Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Почитала ту темку и подумалось, как бы было хорошо, чтобы все мамы в Днепре были форумчанками и каждый бы отказался платить и набивать кому-то карман за так! плохо(
В смысле не конкретно для тебя плохо, а вообще не важно выглядит та ситуация, что обязательные обследования назначают не всем, потом, на дай Бог, просматривают элементарные вещи или же, наоборот, назначают массу лишнего. А ведь золотая середина есть и она определена, доказана и пр.
Ну ладно еще могу предположить, что на кольпоскопию лениво "забили", но не взять мазки, это как если стоматолог не попросит открыть рот)
так на это же и рассчитывают! Еще ржу с того, как часто при визите куда-то с мужем требуют всяко-разного намного меньше, чем когда ты сама по себе "тендитна жиночка". Все рассчитано на пользование нашими слабостями, к сожалению.
okay, I just pressed the pause
чувствую себя неважно,гораздо хуже,чем в первую Б. Сеня покоя не дает. прогулки у нас только когда я хорошо себя чуствую или с папой вечером. ну вот уже 3 дня мы дома сидим.у меня живот и спину тянет,я не рискую его выводить и гоняться по всей набережной. и сплю плохо. в общем одни жалобы))
всех средовых девочек с недельками! время летит так быстро-только и успеваешь недельки отсчитывать
За что извиняться, тут никто не влазит в разговор, все вместе общаемся)
Даже если кольпо стала не обязательной (говорю ж, на нее и раньше подзабивали порой), но акушерский осмотр и мазок на цитологию все равно остался, есть и будет, т.е. на кресле беременных все равно обязаны смотреть.
а вам за информацию!))
И у меня тоже самое. В первую просто как лань была, а сейчас частенько как карга какая-то(
А у Masya_mama точно сегодня ПДРка? В списке 21го просто)
У нас же, как я поняла, кто по мес., кто по УЗИ ПДР указал))
Но у большинства все-таки по мес. вроде? У меня просто эти ПДРки хорошо различаются и все-никак в список не попрошусь из-за того, что не знаю какую ПДР указать)))
Востаннє редагував Strelka_: 20.03.2013 о 14:07
У меня вторая Б проходит по другому , чем первая. Не могу сказать, что хуже. Те проблемы, которые были при первой, сейчас не беспокоят, но появились новые. И в первую у меня почти все время был тонус, с сильным тонусом и угрозой преждевременных родов 3 недели пролежала на сохранении. В этот раз тонусило мало. Или потому что почти всегда на ногах и на свежем воздухе (в первую Б почти все время сидела целыми днями на работе в душном помещении), или так с дочкой закручиваюсь, что про тонус и впомнить некогда. Но заметила ,что с 30 недели стало тяжело ходить: и суставы болят, и если быстро пройду, то живот тянуть начинает, и нагнуться не могу, приходиться искать опору, и держась за нее приседать, чтобы что-то поднять. Хожу уже как важная утка: медленно и покачиваясь. Уже не я дочку через дорогу тяну, а она меня.
Katoll С днем рождения!!!!
Катя, ты мне сегодня снилась![]()
Средовых пузиков - с недельками!
Пузики всем приветик!!!
Средовых пузиков Masya_mama , ollia22, Жаннусик, Капучино, AlivKa, Kassy, Mishytka с недельками
Katoll, с Днем рождения!!!
ollia22 и Mishytka с доношенной!!!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks