[QUOTE=AlivKa;20886866]может быть меньше народу)!а
как скажете - я могу поехать)[/QUнOTE]
Не сочти за наглость, возьмешь с собой, поедем ))
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
[QUOTE=AlivKa;20886866]может быть меньше народу)!а
как скажете - я могу поехать)[/QUнOTE]
Не сочти за наглость, возьмешь с собой, поедем ))
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Юлюня, milagres84, Emi, Maruna, Ляминор, Rykkola, alena-fa, Валюша1906, Bell, юлия-мамочка - с недельками!
Девочки, по поводу глажки - терпеть не могу это дело... себе глажу крайне редко и только те вещи, которые требуют глажки (помялись). Муж свое сам гладит.
Ребенкины вещи до полугода гладила, потом - выборочно - если помятое и для улицы. Когда свекровь приезжает - помогает - гладит все тщательно, даже носки мужа (я так понимаю, наши рождители всю жизнь гладили все, бедные)))))))))))))))))
Мужу - памятник при жизни можно ставить! И Вам тоже! У меня простирывать-просушивать-проглаживать быстренько не получалось...
А ты не пробовала между бедрами подушечку подкладывать, когда на боку лежишь? Можно обычную, не специальную, небольшую такую.... Мне помогало снять напряжение с мышц таза.
Понедельчатые коллеги, с неделечками вас!)))
Так приятны понедельники в этом отношении, встреча все ближе и ближе)))
У меня вобще лето, думаю посмотрю первую неделю как справляться с Ре буду и там решу что-то с подгузниками)
Я тоже может куплю на пробу... Хотя уже лучше самодельные, смысл тот же, вроде)
Плохо, выздоравливай обязательно!!!
Это тебя завтра не будет, выходит?(((
Поздравляю с отпуском!)
А как так получилось что официально ты уже не работаешь, но на работе?
Я бы тоже хотела так сделать![]()
как говорит мой муж: "Если за бугром видишь человека во всем выглаженном - смело подходи и говори по-русски"
понятно, что речь не о костюмах/брюках - это как ни крути надо гладить, а вот джинсы, например..
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Девочки, хотелось бы присоединиться к вашей дружной компании мамочек. Только сегодня ходила становиться на учёт, т.к. мы с сынулей болели по очереди, некогда было.
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Девочки, всем привет! Инета не было 2 недели, не могла никак выйти на связь)))
У нас 27 февраля родился сыночек, 3300, 51см. Уже третий день дома)))) Отчетик чуть позже
Оленька, я с маленькими подушками по всей квартире хожу, то прилягу на диванчик, то на кресло присяду... Болит, ноет, тянет... но ради малыша готова терпеть. В четверг ещё раз буду штурмовать своего Г... пусть бандаж приписывает и т.д.Допис від Олюнька_Победа
Ой, я уже не дождусь вечера, когда муж меня к тебе отвезёт на примеркунадеюсь, что платье на меня налезет, а то смотрю я на свои бёдра и живот
эх, где моя добеременная стройная фигурка
а платье так понравилось, прям влюбилась в него
![]()
Я не сильно переживаю по поводу фигуры) после родов верну форму, у меня столько любимых летних платьев и сарафанов, что жалко будет их видеть только на вешалке))) Кстати, я ещё хочу у тебя колготки купить бежевые, размер 2. Вот только не знаю 40% или 60% взять - как они по плотности?Допис від Олюнька_Победа
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks