Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Как Вы относитесь к врачам-стоматологам?

Голосували
40. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Доверяю как себе

3 7,50%
  • Доверяю да проверяю)

20 50,00%
  • Считаю, что они работают некачественно

11 27,50%
  • Лучше к ним вообще не ходить!

6 15,00%
Сторінка 1 з 9 123456789 ОстанняОстання
Всього знайдено 229, показано з 1 по 20.

Тема: Стоматологическая клиника "Радикс" - широкий спектр стоматологической помощи по приемлемой цене!

Комбінований перегляд

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    340

Thumbs up Стоматологическая клиника "Радикс" - широкий спектр стоматологической помощи по приемлемой цене!

Стоматологические услуги клиники "БиоСтома" - это квалифицированная стоматологическая помощь без боли и дискомфорта.

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  stomat.jpeg
Переглядів: 354
Розмір:  75,8 КБ
ID:	1327727

Мы оказываем весь спектр стоматологических услуг по поликлиническим ценам. Идеальное соотношение цена:качество.

К Вашим услугам современное оборудование, новейшие материалы и передовые технологии от лучших мировых производителей. Доброжелательные врачи и комфортная атмосфера. Ведём приём в удобное для Вас время!
    Весь инструментарий проходит полный цикл обеззараживания и дезинфекции, затем автоклавируется по стандартному протоколу. Работаем в кабинете, по экстренным случаям выезжаем на дом (в пределах нашего района).

По телефону предоставляем развёрнутые консультации совершенно бесплатно!
    Звоните в любое, удобное для Вас время и Мы постараемся Вам помочь в кратчайшие сроки!

Наша клиника предоставляет следующие услуги:
    - Профессиональная гигиена (профессиональная гигиеническая чистка зубов) от 250грн
    - Отбеливание (сеансы кабинетного отбеливания)
    - Лечение зубов любой сложности (в том числе и восстановление на штифтах) от 250грн (Sagen) до 350грн (Spectrum) пломба, от 250грн штифт, пломбировка корневых каналов от 100грн за 1 корневой канал
    - Детская стоматология (от 100 грн пломба) - стеклоиономерный цемент
    - Ортодонтия (согласно прайсу)
    - Протезирование (в том числе и на имплантах, изготавливаем мягкие съёмные зубные протезы - 3500 грн 1 протез)
    - Хирургия (удаление зубов от 200 грн, пластика уздечки верхней и нижней губы, языка)
    - Имплантация (от 7500 грн 1 имплант, работаем с Альфа-био и Итерум)

Анестезия 50грн, Рентген-снимок 50грн.

Мы расположены по адресу:
    - улица Фрунзе 12 (между ул. Совхозная и ул.Тепличная - в конце проспекта им. Газеты Правда, Левый берег)

График работы:
    С 9:00 до 18:00, в субботу с 9:00 до 14:00, воскресенье - выходной

Городской телефон 75-361-96
    моб. 098-42-675-64

Контатное лицо: Иван Владимирович (врач стоматолог, Стоматологическая клиника в Днепропетровске)

В этой теме задавайте вопросы и обсуждайте качество оказанных стоматологических услуг. Мы открыты к диалогу, во многих ситуациях идём на уступки пациенту (если только это ему не во вред).

*Если вы заранее негативно и с подозрением относитесь к врачам - хорошего лечения не получится. Работа наших врачей с пациентами строится исключительно на доверии. С Ув. БиоСтома
    Востаннє редагував БиоСтома: 14.04.2016 о 23:00

Звідки Ви
    Гагарина/Телевизионная
    Дописів
    5 084

Типово

Что ж вы так на краю географии-то

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    340

Типово

Цитата Допис від Kitty Переглянути допис
    Что ж вы так на краю географии-то
    Ну почему же "на краю". Я работаю в ЧП "Радикс" во второй половине дня и по субботам. Могу порекомендовать нескольких своих коллег (если вопрос в месте расположения кабинета) на выбор: Карла Маркса 24, 1 Стоматологическая поликлиника (Мечникова) и Областная стоматология (ул. Карла Либкнехта 65).
    Востаннє редагував БиоСтома: 01.06.2014 о 10:53
    Врач-стоматолог бесплатная консультация
    Задать вопрос сейчас!

Звідки Ви
    Гагарина/Телевизионная
    Дописів
    5 084

Типово

Цитата Допис від БиоСтома Переглянути допис
    Ну почему же "на краю". Я работаю в ЧП "Радикс" во второй половине дня и по субботам. В первой половине дня (по будням) - во второй городской стоматологической поликлинике, проспект Петровского. Вы можете подъехать туда, куда удобнее. Могу порекомендовать нескольких своих коллег (если вопрос в месте расположения кабинета) на выбор: Карла Маркса 24, 1 Стоматологическая поликлиника (Мечникова) и Областная стоматология (ул. Карла Либкнехта 65).
    Порекомендуйте пожалуйста
    Вопрос очень остро стоит в месте расположения, у меня маленький ребёнок, сейчас ещё и заболела она, надолго оставлять даже с родственниками - очень тяжело. А зубы уже напоминают о себе регулярно В Мечникова было бы замечательно.

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    88

Типово

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, к кому из специалистов лучше всего обратиться со следующей проблемой: у меня растет зуб мудрости и расположен он не правильно, давит на рядом находящиеся зубы, уже третий день ужасно болит, я так понимаю, что его надо удалять.Где это лучше всего сделать??

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    88

Типово

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, к кому из специалистов лучше всего обратиться со следующей проблемой: у меня растет зуб мудрости и расположен он не правильно, давит на рядом находящиеся зубы, уже третий день ужасно болит, я так понимаю, что его надо удалять.Где это лучше всего сделать??
    Вот теряюсь, между областной поликлиникой и 1й.)Стоматологов не знаю нигде(

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    340

Типово

Цитата Допис від Ленка-пилипенка Переглянути допис
    Вот теряюсь, между областной поликлиникой и 1й.)Стоматологов не знаю нигде(
    Нужно сделать рентген-снимок и по нему определить как лежит зуб.
    Если горизонтально и давит в седьмой - то однозначно удалять и лучше в стационаре.
    Если просто не может прорезаться - то нужно срезать капюшон.

Мы проводим удаление зубов разной сложности, однако удаления атипично расположенных зубов лучше доверить опытным стоматологам-хирургам. Так будет надёжнее и спокойнее Вам. Обратитесь в первую стоматологическую поликлинику. Там замечательные доктора!
    Задать вопрос сейчас!

Звідки Ви
    097-896-10-56 левый берег
    Дописів
    0

Типово

Здравствуйте подскажите пожалуйста в понедельник сделала зуб 5 с права удалили нерв и поставили временную пломбу и вот уже как два дня губа возле этого зуба онимела и даче чуть печет что это может быть и как с этим бороться ??спасибо!

Дописів
    151

Типово

Цитата Допис від БиоСтома Переглянути допис
    Ну почему же "на краю". Я работаю в ЧП "Радикс" во второй половине дня и по субботам. Могу порекомендовать нескольких своих коллег (если вопрос в месте расположения кабинета) на выбор: Карла Маркса 24, 1 Стоматологическая поликлиника (Мечникова) и Областная стоматология (ул. Карла Либкнехта 65).
    Добрый день!
    Посоветуйте, пожалуйста, и мне хороших специалистов.
    спасибо!

Звідки Ви
    Калиновая/Образцова
    Дописів
    451

Типово

Здравствуйте! Подскажите пжл, как к Вам можно записаться на прием? Позвонила на мобильный, указанный в первом посте, мне сказали, чтобы звонила на городской, а городской постоянно занят.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    340

Типово

Цитата Допис від Reginka Переглянути допис
    Здравствуйте! Подскажите пжл, как к Вам можно записаться на прием? Позвонила на мобильный, указанный в первом посте, мне сказали, чтобы звонила на городской, а городской постоянно занят.
    Здравствуйте. Так Вы перезвонили бы на мобильный ещё раз. Я бы дал номер мобильный медсестры кабинета или назначил к себе в свою смену.
    Сегодня не моя смена. Я завтра работаю. Могу Вас принять.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 107

Типово

Скажите, пожалуйста, в какую примерно сумму выльется лечение зуба наполовину разрушенного?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    340

Типово

Цитата Допис від Kleon Переглянути допис
    Скажите, пожалуйста, в какую примерно сумму выльется лечение зуба наполовину разрушенного?
    Всё зависит от количества корневых каналов и желаемого метода восстановления - пломба или коронка.

Без конкретных данных могу привести расчёт минимальной стоимости лечения и восстановления двухкорневого зуба (премоляра) с внутрикорневым штифтом:
    анестезия (30 грн) + пломбировка 2 корневых каналов (120 грн) + рентген-снимок (30 грн) + металлический штифт (50 грн) + восстановление коронки фотополимером (150 грн) = 350-380 гривен

Примерно так... ну а в идеале: рентген-снимок+диагноз+лечение=стоимость
    Задать вопрос сейчас!

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    1 721

Типово

Здравствуйте, у мужа болит зуб, верхняя шестерка. Зуб это 19 лет назад лечили, нерв удален, каналы запломбированы. Получается нужно перелечивание каналов, пломба, воронка. Напишите плиз при помощи какого оборудования вы это делаете, и сориентируйте по стоимости пожалуйста. Очень жду ответа.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    340

Типово

Цитата Допис від Anna77 Переглянути допис
    Здравствуйте, у мужа болит зуб, верхняя шестерка. Зуб это 19 лет назад лечили, нерв удален, каналы запломбированы. Получается нужно перелечивание каналов, пломба, воронка. Напишите плиз при помощи какого оборудования вы это делаете, и сориентируйте по стоимости пожалуйста. Очень жду ответа.
    Здравствуйте! Для начала нужно сделать рентген-снимок и установить причину боли (изменение на верхушках корней, перелом корня зуба, разрушенная бифуркация корней зуба или пародонтальный карман/абсцесс). Как правило, у зубов, леченных так давно изменений на верхушках корней быть не должно (иначе заболел бы зуб намного раньше). Если причина в кармане - он вычищается, разрушенная часть зуба восстанавливается пломбой.

После лечения нужно выждать 2-4 недели и только тогда изготавливать коронку. В любом случае для уточнения стоимости и сроков лечения нужно определиться с причиной боли.

Если нужно перелечить каналы, то выполняем процедуру стандартными файлами для прохождения корневых каналов (ручная распломбировка). По цене: рентген-30грн, анестезия-30грн, распломбировка 1 канала - 50 грн, пломбировка 1 канала - 60 грн, восстановление зуба фотополимерной пломбой от 150 грн, анкерный титановый штифт 50 грн, стекловолоконный - 100грн. Перелечивание каналов с восстановлением коронки зуба будет стоить от 400 до 600грн, в среднем - около 450грн. Вы можете записаться на консультацию в удобное время абсолютно бесплатно и сами выбрать подходящий вариант лечения.

Дописів
    489

Типово

Добрый вечер! Хотела бы получить Вашу консультацию. Месяц назад пролечила зубы, так как предыдущий врач плохо сделала контакты и забивалась пища. В итоге пролечили почти половину зубов, в том числе поменяли старые пломбы. В итоге - больно жевать на зубах на которых помегяли пломбы. На температуру не реагирует, на постукивание - тожп. На рентгене все ок, до нерва далеко. Врач сказала что это изза того что пломба стояла на десне и модет 2-3 месяца болеть. Боль не уменьшается но и хуже не становится. Скажите возможно ли такое или врач просто тянет время и не хочет переделывать? Спасибо.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    340

Типово

Цитата Допис від Евгения С Переглянути допис
    Добрый вечер! Хотела бы получить Вашу консультацию. Месяц назад пролечила зубы, так как предыдущий врач плохо сделала контакты и забивалась пища. В итоге пролечили почти половину зубов, в том числе поменяли старые пломбы. В итоге - больно жевать на зубах на которых помегяли пломбы. На температуру не реагирует, на постукивание - тожп. На рентгене все ок, до нерва далеко. Врач сказала что это изза того что пломба стояла на десне и модет 2-3 месяца болеть. Боль не уменьшается но и хуже не становится. Скажите возможно ли такое или врач просто тянет время и не хочет переделывать? Спасибо.
    Здравствуйте! Если новые пломбы установлены с использованием матриц и формированием контактных пунктов, то переделывать работу не нужно. Если боль вызвана воспаление десны, то между зубами десневые сосочки должны быть болезненны при пальпации, возможна кровоточивость десны. В таком случае нужно чистить зубы пастой "Пародонтакс" + полоскать отваром ромашки 3-4 раза в день (подойдёт "Ротокан", "Орасепт", "Хлорофилипт" в соответствующем разведении водой).

Если работа выполнена идеально, то вопрос о переделке нужно ставить через 3-4 недели. И, скорее всего, в сторону изготовления коронок (они лучше восстанавливают контактные пункты). Возможно, новые пломбы немного завышают по прикусу - тогда нужно их сошлифовать, или даже временно вывести из прикуса, чтобы уменьшить нагрузку на пародонт при жевании и болевые ощущения.
    Задать вопрос сейчас!

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    1 399

Типово

Вопрос.
    У ребенка в 4,7 года начали выпадать молочные зубы и расти постоянные, чем это нам может грозить и о чем сигнализирует?

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 493

Типово

Цитата Допис від oksoks Переглянути допис
    Вопрос.
    У ребенка в 4,7 года начали выпадать молочные зубы и расти постоянные, чем это нам может грозить и о чем сигнализирует?
    У моего старшего тоже стали меняться зубки до 5 лет... Послушаю автора темы.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    340

Типово

Цитата Допис від oksoks Переглянути допис
    Вопрос.
    Добрый вечер! Постоянные зубы (6-е) начинают прорезаться в 5-6 лет (как раз за 5-ми молочными), т.е. для их прорезывания есть место. Постоянные резцы режутся в 6-7 лет и "выталкивают" молочные резцы (передние зубы). Тоесть 5 лет для смены резцов - очень ранний срок. С этим ничего не поделаешь.

Главное - вовремя заняться профилактикой развития кариеса на постоянных зубах. Для этого достаточно провести сеанс герметизации (закрытия) фиссур постоянных 6-х зубов и давать ребенку больше молочных продуктов (творог, сметана - для укрепления эмали постоянных зубов). Эта процедура нужна по двум причинам:
    1) ребенок плохо чистит зубы, что может привести к кариозному поражению постоянных 6-х зубов и
    2) эмаль только что прорезавшихся зубов не в полной мере минерализована, нужно около 6-ти месяцев для её укрепления.
    Задать вопрос сейчас!

Сторінка 1 з 9 123456789 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті