Проспект свободы (ул Панаса Мирного) к воротам детского садика нарисована зебра, а знака нет. Зимой, когда снег зебру заметает, там нужно знак пешеходного перехода установить.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Проспект свободы (ул Панаса Мирного) к воротам детского садика нарисована зебра, а знака нет. Зимой, когда снег зебру заметает, там нужно знак пешеходного перехода установить.
Автошкола "Влада.ЦО Макаренко". O.Гончара, Пастера, Правда. тел. (063)798-04-06; (067)111-63-50.
Уже где-то писал, еще рез объясняю всем и может Дорсервис прочитает. У нас уже много неправильных знаков.
Вот так ставить знаки нельзя:![]()
Для этого есть знаки табличка
Почему, догадайтесь сами, если надо объясню.
А теперь по Косиора. Если не запрещать на всех въездах, то смысл поставить знаки только на пересечении с Байкальской небольшой, а чисто на сознание. Иначе если ГАИ остановит там грузовик, можно говорить, что заехал с другой стороны, например с Калиновой или Батумской.
Но если рассматривать вариант только чтобы ограничить движение фур со стороны Байкальской, можно обойтись тремя знаками: одними двумя
![]()
По поводу ЯЗВЫ сделал единственно правильный вывод - в ИГНОР !!!
Бред "сивой кобылы" читать больше нет сил. Глупость индивидуума (кайфующего от своей глупости) - бьёт через край. Это редкий экземпляр даже для городского форума.
К вашему сведению: если действительно необходима доставка груза в какое либо место улицы Косиора, то это допускается при наличии правильно оформленных документов. Раньше это был путевой лист и товаро-транспортная накладная.
Основная задача знака - запрет транзитного движения грузового транспорта, а также вьезд с целью стоянки (ночного отстоя).
То есть должна быть веская причина и обязательно соответствующе оформленные документы (дающие право на вьезд "под знак".
ИМХО.
Предлагаю всем добавить ЯЗВУ в игнор - пусть курит (ест колбасу) в гордом одиночестве. Она самодостаточна, зачем мы ей, а она нам ?!Я к тому что знаки Ваши как мертвому припарка,если правил не знает человек или пользуется ими на свое усмотрение,то Ваш труд сизифов,.эт раз. Второе Вы агитируете народ вкладывать свои собственные деньги в Вашу бредовую затею это мое ИМХО и я денег не дам,а Вы можете хоть последние штаны снять,это сугубо Ваше право.А на перекур не отвлекайтесь,знаки лучше вешайте,а я покурю в сторонке в гордом одиночестве)))
Хазяин, давай не впадать в крайности.
Основные длинномеры-нарушители-транзитники заходят на Косиора с Байкальской. Они сокращают путь на НТЗ, чтобы не обьезжать по Журналистов.
Повесить знак на пересечении Байкальская-Косиора = это 90% решения проблемы по Косиора.
90% - это хороший результат для нашей действительности.
Когда он там был - проблем с фурами не было.
ROBOCOP, корону помочь снять? Еще один... Гадко читать реакцию на ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ любого человека. Будь оно трижды неправильным, оно имеет право быть. Лучше в спортбаре так выскажетесь самому крепенькому пареньку.
Напомню одну истину. Если ваша организация желает добиться успеха в дорожных и пр. делах и уважения горожан, а не скандальных отзывов, стоит подумать о манерах. На данный момент самый нормальный и вменяемый человек у вас - это Базар. Равняйтесь.
p.s. отвечать не трудитесь, продолжать этот разговор здесь не буду. Only in the eye.
Фью, всё таки потружусь ответить.
Дело в том, что мнение о ЯЗВЕ (дал Бог название) у меня сложилось на основании десятков её постов на различные темы раздела городского форума "Ситуация на дорогах".
И я понял, что это просто НИК-провокатор. Что человек не ищет истину, золотую середину, а язвит по поводу и без повода.
Мы никого не заставляем сдавать деньги - мы призываем откликнуться неравнодушных людей. Вот и всё.
Я вот сдал всего 30 гривен, позже сдам ещё 20 грн, а кто-то сдал 100 грн, дело не в сумме, а в УЧАСТИИ.
В этой теме отписались люди, которые тоже нас сначала критиковали, а потом всё же поняли, что мы на верном пути.
А Базар для меня и так святой человек. Мне до него ОЧЕНЬ далеко. Он тянет львиную долю ЗОВа на своих плечах...
ОК Уверена, Вы меня поняли. Это не может не радовать. Удачи в нелегком деле![]()
Вам никто не мешал это раз, второе, и главное, что мнение сложилось "до".
"ЗОВ закона" - Ударим законом по бездорожью и разгильдяйству.
детский сад, вторая четверть
![]()
мне жаль, что Вам жаль![]()
Даже если и ПРЕДПОЛОЖИТЬ что это так то это только на пользу здоровью.
Для тех кно не в курсе во время улечённости чем либо мозг вырабатывает допомины, что положительно влияет на весь организм...
Вот вам маленький ликбез..
Так что влюбляйтесь на здоровье.!!!В мозгу млекопитающих существует так называемый "центр удовольствия", состоящий из пучка нейронов. Все наши удовольствия, независимо от причины их происхождения - сопровождаются выбросом допамина.
Допамин выделяется в предвкушении чего-либо и сразу после достижения цели, определяет способность наслаждаться жизнью. Его длительный дефицит приводит к противоположным ощущениям.
Как самостоятельный нейромедиатор (биологически активное химическое вещество, посредством которого осуществляется передача электрического импульса), допамин был выявлен в 50-е годы. В целом по организму он отвечает за двигательную активность, дефицит приводит к болезни Паркинсона и дрожанию рук с похмелья. В настоящее время допамин считается основным нейромедиатором в работе системы вознаграждения центральной нервной системы.
"ЗОВ закона" - Ударим законом по бездорожью и разгильдяйству.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks