Приглашают на работу в Приватбанк. Интересно услышать мнения о банке.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Приглашают на работу в Приватбанк. Интересно услышать мнения о банке.
Мда, это наверное из новоиспеченных каких то? Никогда раньше не слышал о нем....
ДЗВ ВСП м. Краматорськ
Ха-ха-ха! Меня порвало...!![]()
Работал в Привате...Был счастлив...Когда ушел!
А так...Засуньте поглубже собственное "Я"...И можно работать..Некоторое время...
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Ну его только ленивый не пинает, только банк этот самый большой в Украине и в недалёком будущем будем говорить банк, а подразумевать Приватбанк.Это факт,но это не сделает нас счастливей или обеспеченней. Что касается работы, то работаете Вы за деньги, и на любой наёмной работе дадут рупь, а шкуры здеруть на пять.
![]()
Доставка артезианской природной воды "Молочанські джерела" по Днепропетровску, моб. 093 071-51-48
Банків одноднєвок розвелося... Приватбанк, ги як приватtv якесь.![]()
"...куля пішла бездоганно — якраз у те місце на лобі, де дідько припечатує москалям зірки." Чорний ворон
Вы вчерашний/сегодняшний студент? Вам нужен опыт для галочки в резюме? И ради этого вы готовы работать за еду? Тогда для вас настежь распахнуты двери привата
смотря куда работать приглашают. и сравнивать зарплаты в ГО и кассира - не стоит, разные вещи. а если нет опыта - мало куда возьмут, так что ПБ - это выход. хотя верно сказано было " Засуньте поглубже собственное "Я"...И можно работать..Некоторое время..."
да, начальство там есть дай боже, но у меня был молодой парень, на 2 года старше у него ЧСВ еще не было такого, как у их топов.
Как-то зашла в сию контору на Ленина.. Одна из сотрудниц сидела больная в стельку=))) с краснючими глазами, чихами, кашлем и соплями на весь офис.
Судя по тому, что она не на больничном, Приватбанк дерьмовая организация - если они не пекутся о благополучии не только работников, но и заходящих к ним клиентов
Приват- старт для студента/молодого специалиста и не более! Со старта там можно заработать опыт и на цветы девушке....
Я весной был в привате на собеседовании, поржал с них от души))) У меня более 5ти лет банковского опыта (2 года на руководящей), знание инглища, В/О и т.д.... Приват со старта предложили 1700 грн, при этом первые 2 недели стажировка бесплатная, следующие пару месяцев работа по договору подряда с перспективой перевода в штат.... а для того, чтобы получить премию нужно еще выполнить план перекрестных продаж.. ппц короче...
Позор такому работодателю... Работал я в нескольких банках, везде оформление с первого дня, зарплата со старта на порядок выше, премия от показателей и т.д....
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks