ворог" на обратное... Тут Беня поступил ой как не дальновидно со своими высказываниями...

Интересное только начинается, и как всегда - "Паны дерутся, а у хлопов чубы трещат"...

Типово

пойти шоле попросить у него благотворительных инвестиций?

Типово

у Бени пупок развяжется)))) тем более он ни кого не скидывал, не приписывай ему медалей, у него нет таких средств))) он "скромно посодействовал", скинули его США, если ты не в курсе...
    то ты не в курсе. как и о гиюре)))

Звідки Ви
    Ми - з Дніпра !
    Дописів
    16 808

Типово

Все же интересно,откуда такая удивляющая нас,обывателей,информированность?...

Звідки Ви
    Сичеслав
    Дописів
    1 173

Типово

Цитата Допис від Mam_tay Переглянути допис
    Беня разошелся не на шутку ))
    Налоговые каникулы и жилье крымчанам.
    Но больше всего мне понравилось, что он чувствует то, что витает в воздухе:
    "Первые шаги будут направлены на соблюдение и восстановление правопорядка в области, введению нашей жизни в нормальное русло. Важно, чтобы вопросы завтрашнего дня не становились вопросами безопасности и миллионный город не сотрясался в ожидании того, что может что-то произойти. Сначала нужно привести область в состояние законности и правопорядка, спокойной и нормальной жизни, чтобы наши граждане чувствовали себя защищенными и имели уверенность в завтрашнем дне", - отметил Коломойский.
    Очень благодарна за то, что он это понимает, для меня это вопрос номер 1.
    Рад таки за вас.А вот за себя буду сильно рад,когда Беня сделает то,шо говорит.Что чесна говоря не так часто бывает....
    Цитата Допис від sseryi Переглянути допис
    Судя по тому, что россия обозначила свою цель - Крым, можно констатировать(к сожалению), что ничто и никто ей не помешает. О ведении боевых действий на остальной части страны ясно, что пошел откат т.к. "учения" закончились - возвратом в казармы.

Интересно - насколько быстро тимашенка поменяет риторику, с "росiя ворог" на обратное... Тут Беня поступил ой как не дальновидно со своими высказываниями...

Интересное только начинается, и как всегда - "Паны дерутся, а у хлопов чубы трещат"...
    Запад уже продавил путькина,смотрите новости.Так что мона и порычать на рюськаго царька,не страшно.Герои они такие)
    Цитата Допис від 2-DIN Переглянути допис
    Все же интересно,откуда такая удивляющая нас,обывателей,информированность?...
    Та шо вы понимаете,так Беня сказал!!

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    312

Типово

Цитата Допис від Птица счастья Переглянути допис
    теперь бедный народ станет еще беднее а последние остатки земель и предприятий перейдут в подконтрольные структуры и обогатят приближенных. За что погибли ребята - не понятно. Напрашивается один вывод - это революция олигархов. Зачем тогда врать народу? Думают - они тупые?
    к сожалению так и есть, иначе всего этого не было в ноябре месяце))

Дописів
    869

Типово

Интересно когда Царева угомонят?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 368

Типово

я тебе скажу Беня В КОРНЕ не прав в одном - зря он пошёл на конфронтацию с Россией, в городе у многих компаний завязан бизнес на России...
    Бизнес, который завязан на России и так накроется медным тазом, когда подпишут через неделю-другую ассоциацию с ЕС.

Дописів
    8 022

Типово

Цитата Допис від rim77 Переглянути допис
    Вначале во всех бедах на майдане были виноваты бандеровцы и националисты.Теперь евреи.Завтра москали.Вы уже как то определитесь.
    Жидобандеровцы
    "Мы будем требовать самого серьезного расследования деятельности бизнес-структур "евробандеровцев" в России"
    http://economics.lb.ua/finances/2014...okuraturu.html

Видимо, Беня выведет деньги из России. Москомприват не слишком большой банк и завязан на украинско-российский бизнес и переводы.

Дописів
    1 672

Типово

Цитата Допис від iralitvin Переглянути допис
    Та дайте уже этим гоям второй русский, заберите эту козу(укр. яз.) из нашей квартиры и нам станет свободно жить. Будут карточки приватбанка целовать за это.
    Еще медреорму отменить которую только в нашей области проводили с особым энтузиазмом, даже Донецке детские поликлиники не закрыли - а у нас как всегда перестарались

Дописів
    67

Типово

Цитата Допис від Давит Переглянути допис
    Запад уже продавил путькина...
    Не факт!
    На поглощение россией Крыма - необходимо время и средства. За это время вся Украинская элита перегрызётся по несколько раз - на фоне все большего обнищания(т.к. никакая европа - денег не даст, во всяком случае альтруизма не будет) - россия скорее всего приняла решение - спокойно сидеть на берегу и ждать пока проплывёт труп её врага, при этом ничего не надо делать, и вместо общего врага - агрессора со временем, россия может превратиться в положительного героя... Так, что у нынешней власти незавидное положение, и то, что Беня лично правит - тут уже как говорится - или пан или пропал.

Звідки Ви
    Сичеслав
    Дописів
    1 173

Типово

Цитата Допис від varikapa Переглянути допис
    Интересно когда Царева угомонят?
    А что он в волнении?

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    24 807

Типово

Не факт!
    На поглощение россией Крыма - необходимо время и средства. За это время вся Украинская элита перегрызётся по несколько раз - на фоне все большего обнищания(т.к. никакая европа - денег не даст, во всяком случае альтруизма не будет) - россия скорее всего приняла решение - спокойно сидеть на берегу и ждать пока проплывёт труп её врага, при этом ничего не надо делать, и вместо общего врага - агрессора со временем, россия может превратиться в положительного героя... Так, что у нынешней власти незавидное положение, и то, что Беня лично правит - тут уже как говорится - или пан или пропал.
    что есть "украинская элита". если это олигархия - то с какого перепуга она будет перегрызатся, те ребята которые деньги заработали сами, грызтся не будут, и парится не будут а будут отдыхать в лучших местах сего мира.
    желание управлять областью господина Коломойского, типичное проявление амбиций человека его уровня.
    не с пивом перед телевизором ему сидеть.

Звідки Ви
    Сичеслав
    Дописів
    1 173

Типово

Не факт!
    Беня жуля,а не менеджер.Он умеет изящно воровать и найопывать других,а никак не быть спасителем кого или чего либо! Россия де факто капитулировала,и это хорошо,многие украинцы и я с друзьями собрались воевать.Отметились в военкомате и т.д. Но даже рюские бошки резать не в кайф,у них есть свои мясники -северокавказцы,и совершенно не зачем отбирать у них любимое занятие)Той москвы уже ничего,одна Махачкала и Грозный там разселился.Биржа Раши рухнула,НАТО объявило об отбратке,весь Мир за Украину,даже дружественный Китай против Рашки и путяшки,наши морячки не сдались,даже Лукашенко и Назарбаев из таёжного союза вступились за нас.Так что путьке кердык!
    А завтра его ждёт изгнание из большой восьмёрки,ограничение торговли с ВТО,пересмотр вопроса нахождения флота в Украине,и немедленное вступление Украины в НАТО и ЕС,под давлением обстоятельств.....ПРОЩАЙ вОвчик))))))))))))))))))))

Сторінка 29 з 153 ПершаПерша ... 19202122232425262728293031323334353637383979129 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті