Добрый день!
Кто-нибудь может подсказать где можно найти участкового Жовтневого района, в частности ж/м Победа 5-6?
Телефона даже нет нормального.
Хочу заявление на соседей отнести - а то задолбали заливать.![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый день!
Кто-нибудь может подсказать где можно найти участкового Жовтневого района, в частности ж/м Победа 5-6?
Телефона даже нет нормального.
Хочу заявление на соседей отнести - а то задолбали заливать.![]()
участковый ничем не поможет, если соседи не совершали противоправных действий
Оставляете в ЖЭке заявление, составить акт они должны, оценить ущерб (если имеется). И так каждый раз. Если не выплатят ущерб - то через суд можно попытаться.
Но если соседи отморозки-алкашня. с которых и взять нечего, то, наверно, можно и участковому жаловаться - но врядли он чем поможет, разве что шуганет разок их. Они же не дебоширят и не дерутся с вами...
А попробовать позвонить милицию, чтобы найти номер участкового? Может, там подскажут, как его искать?
Написал заявление в ЖЭК. На что они страшно обиделисьТакие интересные, удивились, что я к ним пришёл, и заставляю сделать их работу
К Участковому схожу на неделе всё равно.
Классные перспективы.Мне нужно, чтобы он пошёл и поговорил с ними. Им хватит.
А в суд идти бесполезно - там такая нищета живёт, что даже выиграв суд -хрен что с них получишь. Кароче - замкнутый круг - и морду не набъёшь - напишут участковому за такое точно придёт разбираться и денег не добъёшься
Надо дом строить с забором.
П.С. Кстати, вчера пошёл к участковому - он, вроде, принимать должен с 6 до 9. Ну и что бы вы думали, был ли он там? Да фиг там. Простоял 20 минут -никого. ещё 2 женщины час стояли - никто не пришёл.
Должен. Но... Он в это время мог быть где угодно: в райотделе(собрало начальствозачем-то, к примеру что-то серьезное случилось, типа убийства), на дежурстве, на футболе, на улице тупо стоять где поставили так как приезжает очередной "государственный деятель", в больнице охранять прикованного к кровати наручниками преступника, в командировке в другом городе, в отпуске наконец и т.д. Вариантов масса и Вы уж мне поверьте: все перечисленные варианты имеют место быть. Ежедневно и еженочно! Я этот путь прошел. Поэтому я и советовал позвонить 68-01-88 и узнать когда ваш участковый будет там дежурить . Это если хотите побеседовать лично. Если нет: тупо заяву в произвольной форме с детальным изложением событий-в руйотдел(можно в тот же ГОМ-6). Но насколько я понял-там таки участковый "не приделах".
СЛАВА УКРАЇНІ!
пригадицца, раз уж тема такая!
по теме...насколько я знаю ЖЭК не занимается наружкой, в таком случае необходимо вызывать аварийку, это их профиль работ.
Востаннє редагував arhangel.dp.ua: 31.08.2012 о 12:52
Если соседи затопили, как мне когда-то объясняли, это самое выигрышное дело при судебном разборе. Должны оплатить ремонт, т е сумму ущерба, и издержки на адвоката.
.
Понимаете, я уже раскопал топор войны и собирался в суд идти. Но пришла мастер из ЖЭКа и посомтрев у них лоджию -сказала, что у них тоже течёт вода по стене - и так как это последний этаж, то нужно делать аж над ними шов. Но у ЖЭКа нет денег на это, и у людей этих нет. Становитес ьв очередь и ждите. Или пишитие письма начльнику ЖЭКа или депутатам. И с кем судиться?
Вот вы интересная, я вроде детально написал всё, но повторю.
Раз не на их, то на стенах чьей квартиры эти швы? Лоджия - часть их жилой площади. И у них также течёт потолок. Я об этом узнал, только после прихода мастера из ЖЭка, до этого момента грешил, на их дырявое остекление (которое тоже пропускает воду). Я ж не экстрасенс, чтобы знать наверняка, что у них за проблемы не видя их.
Им наплевать на то, что они по колено в воде ходят, и заливают меня. Вы считаете -это не их проблема? В принципе, да - можно и так жить. Я тут причём? Только из-за того, что они даже представителя ЖЭКа не вызывали никогда и не стали в очередь на устранение проблемы - страдаю я и моя семья ( мне лоджию кто ремонтировать будет?). Если бы они бы нормальныи людьми, а не придурками, то уже накопили бы на ремонт шва прежде всего себе, а не мне. А так, я вынужден ходить по инстанциям и писать заявления, вместо них. Это нормально? По такой логике, можно ждать когда вода дольётся до 1-го этажа и владельца квартиры в самом низу будут сами виноваты, что им вода затекает аж с крыши
Ещё вопросы будут -пишите. Может я неправильно объясняю.![]()
Востаннє редагував Gres: 03.09.2012 о 11:25
Gres, я просто оболдеваю с вашего мировоозрения
Причем тут соседи, если межпанельные швы - исключительно зона ответственности ЖЭКа? Вы хотите с применением милиции заставить сосоедей за их же счет выполнять работу ЖЭКа, чтобы вам хорошо стало?
Капец какой-то.
Про лоджию вообще отдельный разговор. Какого соседи должны вообще заниматься гидроизоляцией лоджии? Этого нет в проекте здания. И, по большому счету, все остекленения лоджий - незаконны, так как этого нет в проекте. Так что при дождичке, по тому же проекту, у вас на лоджии должна капать водичка
Вам шашечки или ехать?
Нанимайте высотников за свой счет, которые сделают межпанельные швы и над соседями и над вами. По уму берете чек - и предоставляйте его ЖЭКу, пытаетесь договориться, чтобы это было в счет оплаты их услуг.
А с соседями надо жить дружно. Зря вы разрыли топорик войны...
Каденс важнее клиренса!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks