Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 458 з 461 ПершаПерша ... 358408448449450451452453454455456457458459460461 ОстанняОстання
Всього знайдено 9202, показано з 9 141 по 9 160.

Тема: Детки от 0 до года (том 42)

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    А племяш мало того что шумный,так еще и сопливит!!!!Лезит к Женькиным игрушкам,которые она тянет в рот!!!!!!
    Я уже злобно свекрови гаркнула на это-увела его в свою комнату.Но как же ему запретиш с нее выходить???Родители дыбилы что-ли...
    Наташ ты попробуй глянуть на эту ситуацию со стороны родителей племянника. Решили они вырваться куда-то вдвоем, отдали сына бабушке, то что он немного сопливый для родителей 5 летнего ребенка кажется мелочью, а то что там вы с малышкой так это ж ненадолго они ребенка привезли, а не навсегда (это они примерно так рассуждают). У меня просто постоянно подобная ситуация, но оба ребенка мои поэтому воспринимается иначе.

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    У меня прикус искривлен.Это видно если я улыбаюсь.Но такие фотки я в нет не кидаю-некрасиво
    А племяш мало того что шумный,так еще и сопливит!!!!Лезит к Женькиным игрушкам,которые она тянет в рот!!!!!!
    Я уже злобно свекрови гаркнула на это-увела его в свою комнату.Но как же ему запретиш с нее выходить???Родители дыбилы что-ли...
    могли бы бабушку к себе пригласить, с внуком посидеть

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15

Типово

Цитата Допис від dalichka Переглянути допис
    Девочки,добрый день,может кто-то знает где у нас в городе можно купить смесь семилак для новорожденных, все аптеки и магазины по району оббегала нигде нет((
    племяннику покупала на калиновой в антошке. но лучше брать нутрилон....

Дописів
    2 438

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    По поводу ранней болтливости у деток:
    в 3 мес. Катя игралась и глядя в потолок сказала "папа" . Мы с мужем очень удивились. Больше мы "папа" не слышали.
    в 4 мес. перестала агукать, начала лепетать и говорить много разных звуков (какие звуки, я не записала)
    5 мес: абаба, апапа, амама, ди, авава. В этот период давали пить витамины, давал их только мж. Один раз дала я, Катя выпила и сказала: папа.
    Рот у нее не закрывался, постоянно что-то говорила. В 1.8 уже разговаривала предложениями из 3-4 слов. То, что я ее понимала, объяснять не нужно, но ее понимали и посторонние.

Андрею уже почти 8 мес, и он только гукает. Правде вчера Катя услышала как он сказал "ву".
    Лена, речь шла не о лепете, а именно об осознанном говорении (назывании объектов). Если я правильно поняла, к какой дискуссии ты решила присоединиться)))

Лепет, да, может быть скудным в плане количества звуков и слогосочетаний, может быть оооооч богатым и разнообразным (наш тезка, сынок Лены Grapes, например, 100% будущий оратор)), разговорчивый, разные интонации, жестикуляция, в общем можно много времени провести слушая его "речи" ). И да, в определенный момент к лепетанию присоединяется элемент повторения (не мамамамама, а мама), но ведь это еще один этап на пути к настоящей речи)))

И да, я абсолютно согласна, что ранний активный лепет является одной из предпосылок ранней речи, но не настолько же, как некоторые пытаются убедить других (или сами себя убедить, не знаю)

Кто-то из девочек в той дискуссии похвастался ребенком, рассказывающим в 1,5 года стихи. Так вот это все равно, что заявить "А я верю, что ребенок в год сложение и вычитание усвоил, мой вон в 6 таблицу умножения знает"

Цитата Допис від Ляминор Переглянути допис

Я то умала речь о щетке для зубов))
    Гребешок для зубов))) Гггг)

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 369

Типово

А шли в Антошку за силиконовым напальчником, и позвонила нам наш доктор как раз по поводу зубиков и тп. Сказала : "удачи вам, т.к. не все дети любят когда инородные предметы им в рот суют, ведь они для этой цели используют свои пальцы. ")))
    О-о-о-о, как Диане понравилась эта щеточка!!Где-то полчаса спокойно смотрела сериал, пока ребенок грыз мой палец)) Однозначно удачная и нужная покупка!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 104

Типово

Цитата Допис від Шафран Переглянути допис
    Лена, речь шла не о лепете, а именно об осознанном говорении (назывании объектов). Если я правильно поняла, к какой дискуссии ты решила присоединиться)))

Лепет, да, может быть скудным в плане количества звуков и слогосочетаний, может быть оооооч богатым и разнообразным (наш тезка, сынок Лены Grapes, например, 100% будущий оратор)), разговорчивый, разные интонации, жестикуляция, в общем можно много времени провести слушая его "речи" ). И да, в определенный момент к лепетанию присоединяется элемент повторения (не мамамамама, а мама), но ведь это еще один этап на пути к настоящей речи)))

И да, я абсолютно согласна, что ранний активный лепет является одной из предпосылок ранней речи, но не настолько же, как некоторые пытаются убедить других (или сами себя убедить, не знаю)

Кто-то из девочек в той дискуссии похвастался ребенком, рассказывающим в 1,5 года стихи. Так вот это все равно, что заявить "А я верю, что ребенок в год сложение и вычитание усвоил, мой вон в 6 таблицу умножения знает"

Даша, я в полтора года рассказывала стихи, а в 1,8 пошла в садик) Так что все возможно)

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від mollis Переглянути допис
    Даша, я в полтора года рассказывала стихи, а в 1,8 пошла в садик) Так что все возможно)
    сейчас скажут, что тебе это приснилось

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 104

Типово

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    сейчас скажут, что тебе это приснилось
    Самое смешное, что я сама этого не помню, мама рассказывала)

Звідки Ви
    Косиора,б.хмельницкого
    Дописів
    5 369

Типово

Приветик,пока перечитала детектив вчерашний,Дарья Донцова курит в сторонке)))))
    Всех малышей имениников с датами!!!!

У меня сын(уже писала) кучу всего рассказывал в год и пять и в год и десять мы пошли в сад

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 104

Типово

Цитата Допис від мартышка_ Переглянути допис
    Приветик,пока перечитала детектив вчерашний,Дарья Донцова курит в сторонке)))))
    Всех малышей имениников с датами!!!!

У меня сын(уже писала) кучу всего рассказывал в год и пять и в год и десять мы пошли в сад
    Ну вот, всякое бывает) Кто-то быстрее учится говорить, кто-то медленнее. По Фросе сейчас не скажешь, что она будет оратором

Звідки Ви
    Косиора,б.хмельницкого
    Дописів
    5 369

Типово

Ну вот, всякое бывает) Кто-то быстрее учится говорить, кто-то медленнее. По Фросе сейчас не скажешь, что она будет оратором
    Может потом в один момент как понести и ротик не закроешь))))

Дописів
    2 438

Типово

Ань, верю)))) Я ж написала, что сранивать полугодовалого разговаривающего ребенка с полуторогодовалым, стихи рассказывающим, все равно, что
    заявить "А я верю, что ребенок в год сложение и вычитание усвоил, мой вон в 6 таблицу умножения знает"
    то бишь в феномен полуторогодовалых чтецов я верю
    а в полугодовалых разговаривателей не очень

Так что пусть Мишутк@ не размахивает табличкой

Звідки Ви
    Косиора,б.хмельницкого
    Дописів
    5 369

Типово

Нам крестная подарила род елочку такой прикольный коврик-веселая ферма,все голоса животных,песенки,яркий красивый
    Сидим с мужем и играемся,пока доця спит)))))

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Свекровь передала подарок малому на НГ ~ человечек такого ярко~малинового цвета... :confused:

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від Шафран Переглянути допис
    Так что пусть Мишутк@ не размахивает табличкой
    я разговаривала с Аней, и если тебя я или мое присутствие не устраивает - не могу ничем помочь, придется терпеть! можно просто их не читать и проходить мимо

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 104

Типово

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    Свекровь передала подарок малому на НГ ~ человечек такого ярко~малинового цвета... :confused:
    Я дико извиняюсь, но это просто

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

может она с красным перепутала?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Цитата Допис від Kupia Переглянути допис
    Всем привет
    Нам тоже удалось купить платьице!
    Поздравляю

Цитата Допис від Lily Переглянути допис
    в роддоме бцж
    и вот первая, да

ну и первый полет с дивана
    как в Маша и медведь - "5 минут полет нормальный"?

Молодчага однако!

А я сегодня даже на 3 часа успела на корпоратив смотаться, родной коллектив однако манит меня! Прихожу муж с моим братом в футбол на компе режутся, а малая между ними в своем кресле лежит и так спокойно за игрой наблюдает , и мне такие, тю а мы думали ты позже вернешься!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

А я не заморачиваюсь насчет цвета, вполне можно и малиновый мальчику носить, если только он не в цветочек или с какими-нибудь феечками.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    239

Типово

Цитата Допис від /.NEBEL./ Переглянути допис
    может она с красным перепутала?
    бывает!!!!

Сторінка 458 з 461 ПершаПерша ... 358408448449450451452453454455456457458459460461 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті