Звонила по их объявлению о наборе сотрудников. Может развод какой....?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Звонила по их объявлению о наборе сотрудников. Может развод какой....?
Да объявлений о наборе в "Евродом" очень много, это очень наталкивает на мысль о разводе.я сама хотела туда пойти, но из-за того что что никто не знает об этой фирме решила не соваться.![]()
А чего там разводить? Ты платишь денежку за обучение, телефон и чегой-то там еще. После чего становишься "сотрудником". Получаешь "базу квартир" и крутись как хош. Вон коллега, недоучившийся студент, уж с пол-года наверное там числится. Пока правда ничего не продал.Но пока надежды не теряет.
Вобщем, как по мне - контора нашла оригинальный приработок, что-б слой икорки на бутерброде был потолще...
пример их вакансии, главное, содержательноКод HTML:менеджер по набору персонала Вакансия от 03.08.2010, id: 520794 Требования к соискателю: от 18 до 45 лет Образование: среднее График работы: полный день Регион: Днепропетровск Минимальная зарплата: 5000 грн./мес. Дополнительная информация: Крупная торговая компания: проводит набор персонала, на должность менеджер, специалист по набору персонала, консультант. Требования: общительность, трудолюбие, желание расти и зарабатывать в компании. Условия: работа в офисе, гибкий график, карьерный рост, ставка + % от продаж, доход сотрудников от 5000 грн. Контактная информация: Андрей Николаевич Компания: АН ЕВРОДОМ Тел.: 798 07 56; 063 114 54 56 Эл. почта: [email protected]
Расскажи про Евродом!Вчера там только был!Несли чушь ро тысячи долларов в день,и тому подобное!
Это точно....
В Евродоме промывка мозгов еще та!!!!
Там обязательные тренинги, семинары, заставляют читать книги. Главный лозунг - "Деньги - это всё!!!!", "Деньги творят чудеса", "Стремись заработать как можно больше". На тренингах все дружно орут "Я люблю Евродом", а ведущий орет в ответ "Я вас не слышу! Громче"!!!
Все это знаю точно, потому что близкая подруга разошлась с мужем по причине того, что Евродом затянул его так, что он семью не то что на второй план задвинул, а вообще... Далеко и надолго. И вообще человек изменился до неузнаваемости.
Бойтесь Евродома!!!!! Это страшно видеть, говорю вам!!!!!
В студенческие годы работал полгода в Евродоме.
ИМХО: если вы пользуетесь их услугами, вы очень рискуете попасть на непрофессионального риелтора (спецов там процентов 5, остальные просто неумело втюхивают вам обьекты)
если хотите идти работать, и готовы отдать деньги за курсы, купить городской номер(ньютон к примеру), ходить печатать и расклеивать объявления по подворотням то вам туда. Главное о том как втюхивать, как научитсо втюхивать, как втюхивать не краснея, как успешно втюхивать и т.п. вас научат. И еще главное, если вы готовы работать в сетевом маркетинге то вам туда. Если вы не продажник, то не тратьте даром время и деньги.
Видимо Евродом- это новый клон ИНТВЕЙя или ГЕРБАЛАЙФа. Они тоже сотрудников на высокооплачиваемые должности ищут.
Чем больше у человека ума - тем больше он может выдумать себе проблем...
Чем больше у человека ума - тем больше он может выдумать себе проблем...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks