Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 129 з 366 ПершаПерша ... 2979119120121122123124125126127128129130131132133134135136137138139179229 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7301, показано з 2 561 по 2 580.

Тема: Ждешь ребенка (том 41)

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

[QUOTE=AlivKa;20886866]может быть меньше народу)!а

как скажете - я могу поехать)[/QUнOTE]
    Не сочти за наглость, возьмешь с собой, поедем ))
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від milagres84 Переглянути допис
    Девочки, Лайло в четверг работает с 14-16 00, сокращенный день!!!
    может быть меньше народу)

Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    Всем приветик!

У меня такой вопросик, может и странный.
    Купила на выходных джинсики, т.к. уже не влажу в обычные. так у них задняя резинка намного выше передней. она мне на пол спины. Хотела обрезать немного, но муж говорит, что может когда живот вырастет большой, так нужно, чтобы задняя была больше. Просто мне прям не очень удобно))) Что подскажите, если с таким сталкивались?
    вырастет живот, потом станет понятно почему задняя резинка выше))

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    Че делать тобудем? С одной стороны перед праздниками может быть меньше народу, а с другой не факт!
    А то я тока шо придремала и снится мне, что я зачем то на узи в луговскую поперлась, и там мне толком нисе не сказали.
    как скажете - я могу поехать)
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Дописів
    2 864

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    Че делать тобудем? С одной стороны перед праздниками может быть меньше народу, а с другой не факт!
    А то я тока шо придремала и снится мне, что я зачем то на узи в луговскую поперлась, и там мне толком нисе не сказали.
    Мне туда полюбому ехать надо...
    Честно, тоже надеюсь что перед праздником меньше людей будет ))))

Типово

Цитата Допис від Бразилия Переглянути допис
    Я до брака все гладила. и сейчас себе и Ре (то что в сад или на прогулку) глажу. муж категорически против глажки ему по указанной вами причине.говорит футболки после глажки не дышат. Но это не касается рубашек и костюмов. Сейчас он у меня в джинсах ходит.
    я тоже глажу только то,что требует глажки

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Юлюня, milagres84, Emi, Maruna, Ляминор, Rykkola, alena-fa, Валюша1906, Bell, юлия-мамочка - с недельками!

Девочки, по поводу глажки - терпеть не могу это дело... себе глажу крайне редко и только те вещи, которые требуют глажки (помялись). Муж свое сам гладит.
    Ребенкины вещи до полугода гладила, потом - выборочно - если помятое и для улицы. Когда свекровь приезжает - помогает - гладит все тщательно, даже носки мужа (я так понимаю, наши рождители всю жизнь гладили все, бедные)))))))))))))))))

Цитата Допис від Uliko Переглянути допис
    Доця находилась всё время в самодельных подгузниках, благо я сама нашила себе пелёнок целую гору из тончайшей ещё советской х/б-шечки. Записялись - простирнула и сушить. Сохнет в момент. Вечером муж переглаживал всё сам. Такой у него ритуал был.
    Мужу - памятник при жизни можно ставить! И Вам тоже! У меня простирывать-просушивать-проглаживать быстренько не получалось...

Цитата Допис від Ждём сынулечку Переглянути допис
    Тоже боли ужасные... или у меня что-то не то, может кто-то что-то посоветует? Раньше побаливало, но не так сильно, а сейчас - уже третью ночь почти не сплю из-за этого
    А ты не пробовала между бедрами подушечку подкладывать, когда на боку лежишь? Можно обычную, не специальную, небольшую такую.... Мне помогало снять напряжение с мышц таза.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    691

Типово

и я глажу, только то, что без глажки не одеть....

а про детские вещи - глажка с двух сторон необходима только пока пупик не заживет, т.е. максимум до месяца... я так старшей и гладила, и младшей так буду)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Понедельчатые коллеги, с неделечками вас!)))
    Так приятны понедельники в этом отношении, встреча все ближе и ближе)))

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    Ползуны натягивались без проблем, просто когда Ре первые 2-3 мес какает почти после каждого кормления, то памперсы и деньги на них будут просто улетать.
    У меня вобще лето, думаю посмотрю первую неделю как справляться с Ре буду и там решу что-то с подгузниками)
    Цитата Допис від Бразилия Переглянути допис
    а я настроена на многоразовые подгузы. уже нашла какие. вычитала рекомендации что бы было удобно и как рожу и разберусь с размером попы прикуплю заранее боюсь промахнуться.
    Я тоже может куплю на пробу... Хотя уже лучше самодельные, смысл тот же, вроде)
    Цитата Допис від Tory1985 Переглянути допис
    всем привет!
    Понедельничных пузиков Юлюня, milagres84, Emi, Maruna, Ляминор, Rykkola, alena-fa, Валюша1906, Bell, юлия-мамочка с недельками!!!
    milagres84 - с доношенной!!!

а я сегодня была у терапевта-у меня ОРВИ и тонзиллит((( пришла на работу, а обогреватель сломался((( отдала ремонтировать (если отремонтируют). сижу, хоть плач. холодно, горло болит....
    Плохо, выздоравливай обязательно!!!
    Это тебя завтра не будет, выходит?(((
    Цитата Допис від Uliko Переглянути допис
    Всем привет!

С сегодняшнего дня в официальном отпуске, но сижу на работе.

А я научилась делать классно подгузник из пелёночки. Родила летом, памперсы одевали только на ночь и на прогулку. Доця находилась всё время в самодельных подгузниках, благо я сама нашила себе пелёнок целую гору из тончайшей ещё советской х/б-шечки. Записялись - простирнула и сушить. Сохнет в момент. Вечером муж переглаживал всё сам. Такой у него ритуал был.
    А , да! Никогда не знали проблем с высыпаниями и красной попой.
    Поздравляю с отпуском!)
    А как так получилось что официально ты уже не работаешь, но на работе?
    Я бы тоже хотела так сделать

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

как говорит мой муж: "Если за бугром видишь человека во всем выглаженном - смело подходи и говори по-русски"

понятно, что речь не о костюмах/брюках - это как ни крути надо гладить, а вот джинсы, например..
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    107

Типово

Девочки, хотелось бы присоединиться к вашей дружной компании мамочек. Только сегодня ходила становиться на учёт, т.к. мы с сынулей болели по очереди, некогда было.

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від Levika Переглянути допис
    Девочки, хотелось бы присоединиться к вашей дружной компании мамочек. Только сегодня ходила становиться на учёт, т.к. мы с сынулей болели по очереди, некогда было.
    Добро пожаловать!))Легкой беременности!)
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Дописів
    2 864

Типово

Добро пожаловать!!!!

Звідки Ви
    Юбилейный,Подгородное
    Дописів
    1 389

Типово

Девочки, всем привет! Инета не было 2 недели, не могла никак выйти на связь)))

У нас 27 февраля родился сыночек, 3300, 51см. Уже третий день дома)))) Отчетик чуть позже

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    3 333

Типово

Добро пожаловать!

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    3 333

Типово

Цитата Допис від Ясаман Переглянути допис

У нас 27 февраля родился сыночек, 3300, 51см. Уже третий день дома)))) Отчетик чуть позже
    От всей души поздравляю с рождением сынули!Ростите крепкими и здоровыми!!!!!

Типово

Цитата Допис від Олюнька_Победа
    А ты не пробовала между бедрами подушечку подкладывать, когда на боку лежишь? Можно обычную, не специальную, небольшую такую.... Мне помогало снять напряжение с мышц таза.
    Оленька, я с маленькими подушками по всей квартире хожу, то прилягу на диванчик, то на кресло присяду... Болит, ноет, тянет... но ради малыша готова терпеть. В четверг ещё раз буду штурмовать своего Г... пусть бандаж приписывает и т.д.
    Ой, я уже не дождусь вечера, когда муж меня к тебе отвезёт на примерку надеюсь, что платье на меня налезет, а то смотрю я на свои бёдра и живот эх, где моя добеременная стройная фигурка а платье так понравилось, прям влюбилась в него

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Цитата Допис від Ждём сынулечку Переглянути допис
    Ой, я уже не дождусь вечера, когда муж меня к тебе отвезёт на примерку надеюсь, что платье на меня налезет, а то смотрю я на свои бёдра и живот эх, где моя добеременная стройная фигурка а платье так понравилось, прям влюбилась в него
    Влезешь-влезешь, визуально по крайней мере оно полномерное.
    Фигурка - это дело восстановимое, после родов все вернется, не переживай!

Дописів
    2 864

Типово

Поздравляем!!!! Спокойных ночек и вкусного молочка!!

Типово

Цитата Допис від Олюнька_Победа
    Влезешь-влезешь, визуально по крайней мере оно полномерное.
    Фигурка - это дело восстановимое, после родов все вернется, не переживай!
    Я не сильно переживаю по поводу фигуры) после родов верну форму, у меня столько любимых летних платьев и сарафанов, что жалко будет их видеть только на вешалке))) Кстати, я ещё хочу у тебя колготки купить бежевые, размер 2. Вот только не знаю 40% или 60% взять - как они по плотности?

Типово

Чудесная новость! С рождением сыночка!
    Счастья малышу! Здоровья! Вкусного молочка! И маме скорейшего восстановления и спокойных ночей!

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  265777_main.jpg
Переглядів: 6
Розмір:  123,5 КБ
ID:	1053364

Звідки Ви
    планета Земля
    Дописів
    547

Типово

Добро пожаловать!!!

От всей души поздравляем!!! Растите крепкие и здоровые

Сторінка 129 з 366 ПершаПерша ... 2979119120121122123124125126127128129130131132133134135136137138139179229 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті