Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 241 з 366 ПершаПерша ... 141191231232233234235236237238239240241242243244245246247248249250251291341 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7301, показано з 4 801 по 4 820.

Тема: Ждешь ребенка (том 41)

Типово

Цитата Допис від Vertu* Переглянути допис
    Всех, кому положено, с датками!
    Katoll, с денриком!

Девочки, уже как-то поднималась тема регистрации ребенка, о том, что в ЗАГСе требуют теперь оплату за это. Причем в каждом ЗАГСе своя сумма.
    Хочу напомнить тем, кто не знает, можно не платить!!! Тем более, что не понятно за что! Просто говорите, что отказываетесь оплачивать и все.
    Вчера были в ЗАГСе Ленинского р-на, что на ж\м Западный, потребовали за регистрацию ребенка 110грн. Когда платить отказались, выдали документ бесплатно!!!!
    А мой мужинек заплатил в Красногвардейском 106 грн, сказали или через банк или так, он на месте заплатил

Звідки Ви
    Днепроград
    Дописів
    488

Типово

Девочки, уже как-то поднималась тема регистрации ребенка, о том, что в ЗАГСе требуют теперь оплату за это. Причем в каждом ЗАГСе своя сумма.
    Хочу напомнить тем, кто не знает, можно не платить!!! Тем более, что не понятно за что! Просто говорите, что отказываетесь оплачивать и все.
    Вчера были в ЗАГСе Ленинского р-на, что на ж\м Западный, потребовали за регистрацию ребенка 110грн. Когда платить отказались, выдали документ бесплатно!!!!
    Почитала ту темку и подумалось, как бы было хорошо, чтобы все мамы в Днепре были форумчанками и каждый бы отказался платить и набивать кому-то карман за так!
    Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    мне всего этого не делали 100%
    плохо(
    В смысле не конкретно для тебя плохо, а вообще не важно выглядит та ситуация, что обязательные обследования назначают не всем, потом, на дай Бог, просматривают элементарные вещи или же, наоборот, назначают массу лишнего. А ведь золотая середина есть и она определена, доказана и пр.
    Ну ладно еще могу предположить, что на кольпоскопию лениво "забили", но не взять мазки, это как если стоматолог не попросит открыть рот)
    Цитата Допис від Tinchik Переглянути допис
    ведь кто-то скажет,а кто-то просто молча заплатит-прям вымогательство какое-то
    так на это же и рассчитывают! Еще ржу с того, как часто при визите куда-то с мужем требуют всяко-разного намного меньше, чем когда ты сама по себе "тендитна жиночка". Все рассчитано на пользование нашими слабостями, к сожалению.
    okay, I just pressed the pause

Дописів
    443

Типово

Всем привет! Masya_mama , Жаннусик, Капучино, AlivKa, Kassy, Mishytkа - с недельками!

Цитата Допис від Strelka_ Переглянути допис
    Привет всем!
    тоно везде (т.к. входят в протокол определенный МОЗ, на 100% знаю), по каким-то причинам возможны индивидуальные исключения (противопоказания, совсем недавно уже проводились и пр.)
    Может с прошлого визита много набрала? Потому как если 4 кг за всю - все норм, а если сначала медленный набор, а потом +2-3 за месяц - тогда недовольничают)

Так и есть, смотрят по правилам только в начале и перед декретной комиссией) Скорее всего они у тебя есть, просто ты не в курсе, т.к. они в основном делаются просто твоим же врачом (цитология - мазки, кольпоскопия - осмотр шейки кольпоскопом)!
    Меня за всю беременность в кресле ни разу не смотрели и мазки не брали, так что не для всех они обязательные.

Звідки Ви
    Днепроград
    Дописів
    488

Типово

Цитата Допис від ollia22 Переглянути допис
    Меня за всю беременность в кресле ни разу не смотрели и мазки не брали, так что не для всех они обязательные.
    Я уже написала ниже)
    Не брали так не брали - но это не значит, что это правильно.

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

Цитата Допис від Tinchik Переглянути допис
    Спасибо,Анечка,самочувствие нормальное!!!
    Моя козявочка,мне кажется, ещё очень маленькая и не понимает этого,мы конечно тоже показываем на животик,говорим,что там живет лялечка и что когда-то и ты там была,она его трогает,улыбается,но я не думаю,что понимает,что будет сестричка,хотя...может мы недооцениваем своих малявочек,ведь на самом деле они столько всего уже понимают!!!
    А ты как себя чувствуешь???Сеня дает хоть маме передохнуть или шилопопик ещё тот???Как ты всё-таки организовываешь прогулки ваши???
    чувствую себя неважно,гораздо хуже,чем в первую Б. Сеня покоя не дает. прогулки у нас только когда я хорошо себя чуствую или с папой вечером. ну вот уже 3 дня мы дома сидим.у меня живот и спину тянет,я не рискую его выводить и гоняться по всей набережной. и сплю плохо. в общем одни жалобы))

всех средовых девочек с недельками! время летит так быстро-только и успеваешь недельки отсчитывать

Ciara
    Guest

Типово

Я уже написала ниже)
    Не брали так не брали - но это не значит, что это правильно.
    ////
    Востаннє редагував Ciara: 28.03.2013 о 16:30

Звідки Ви
    Днепроград
    Дописів
    488

Типово

Цитата Допис від Ciara Переглянути допис
    Девочки, извините что влажу в разговор но с 15 июля 2011 года изменились правила ведения беременности. Приказ МОЗ Украины от 15.07.2011 № 417 «Про организацию амбулаторной акушерско-гинекологической помощи в Украине» (укр.) и сейчас кольпоскопия не обязательна, а только по показаниям, если плохая цитология, от этой процедуры можно отказаться. Кому интересно вот http://klumba.ua/articles/uchet-beremennost-2011/ можете почитать, что теперь обязательно!
    За что извиняться, тут никто не влазит в разговор, все вместе общаемся)
    Даже если кольпо стала не обязательной (говорю ж, на нее и раньше подзабивали порой), но акушерский осмотр и мазок на цитологию все равно остался, есть и будет, т.е. на кресле беременных все равно обязаны смотреть.

Ciara
    Guest

Типово

За что извиняться, тут никто не влазит в разговор, все вместе общаемся)
    Даже если кольпо стала не обязательной (говорю ж, на нее и раньше подзабивали порой), но акушерский осмотр и мазок на цитологию все равно остался, есть и будет, т.е. на кресле беременных все равно обязаны смотреть.
    ///
    Востаннє редагував Ciara: 28.03.2013 о 16:30

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    3 333

Типово

Всем доброе утро!!!Кому положено с недельками!!!!!
    Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    чувствую себя неважно,гораздо хуже,чем в первую Б.
    Я тоже заметила что во вторую Б. чувствую себя на много хуже.Сама сабе думаю что старею наверное)))))

Звідки Ви
    Днепроград
    Дописів
    488

Типово

Цитата Допис від Ciara Переглянути допис
    спасибо за понимание))))
    с этим я не спорю))))
    а вам за информацию!))

Цитата Допис від Валюша1906 Переглянути допис
    Я тоже заметила что во вторую Б. чувствую себя на много хуже.Сама сабе думаю что старею наверное)))))
    И у меня тоже самое. В первую просто как лань была, а сейчас частенько как карга какая-то(

Сижу ем киви, которые за 2 недели в холодильнике так дозрели, что просто такие вкусняшки - не оторваться! По вкусу точно спелый сладкий крыжовник, няяям.
    Последнее время просто умираю как хочу свежих овощей, фруктов, ягод, а особенно АРБУЗААААА...

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

Цитата Допис від Валюша1906 Переглянути допис
    Всем доброе утро!!!Кому положено с недельками!!!!!

мне 24, вроде рановато стареть)

Типово

Мне тоже с каждой Б всё сложнее и тяжелее

Дописів
    3 404

Типово

всем привет!
    Средовых пузиков Masya_mama, ollia22,Жаннусик, Капучино, AlivKa, Kassy, Mishytka с недельками!!!
    Жаннусик, ollia22, Mishytka с доношенной!!!
    Masya_mama с ПДРкой!!!

Звідки Ви
    Днепроград
    Дописів
    488

Типово

А у Masya_mama точно сегодня ПДРка? В списке 21го просто)
    У нас же, как я поняла, кто по мес., кто по УЗИ ПДР указал))
    Но у большинства все-таки по мес. вроде? У меня просто эти ПДРки хорошо различаются и все-никак в список не попрошусь из-за того, что не знаю какую ПДР указать)))
    Востаннє редагував Strelka_: 20.03.2013 о 14:07

Звідки Ви
    планета Земля
    Дописів
    547

Типово

Всем добрый день!!! Masya_mama , ollia22, Жаннусик, Капучино, AlivKa, Kassy, Mishytka с недельками

Katoll С днем рождения!!!!

Всех, кому положено, с датками!
    Katoll, с денриком!

Спасибо за инфу, у мужа в Ленинском сбили такую же сумму за дочку. Со вторым будем умнее.

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    3 333

Типово

Ну да рановато))))))Мне наверное тоже )))))
    Я всегда думала что вторая и последующие Б. должны проходить лучше чем первая оказывается ошибалась!!!!!

Дописів
    6 554

Типово

У меня вторая Б проходит по другому , чем первая. Не могу сказать, что хуже. Те проблемы, которые были при первой, сейчас не беспокоят, но появились новые. И в первую у меня почти все время был тонус, с сильным тонусом и угрозой преждевременных родов 3 недели пролежала на сохранении. В этот раз тонусило мало. Или потому что почти всегда на ногах и на свежем воздухе (в первую Б почти все время сидела целыми днями на работе в душном помещении), или так с дочкой закручиваюсь, что про тонус и впомнить некогда. Но заметила ,что с 30 недели стало тяжело ходить: и суставы болят, и если быстро пройду, то живот тянуть начинает, и нагнуться не могу, приходиться искать опору, и держась за нее приседать, чтобы что-то поднять. Хожу уже как важная утка: медленно и покачиваясь. Уже не я дочку через дорогу тяну, а она меня.

Дописів
    6 554

Типово

Katoll С днем рождения!!!!

Катя, ты мне сегодня снилась

Дописів
    11 434

Типово

Средовых пузиков - с недельками!

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    442

Типово

Пузики всем приветик!!!
    Средовых пузиков Masya_mama , ollia22, Жаннусик, Капучино, AlivKa, Kassy, Mishytka с недельками

Katoll, с Днем рождения!!!

ollia22 и Mishytka с доношенной!!!

Сторінка 241 з 366 ПершаПерша ... 141191231232233234235236237238239240241242243244245246247248249250251291341 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті