Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 267 з 355 ПершаПерша ... 167217257258259260261262263264265266267268269270271272273274275276277317 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7081, показано з 5 321 по 5 340.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка (том 50)

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Танечек, Танюшек с праздником! Мирного неба над головой!

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від баба-ягья Переглянути допис
    сама бы накатила по пиисят, но на работе сидю....

я вот влюбилась! у меня крылья выросли!
    я про бреговича!
    пошла гуглить, малый проснется-послушаю)

а я наверно выпью)))

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Всем привет! Всех Татьян и студентов с Праздником! Удачи, здоровья и любви!!!

Детвора сегодня на Кубиках делала миксеры и блендеры. Я обхохоталась) Потом тестировали их в тазике с мыльной водой. Все были в пузырях и мыле. Смешные, но довольные!

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    если вы меня искренне спрашиваете, то попробуйте посмотреть вне занимания позиции одной из сторон, вы же историю в школе учили? вы впечатлены многочисленными односторонними фейками (тупыми до ужаса, кстати) с одной стороны и совсем не видите/не хотите видеть ничего другого...что делать? куда бежать - это уже из области истерии...

например вот мнение: http://alexandr-rogers.livejournal.com/144343.html
    спасибо, логично, грамотно, поддерживаю.

Дописів
    9 053

Типово

Хуже если уже алкоголь не берет.

Всех Танюшек с именинами!

Дописів
    9 053

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис

Я вчера наконец перечитала и пересмотрела все новости с обеих сторон и... начала пить водку.
    Как самочувствие там у тебя и у Андрюшки?

Звідки Ви
    Днепропетровск-Измит
    Дописів
    3 946

Типово

ИМХО толково написано о причинах возникновения нынешнего майдана.И что очень неожиданно-на Росбалте.
    http://www.rosbalt.ru/ukraina/2014/01/25/1225345.html

Дописів
    4 851

Типово

Цитата Допис від myshka_007 Переглянути допис
    Девочки, кто занет - при скарлатине сыпь в первый день появляется вместе с температурой или может позже вылезти? У нас в школе в параллели скарлатина, а малый со вчерашнего вечера с температурой 39 и горло болит - больше никаких признаков - ни насморка ни кашля.
    У нас сыпи особо не было и точно не в первый день, а вот горло не спутаешь, оно странного цвета, очень красное, аж малиновое. Но лучше врача вызвать.

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    2 244

Типово

Всех студентов и студенток, а также Татьян - с праздником!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Девчата, давайте уже о мире и любви говорить!!! ведь то о чем больше всего говоришь и думаешь, то и происходит...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    У Штабі нацспротиву дізналися, що Янукович вже готовий ввести надзвичайний стан
    Я вот не спроста вчера заметила в новостях что они про защиту АЭС, об общей эпидемеологической ситуации, об угрозе онко-, туб-, вирусных заболеваниях .... (((( Еще и этот мороз собачий!

Я прочитала статьи представленные в теме:
    1. Абсолютно согласна с мотивами и с тем что "беспредел" какого свет не видовал.
    2. Согласна, что ультраправые уменьшают общий рейтинг и направленность майдана.!
    Востаннє редагував Natusik: 25.01.2014 о 15:59

Дописів
    9 053

Типово

Цитата Допис від Марико Переглянути допис
    ИМХО толково написано о причинах возникновения нынешнего майдана.И что очень неожиданно-на Росбалте.
    http://www.rosbalt.ru/ukraina/2014/01/25/1225345.html
    Спасибо тебе громадное за статью!Радуют что остались думающие люди...А то такая истерия нагнетается со стороны российских СМИ...

Девочки спасибо вам большое,несите материалы,что отражают точки зрения со всех сторон и дальше пожалуйста!

Звідки Ви
    Ксеньевка
    Дописів
    3 930

Типово

Девочки, во мужики у нас ) Смортю онлайн на Грушевского - сидят двое на самом верху баррикады, прям перед носом у беркута, с флагом, щитами прикрылись, им дали что-то в коробке и они сидят едят !
    Война-войной, а обед по расписанию ? ) Вот где нервы у людей стальные !

Звідки Ви
    iGov.org.ua
    Дописів
    11 843

Типово

Цитата Допис від myshka_007 Переглянути допис
    шо, тоже обыскивали?
    чо-чо??????? а можно подробности? можно в лс

Дописів
    11 201

Типово

Всех Татьян с Днем Ангела!
    Цитата Допис від svetya Переглянути допис
    Девочки,помогите разъяснить!
    В прессе писали о 5 погибших. Но лично я знаю имена 3 - Сергей,Юрий и Михаил. Кто еще 2?
    И о Михаиле все непонятно, что белорусс делал на майдане и почему он везде в военной форме на фото?Что я пропустила?
    Он 10 лет назад эмигрировал, вроде. А камуфляжная форма есть у каждого второго мужика.))
    Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис
    Таня, вот что пишет Ольга Томс

Я в першу чергу відповідаю за кожного, хто приходить на Дніпропетровський євромайдан кожного дня! І можу впевнено сказати, що вчора були хлопці не з нашого міста, які спровокували євромайданівців піти на пікет, який був несанкціонований! І зараз їм пишуть справу!
    Специально переспросила у работников клуба, часть ультрас пару дней назад уехали в Киев, а часть вчера предпринимали какие-то активные действия в городе. Где именно, мне не сказали, но по тому фото, что в статье было про пикет, я их узнала.

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

всем привет!

всех Татьян с празлником

пришла к выводу что нужно нести инфу в массы, у кого есть желание помочь - велком в лс

Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    Доброе утро!
    Собралась на работу, посмотрела на градусник и...... решила остаться дома.
    Всех Татьян и студентов с праздником!!!
    Девочки, Вика - merry высказала здесь мнение огромного большинства. Меня в нашем юрдепартаменте поддержал только водитель, у остальных такие же мысли, как у Вики. Это реальность. Спорить даже не нужно, у людей свое видение этого вопроса и поменять (или не поменять) они его могут только если не будут равнодушно стоять в стороне. Ведь это очень удобная позиция, я не поддерживаю Майдан (читай революцию), я не поддерживаю правительство (читай Януковича). А кого же тогда ты поддерживаешь Или как тот цветок в проруби посредине болтаешься?
    "Равнодушие — это своего рода благо, за которое цепляются, в котором видят спасение! Ибо оно одно даёт силу жить, не истекая кровью и не сознавая всей глубины переживаемого злосчастия.
    Благо равнодушным! Благо тем, которые в сердечной вялости находят для себя мир и успокоение! Личное их благополучие не только не подлежит спору, но может считаться вполне обеспеченным. А ничего другого им и не нужно. Но пусть же они знают, что равнодушие в данном случае обеспечивает не только их личное спокойствие, но и бессрочное торжество лгунов-человеконенавистников. И, сверх того, оно на целую среду, на целую эпоху кладет печать бессилия, предательства и трусости". (Михаил Евграфович Салтыков-Щедрин)
    ....
    + 100 Я тоже боюсь, боюсь до спазмов в животе, боюсь, что сын, находясь далеко от дома, куда-нибудь встрянет со своей гражданской позицией. Поэтому и склоняю голову перед теми, кто преодолел этот страх и сейчас защищает мое будущее и будущее моих детей
    ппкс

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

Цитата Допис від OKS@N@ Переглянути допис
    Девочки, во мужики у нас ) Смортю онлайн на Грушевского - сидят двое на самом верху баррикады, прям перед носом у беркута, с флагом, щитами прикрылись, им дали что-то в коробке и они сидят едят !
    Война-войной, а обед по расписанию ? ) Вот где нервы у людей стальные !
    не умирать же им с голоду Ирчик очень хорошо про это написала
    Я дивилася на хлопців, які гордо стояли нагорі зведених за кілька годин міцних високих барикад, і мені стискалося серце. Вони тримали в руках прапор України і безстрашно дивилися в лискучі шоломи беркуту, знаючи про снайпера, розуміючи, що будь-якої миті можуть стати його черговою жертвою, або першими жертвами штурму, що може розпочатись кожної секунди.
    Слава Украине
    Востаннє редагував kotena: 25.01.2014 о 16:54

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Я вчера наконец перечитала и пересмотрела все новости с обеих сторон и... начала пить водку.
    Ооооо, водка а я завтра как выпью, как выпью, и чтоб заытра ни словао политике

Дописів
    1 374

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Специально переспросила у работников клуба, часть ультрас пару дней назад уехали в Киев, а часть вчера предпринимали какие-то активные действия в городе. Где именно, мне не сказали, но по тому фото, что в статье было про пикет, я их узнала.
    не знаю задавали ли вопрос
    я может чего-то не понимаю, а с каких пор ультрас интересуется политикой? и стает на чей то бок?

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від ZhanKa Переглянути допис
    я может чего-то не понимаю, а с каких пор ультрас интересуется политикой? и стает на чей то бок?
    Муж, зараза, к компу прорвался.
    Востаннє редагував Nataly_Lepet: 25.01.2014 о 17:29

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Привет!

Цитата Допис від ZhanKa Переглянути допис
    я далека от фанатов, поэтому вопрос тот же. Часто мелькают сообщения о болельщиках Черноморца, донецких ультрас и т.д.

Дописів
    1 374

Типово

А с каких пор попЫ интересуются политикой и встают на чью-то сторону?
    сижу читаю....пОпы)))) думаю, тю, чьи????? пока не дошло)))

так они там вроде ни за кого? ну я так слышала с тв, просто стояли и призывали к миру и не драться? не?

Сторінка 267 з 355 ПершаПерша ... 167217257258259260261262263264265266267268269270271272273274275276277317 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті