Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Какие ткани в оформлении своего интерьера Вы предпочтете?

Голосували
61. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Только однотонные, возможно с текстурой

11 18,03%
  • Обязательно с рисунком либо вышивкой

2 3,28%
  • Люблю однотонные, но не исключаю возможности использования ненавязчивого рисунка

34 55,74%
  • Любые, только без блеска

9 14,75%
  • Выбираю только натуральные, матовые, льняные ткани

9 14,75%
  • Выбираю ткани подороже для достижения максимального эффекта в любых подходящих сочетаниях

5 8,20%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 16 з 50 ПершаПерша ... 67891011121314151617181920212223242526 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 987, показано з 301 по 320.

Тема: Шторы. Ткани. Пошив штор. Роллеты. Дизайн и оформление "под ключ". Скидки.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    3 474

Типово

В наличии 280грн

Гипнолог. Консультации созависимым женщинам ☀️

Дописів
    1 130

Типово

Аня, добрый день,
    Подскажите, пожалуйста, где и когда можно посмотреть на образцы тканей для гардин и штор? Видела альбом, но там не очень понятно....

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    3 474

Типово

Цитата Допис від Кися-Муркися Переглянути допис
    Аня, добрый день,
    Подскажите, пожалуйста, где и когда можно посмотреть на образцы тканей для гардин и штор? Видела альбом, но там не очень понятно....
    Приезжай по договоренности, среда можно, четверг пока свободны. Пятница занята.
    Если что, пиши в аську или звони, все расскажу.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    3 474

Типово

В среду рано утром заказываю карнизы, кому срочно нужно, присоединяйтесь!

Дописів
    278

Типово Ура! Красота!

Анечка, как я и говорила вчера - утром я в полной мере прочувствовала всю красоту моих окошек! ))) Мужа вчера "задолбала" вопросом "Ну, ведь правда красиво???" )))) Мама оценила по скайпу - очень понравилось! ))))
    СПАСИБО ТЕБЕ БОЛЬШОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ты настоящий мастер своего дела и мне было очень приятно с тобой общаться ))) надеюсь, что еще "поработаем"
    Р.S. А самое главное, что из тех тканей, которые у тебя есть - я сразу увидела "свои" для моих окошек. Уютно оччччччччччччччччччень!!!! )))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    3 474

Типово

Цитата Допис від dolka limona Переглянути допис
    Анечка, как я и говорила вчера - утром я в полной мере прочувствовала всю красоту моих окошек! ))) Мужа вчера "задолбала" вопросом "Ну, ведь правда красиво???" )))) Мама оценила по скайпу - очень понравилось! ))))
    СПАСИБО ТЕБЕ БОЛЬШОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ты настоящий мастер своего дела и мне было очень приятно с тобой общаться ))) надеюсь, что еще "поработаем"
    Р.S. А самое главное, что из тех тканей, которые у тебя есть - я сразу увидела "свои" для моих окошек. Уютно оччччччччччччччччччень!!!! )))))
    Спасибо за теплые слова, почему то не сразу увидела твое сообщение. Уют, это главное, так что стараемся максимально воплощает " уютные идеи". Ради таких отзывов стоит работать и жить . Спасибо !!!!

Дописів
    1 130

Типово

Анечка, спасибо тебе огромное! Мы своими окошками нарадоваться не можем!!! Очень красиво получилось! Уютно и сразу всё по-другому выглядит в интерьере!!! P.S. Скоро будем заказывать еще для детской и спальни, так как спальню уже заказали

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    3 474

Типово

Цитата Допис від Кися-Муркися Переглянути допис
    Анечка, спасибо тебе огромное! Мы своими окошками нарадоваться не можем!!! Очень красиво получилось! Уютно и сразу всё по-другому выглядит в интерьере!!! P.S. Скоро будем заказывать еще для детской и спальни, так как спальню уже заказали
    Ура!!! Без штор никуда и зимой и летом без них никак)))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    3 474

Типово

Я приехала, буду рада помочь всем, кто меня ждал и очень хочет принести побольше уюта и радости в жилище
    Записывайтесь, пожалуйста.
    Я жду всех. Во время отпуска было очень много желающих, поэтому прошу всех, кто звонил и ждет, сразу договариваться о встрече, чтобы без накладок потом все было.

Дописів
    209

Типово

Аня, здравствуйте!
    пару раз заглядывала в Ваши темки, но никак не решалась обратиться - совсем не дружу со шторами, карнизами и т.п. не "чувствую" что нужно. Шторки висят в детской и занавеска на кухне - а гостиная и спальня вот уже 10 лет "голые". Созрели как-то занавеситься, но нужна консультация профессионала. В общем,нужна Ваша помощь )
    скажите, можно ли пригласить Вас домой помочь определиться "технически"? а потом уже выбирать ткани\карнизы\системы? Вопрос несрочный, но до конца лета хотелось бы его решить
    пусть благополучно, легко и максимально небольно решатся зубные проблемы...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    3 474

Типово

Цитата Допис від kikis Переглянути допис
    Аня, здравствуйте!
    пару раз заглядывала в Ваши темки, но никак не решалась обратиться - совсем не дружу со шторами, карнизами и т.п. не "чувствую" что нужно. Шторки висят в детской и занавеска на кухне - а гостиная и спальня вот уже 10 лет "голые". Созрели как-то занавеситься, но нужна консультация профессионала. В общем,нужна Ваша помощь )
    скажите, можно ли пригласить Вас домой помочь определиться "технически"? а потом уже выбирать ткани\карнизы\системы? Вопрос несрочный, но до конца лета хотелось бы его решить
    пусть благополучно, легко и максимально небольно решатся зубные проблемы...
    Конечно помогу Вам с удовольствием.
    Я свободна со следующей недели( зайняли пока только понедельник)
    Звоните, договоримся куда и когда приехать. 10 лет большой срок. Мне бы очень хотелось помочь Вам прибавить уюта в комнатах. С текстилем в интерьере все по-другому.
    0977289765
    0999093506
    Аня
    С зубами проблема решилась. Дело не в зубах. У меня артрит нижнечелюстного сустава. Теперь только лечение.Приятного мало, но восьмые зубы удалять очень намного хуже))))

Дописів
    209

Типово

давайте во вторник или среду встретимся? я в лс напишу

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    2 364

Типово

Здравствуйте! Хочется сделать в детскую комнату римские шторки, плотные что б солнышко утром не светило. Но вопрос в том что у нас окно + балконная дверь.
    Возможен ли такой дизайн штор? Спасибо!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    3 474

Типово

Цитата Допис від Katrinaa Переглянути допис
    Здравствуйте! Хочется сделать в детскую комнату римские шторки, плотные что б солнышко утром не светило. Но вопрос в том что у нас окно + балконная дверь.
    Возможен ли такой дизайн штор? Спасибо!
    Здравствуйте. Нужно видеть технические условия балконного блока.
    Можете выслать фото или приехать с фотографиями сразу ко мне, подберем идеальный вариант для ваших условий.
    Звоните чем быстрее тем лучше. Так как у меня будет внеплановая поездка с 16 июля. Заказы смогу брать только с августа . Загрузка.
    0977289765 Аня

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    2 364

Типово

Цитата Допис від Aista Переглянути допис
    Здравствуйте. Нужно видеть технические условия балконного блока.
    Можете выслать фото или приехать с фотографиями сразу ко мне, подберем идеальный вариант для ваших условий.
    Звоните чем быстрее тем лучше. Так как у меня будет внеплановая поездка с 16 июля. Заказы смогу брать только с августа . Загрузка.
    0977289765 Аня
    Фото могу конечно выслать.
    А куда ехать?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    3 474

Типово

Фото могу конечно выслать.
    А куда ехать?
    [email protected]
    Левый берег район пр Воронцова

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    2 364

Типово

Цитата Допис від Aista Переглянути допис
    [email protected]
    Левый берег район пр Воронцова
    далекова-то тогда отправлю Вам фото.. а там обсудим, так как приехать смогу только в воскресенье.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    3 474

Типово

далекова-то тогда отправлю Вам фото.. а там обсудим, так как приехать смогу только в воскресенье.
    Фото я получила. и Вы от меня далековаты тоже
    Я Вам ответила, в влскресенье буду работать и в субботу тоже. Так что можно приезжать. Кроме субботы вечера, у меня поездка к доктору.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    3 474

Типово

Заказики беру на исполнение в течение первой недели августа (если на своем дне рождения не напьюсь-шучу). Всем, кто меня ждал и верил, я сделаю обязательно.
    Слишком много желающих украсить окошки.
    Думаю, 4 недели, это не срок, учитывая бурное течение современной жизни. Некоторые объекты мы делаем по 6 недель.
    Прошу Вас не торопить меня сильно и по-прежнему верить. Спасибо!!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    3 474

Типово

Спасибо всем, кто заранее записывается. Свободна запись с 7 августа, прошу записываться на удобное для вас время.
    0977289765
    0999093506
    Аня

Сторінка 16 з 50 ПершаПерша ... 67891011121314151617181920212223242526 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті