Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 61, показано з 1 по 20.

Тема: Участковый

Комбінований перегляд

Звідки Ви
    DNK
    Дописів
    314

Типово Участковый

Добрый день!
    Кто-нибудь может подсказать где можно найти участкового Жовтневого района, в частности ж/м Победа 5-6?
    Телефона даже нет нормального.
    Хочу заявление на соседей отнести - а то задолбали заливать.

VIPElena
    Guest

Типово

Цитата Допис від Gres Переглянути допис
    Добрый день!
    Кто-нибудь может подсказать где можно найти участкового Жовтневого района, в частности ж/м Победа 5-6?
    Телефона даже нет нормального.
    По-моему, с ЖЭКа надо начинать, туда заявление. И там же должны сказать номер участкового

Звідки Ви
    DNK
    Дописів
    314

Типово

Туда отнёс. Только никакого телефона нет

Автознаток года 2009, 2011, 2012, 2013 Аватар для Mark Schlange
    Звідки Ви
    Ананасные войска
    Дописів
    10 966

Типово

участковый ничем не поможет, если соседи не совершали противоправных действий

VIPElena
    Guest

Типово

Оставляете в ЖЭке заявление, составить акт они должны, оценить ущерб (если имеется). И так каждый раз. Если не выплатят ущерб - то через суд можно попытаться.
    Но если соседи отморозки-алкашня. с которых и взять нечего, то, наверно, можно и участковому жаловаться - но врядли он чем поможет, разве что шуганет разок их. Они же не дебоширят и не дерутся с вами...
    А попробовать позвонить милицию, чтобы найти номер участкового? Может, там подскажут, как его искать?

Звідки Ви
    DNK
    Дописів
    314

Типово

Цитата Допис від VIPElena Переглянути допис
    Оставляете в ЖЭке заявление, составить акт они должны, оценить ущерб (если имеется). И так каждый раз. Если не выплатят ущерб - то через суд можно попытаться.
    Но если соседи отморозки-алкашня. с которых и взять нечего, то, наверно, можно и участковому жаловаться - но врядли он чем поможет, разве что шуганет разок их. Они же не дебоширят и не дерутся с вами...
    А попробовать позвонить милицию, чтобы найти номер участкового? Может, там подскажут, как его искать?
    Да они хуже, чем алкашня -они сознательные неадекваты. Кароче шов течёт межпанельный, и у них денег нет его ремонтировать. У ЖЭка тоже (непонятно, нахер он нужен) - что делать? Самому платить за гидроизоляцию лоджии. Пипец страна.

Звідки Ви
    DNK
    Дописів
    314

Типово

Написал заявление в ЖЭК. На что они страшно обиделись Такие интересные, удивились, что я к ним пришёл, и заставляю сделать их работу К Участковому схожу на неделе всё равно.

Звідки Ви
    DNK
    Дописів
    314

Типово

Классные перспективы. Мне нужно, чтобы он пошёл и поговорил с ними. Им хватит. А в суд идти бесполезно - там такая нищета живёт, что даже выиграв суд -хрен что с них получишь. Кароче - замкнутый круг - и морду не набъёшь - напишут участковому за такое точно придёт разбираться и денег не добъёшься Надо дом строить с забором.
    П.С. Кстати, вчера пошёл к участковому - он, вроде, принимать должен с 6 до 9. Ну и что бы вы думали, был ли он там? Да фиг там. Простоял 20 минут -никого. ещё 2 женщины час стояли - никто не пришёл.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 655

Типово

...
    П.С. Кстати, вчера пошёл к участковому - он, вроде, принимать должен с 6 до 9. Ну и что бы вы думали, был ли он там? Да фиг там. Простоял 20 минут -никого. ещё 2 женщины час стояли - никто не пришёл.
    Должен. Но... Он в это время мог быть где угодно: в райотделе(собрало начальствозачем-то, к примеру что-то серьезное случилось, типа убийства), на дежурстве, на футболе, на улице тупо стоять где поставили так как приезжает очередной "государственный деятель", в больнице охранять прикованного к кровати наручниками преступника, в командировке в другом городе, в отпуске наконец и т.д. Вариантов масса и Вы уж мне поверьте: все перечисленные варианты имеют место быть. Ежедневно и еженочно! Я этот путь прошел. Поэтому я и советовал позвонить 68-01-88 и узнать когда ваш участковый будет там дежурить . Это если хотите побеседовать лично. Если нет: тупо заяву в произвольной форме с детальным изложением событий-в руйотдел(можно в тот же ГОМ-6). Но насколько я понял-там таки участковый "не приделах".
    СЛАВА УКРАЇНІ!

arhangel.dp.ua
    Guest

Типово

пригадицца, раз уж тема такая!

по теме...насколько я знаю ЖЭК не занимается наружкой, в таком случае необходимо вызывать аварийку, это их профиль работ.
    Востаннє редагував arhangel.dp.ua: 31.08.2012 о 12:52

Дописів
    4 358

Типово

Если соседи затопили, как мне когда-то объясняли, это самое выигрышное дело при судебном разборе. Должны оплатить ремонт, т е сумму ущерба, и издержки на адвоката.
    .

Звідки Ви
    DNK
    Дописів
    314

Типово

Понимаете, я уже раскопал топор войны и собирался в суд идти. Но пришла мастер из ЖЭКа и посомтрев у них лоджию -сказала, что у них тоже течёт вода по стене - и так как это последний этаж, то нужно делать аж над ними шов. Но у ЖЭКа нет денег на это, и у людей этих нет. Становитес ьв очередь и ждите. Или пишитие письма начльнику ЖЭКа или депутатам. И с кем судиться?

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    951

Типово

у них тоже течёт вода по стене - и так как это последний этаж, то нужно делать аж над ними шов.
    Такие интересные, удивились, что я к ним пришёл, и заставляю сделать их работу
    Простите, вам этот вопрос уже задавали, но вы как-то не отвечаете. Задам еще раз. Почему вы считаете, что ваши соседи должны заниматься ремонтом швов, кстати, эти швы даже не на стенах их квартиры.

Звідки Ви
    DNK
    Дописів
    314

Типово

Цитата Допис від yaaanaaa Переглянути допис
    Простите, вам этот вопрос уже задавали, но вы как-то не отвечаете. Задам еще раз. Почему вы считаете, что ваши соседи должны заниматься ремонтом швов, кстати, эти швы даже не на стенах их квартиры.
    Вот вы интересная, я вроде детально написал всё, но повторю.
    Раз не на их, то на стенах чьей квартиры эти швы? Лоджия - часть их жилой площади. И у них также течёт потолок. Я об этом узнал, только после прихода мастера из ЖЭка, до этого момента грешил, на их дырявое остекление (которое тоже пропускает воду). Я ж не экстрасенс, чтобы знать наверняка, что у них за проблемы не видя их.
    Им наплевать на то, что они по колено в воде ходят, и заливают меня. Вы считаете -это не их проблема? В принципе, да - можно и так жить. Я тут причём? Только из-за того, что они даже представителя ЖЭКа не вызывали никогда и не стали в очередь на устранение проблемы - страдаю я и моя семья ( мне лоджию кто ремонтировать будет?). Если бы они бы нормальныи людьми, а не придурками, то уже накопили бы на ремонт шва прежде всего себе, а не мне. А так, я вынужден ходить по инстанциям и писать заявления, вместо них. Это нормально? По такой логике, можно ждать когда вода дольётся до 1-го этажа и владельца квартиры в самом низу будут сами виноваты, что им вода затекает аж с крыши
    Ещё вопросы будут -пишите. Может я неправильно объясняю.
    Востаннє редагував Gres: 03.09.2012 о 11:25

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    4 494

Типово

Да они хуже, чем алкашня -они сознательные неадекваты. Кароче шов течёт межпанельный, и у них денег нет его ремонтировать. У ЖЭка тоже (непонятно, нахер он нужен) - что делать? Самому платить за гидроизоляцию лоджии. Пипец страна.
    Gres, я просто оболдеваю с вашего мировоозрения

Причем тут соседи, если межпанельные швы - исключительно зона ответственности ЖЭКа? Вы хотите с применением милиции заставить сосоедей за их же счет выполнять работу ЖЭКа, чтобы вам хорошо стало?
    Капец какой-то.

Про лоджию вообще отдельный разговор. Какого соседи должны вообще заниматься гидроизоляцией лоджии? Этого нет в проекте здания. И, по большому счету, все остекленения лоджий - незаконны, так как этого нет в проекте. Так что при дождичке, по тому же проекту, у вас на лоджии должна капать водичка

Вам шашечки или ехать?
    Нанимайте высотников за свой счет, которые сделают межпанельные швы и над соседями и над вами. По уму берете чек - и предоставляйте его ЖЭКу, пытаетесь договориться, чтобы это было в счет оплаты их услуг.

А с соседями надо жить дружно. Зря вы разрыли топорик войны...

Каденс важнее клиренса!

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті