Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Только однотонные, возможно с текстурой
Обязательно с рисунком либо вышивкой
Люблю однотонные, но не исключаю возможности использования ненавязчивого рисунка
Любые, только без блеска
Выбираю только натуральные, матовые, льняные ткани
Выбираю ткани подороже для достижения максимального эффекта в любых подходящих сочетаниях
Аня, добрый день,
Подскажите, пожалуйста, где и когда можно посмотреть на образцы тканей для гардин и штор? Видела альбом, но там не очень понятно....
В среду рано утром заказываю карнизы, кому срочно нужно, присоединяйтесь!
Гипнолог. Консультации созависимым женщинам ☀️
Анечка, как я и говорила вчера - утром я в полной мере прочувствовала всю красоту моих окошек! ))) Мужа вчера "задолбала" вопросом "Ну, ведь правда красиво???" )))) Мама оценила по скайпу - очень понравилось! ))))
СПАСИБО ТЕБЕ БОЛЬШОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ты настоящий мастер своего дела и мне было очень приятно с тобой общаться ))) надеюсь, что еще "поработаем"
Р.S. А самое главное, что из тех тканей, которые у тебя есть - я сразу увидела "свои" для моих окошек. Уютно оччччччччччччччччччень!!!! )))))
Анечка, спасибо тебе огромное! Мы своими окошками нарадоваться не можем!!! Очень красиво получилось! Уютно и сразу всё по-другому выглядит в интерьере!!! P.S. Скоро будем заказывать еще для детской и спальни, так как спальню уже заказали![]()
Я приехала, буду рада помочь всем, кто меня ждал и очень хочет принести побольше уюта и радости в жилище
Записывайтесь, пожалуйста.
Я жду всех. Во время отпуска было очень много желающих, поэтому прошу всех, кто звонил и ждет, сразу договариваться о встрече, чтобы без накладок потом все было.
Аня, здравствуйте!
пару раз заглядывала в Ваши темки, но никак не решалась обратиться - совсем не дружу со шторами, карнизами и т.п. не "чувствую" что нужно. Шторки висят в детской и занавеска на кухне - а гостиная и спальня вот уже 10 лет "голые". Созрели как-то занавеситься, но нужна консультация профессионала. В общем,нужна Ваша помощь )
скажите, можно ли пригласить Вас домой помочь определиться "технически"? а потом уже выбирать ткани\карнизы\системы? Вопрос несрочный, но до конца лета хотелось бы его решить
пусть благополучно, легко и максимально небольно решатся зубные проблемы...
Конечно помогу Вам с удовольствием.
Я свободна со следующей недели( зайняли пока только понедельник)
Звоните, договоримся куда и когда приехать. 10 лет большой срок. Мне бы очень хотелось помочь Вам прибавить уюта в комнатах. С текстилем в интерьере все по-другому.
0977289765
0999093506
Аня
С зубами проблема решилась. Дело не в зубах. У меня артрит нижнечелюстного сустава. Теперь только лечение.Приятного мало, но восьмые зубы удалять очень намного хуже))))
Здравствуйте! Хочется сделать в детскую комнату римские шторки, плотные что б солнышко утром не светило. Но вопрос в том что у нас окно + балконная дверь.
Возможен ли такой дизайн штор? Спасибо!
Здравствуйте. Нужно видеть технические условия балконного блока.
Можете выслать фото или приехать с фотографиями сразу ко мне, подберем идеальный вариант для ваших условий.
Звоните чем быстрее тем лучше. Так как у меня будет внеплановая поездка с 16 июля. Заказы смогу брать только с августа . Загрузка.
0977289765 Аня
[email protected]
Левый берег район пр Воронцова
Заказики беру на исполнение в течение первой недели августа (если на своем дне рождения не напьюсь-шучу). Всем, кто меня ждал и верил, я сделаю обязательно.
Слишком много желающих украсить окошки.
Думаю, 4 недели, это не срок, учитывая бурное течение современной жизни. Некоторые объекты мы делаем по 6 недель.
Прошу Вас не торопить меня сильно и по-прежнему верить. Спасибо!!!!
Спасибо всем, кто заранее записывается. Свободна запись с 7 августа, прошу записываться на удобное для вас время.
0977289765
0999093506
Аня
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks