Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання
Всього знайдено 36, показано з 1 по 20.

Тема: Нужен совет

Комбінований перегляд

Дописів
    385

Exclamation Нужен совет

Доброго времени суток Вам! Подскажите, пожалуйста, стоит ли переезжать в отдельно стоящее здание в общий двор с мужа родителями. В этом здании, нужно будет проводить ремонт, делать туалет, отопление, небольшой ремонт. Стоит ли на это идти! Может кто-то жил, или живёт с родителями на одной территории, скажите как это? Дело в том, что он не один ребёнок, то что они меня недолюбливают чувствуются, но не знаю как поступить, хочет жить и отдельно, и в тоже время чтобы никто не лез к нам, своим маленьким государством. Боюсь только если не получиться с ними жить, подарим неизвестно кому всё что влаживали... Помогите советом!

Дописів
    2 043

Типово

Лучше отдельно, проверенно на себе, пусть мы сейчас и снимаем кв-ру, тяжело, но сама себе хозяйка, а муж хозяин, и родителей люблю наших.
    А если когда-то каснется раздела имущества у вас, ой поверьте, все что вы вложите, не факт что будет ваше(семьи вашей).
    Как жаль, что детство не вернёшь! Как жаль, что мы уже не дети. Но дети есть уже у нас... И это главное сокровище на свете!

Дописів
    7 628

Типово

Цитата Допис від Алена Захарова Переглянути допис
    Лучше отдельно, проверенно на себе, пусть мы сейчас и снимаем кв-ру, тяжело, но сама себе хозяйка, а муж хозяин, и родителей люблю наших.
    А если когда-то каснется раздела имущества у вас, ой поверьте, все что вы вложите, не факт что будет ваше(семьи вашей).
    +100.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    1 952

Типово

Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    Как по мне, то даже если с родителями хорошие отношения, то лучше все-равно жить отдельно и не портить их совместным проживанием.
    Цитата Допис від luckymary Переглянути допис
    Только отдельно. Даже имея самые распрекрасные отношения лучше жить отдельно, а уж если у вас сомнения изначально в идеальности отношений, то и подавно. Семью больше шансов сохранить, какие уж тут материальные расчёты могут быть...
    + мульйон.проверено на себе!!!!
    Пусть земля станет круглой,и коты нафихь с нее все скинут)

Дописів
    297

Типово

У вас ,с мужем, какое жилье сейчас?

Звідки Ви
    приднепровск
    Дописів
    2 004

Типово

лучше иметь собственное жилье, из личного опыта скажу!!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Как по мне, то даже если с родителями хорошие отношения, то лучше все-равно жить отдельно и не портить их совместным проживанием.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 768

Типово

отдельно однозначно!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    235

Типово

Я живу со свекровью в разных квартирах, но в 5-ти минутах ходьбы. Помоему идеальный вариант, она мне очень помагает с детками, если что-то нужно всегда рядом, но есть возможность отдохнуть друг от друга.
    А в вашем случае помоему слишком близко.
    Пы.сы. у нас как-то сразу завелось, что они к нам ооочень редко приходят, в основном мы к ним (очень удобно)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 139

Типово

Цитата Допис від lira Переглянути допис
    отдельно однозначно!
    2 дома в одном дворе - это, как 2 хозяйки на маленькой кухне... Как помощь родителям - возможно, в дальнейшем как гостевой домик - согласна, но дорого и навсегда - противопоказано

Дописів
    297

Типово

+1000

Звідки Ви
    ж/м Солнечный
    Дописів
    2 716

Типово

Точно.

Звідки Ви
    Днепропетровск-Измит
    Дописів
    3 946

Типово

Если спроектировать дом так,что у вас будут разные входы-выходы ,разные кухни и вообще две отдельные друг от друга половины дома,то почему бы и нет.
    Хотя чем дальше вы будете друг от друга жить,тем роднее будете.Совместный быт со свекровью- это не самое лучшее что можно себе пожелать)

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    581

Типово

Цитата Допис від Марико Переглянути допис
    Если спроектировать дом так,что у вас будут разные входы-выходы ,разные кухни и вообще две отдельные друг от друга половины дома,то почему бы и нет.
    Хотя чем дальше вы будете друг от друга жить,тем роднее будете.Совместный быт со свекровью- это не самое лучшее что можно себе пожелать)
    наши знакомые съехались с родителями(причем сначала были просто замечательные отношения с родителями ) и теперь у них уже идет разговор о разводе, т.к. родители во все вмешивались. Это территория родителей и они в любом случае будут вмешиваться в ваши дела и говорить тут так сделайте, а это не надо делать. Любите их издалека

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

Типово

печальная перспектива.

Дописів
    385

Типово

Цитата Допис від ЛЕНЬКА Переглянути допис
    У вас ,с мужем, какое жилье сейчас?
    Сейчас мы живём с моими родителями, но он не уживается с мамой, а у его родителей пустует летняя кухня, вот мы и подумали сделать себе что то там.

Звідки Ви
    Нора
    Дописів
    5 955

Типово

Мы живем с родителями. то с моими, то с его. Отношения неплохие и там и там, вот только долго мы не выдерживаем в одном месте и поэтому кочуем. вещей у нас немного, детей нет.

И при всем при этом уже с января хотим перехать на съемную квартиру. Родители не понимают, возмущаются, типа "Вам что, жить негде?". У его ридителей дом 4 комнаты, у моих квартира 3 комнаты. Место есть. Но жить с родителями - это жить по их правилам. Тоесть это не проблема, но ведь хочется составлять распорядок исходя из собственных желаний!

Типово

Цитата Допис від Лола23 Переглянути допис
    Сейчас мы живём с моими родителями, но он не уживается с мамой, а у его родителей пустует летняя кухня, вот мы и подумали сделать себе что то там.
    А я думаю стоит попробовать,сделать себе отдельно вход и жить припеваючи и не обращать внимание на родителей.

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

все зависит от ваших отношений с его родителями, и насколько вы дипломат, можно и кобру приручить, если сможете приручить свекров то и живите себе на здоровья, а если сомневаетесь то тогда лучше не стоит, нервы стоит поберечь
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Дописів
    264

Типово

вот мы сейчас живем с моими родителями в 3х комн. кв. и все равно с мамой общий язык находится редко и не на долго! щас подарили мои баб. с дед. дом в черте города, правда ремонт и стройка по нему не то что плачут, а рыдают!!! хотим осенью уже переезжать и всеми силами и своими ср-вами делаем косметику хотябы там, чтоб жить можно было (благо сантехника внутри и новая) жду уже переезда как прохлады!!!
    так это мои родит. и я одна в семье, а в вашей ситуации, без обид, но вас никто там хозайкой считать не будет, т.к. это не ваше изначально! мой совет - жить отдельно или заключить "договор о не нападении!" со стороны его семьи и ЗАРУЧИТЬСЯ ПОДДЕРЖКОЙ МУЖА! пойдите к юристу и проконсультируйтесь как лучше быть . Желаю вам безболезненного разрешения вопроса, естественно в вашу пользу!

Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті