Хочу пойти на курсы изучения английского языка, но не знаю какие из них действительно стоящие. Подскажите, пожалуйста, а то что-то не хочется деньги на ветер выбрасывать.![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Хочу пойти на курсы изучения английского языка, но не знаю какие из них действительно стоящие. Подскажите, пожалуйста, а то что-то не хочется деньги на ветер выбрасывать.![]()
Преподаватель англ. языка с филологическим образованием ДНУ,опыт 8 лет, ориентированная на личность методика, устранение пробелов в знаниях, разные уровни, IELTS, TOEFL,ЗНО, у вас на дому,правый берег, Анастасия Геннадиевна, 0677765925, 0996636789
Ап
Центр обучения иностранным языкам «ЛАРДАН» был основан в 2002г. Это динамичная и стабильно развивающаяся компания, имеющая филиалы в Киеве, Николаеве, Симферополе, Херсоне, Одессе, а теперь и в Днепропетровске. Наш центр является автором уникальной методики изучения языка, одобренной Министерством образования Украины и экзаменационным центром Кембриджского университета. Наш основной принцип - личностно-ориентированное обучение. Мы не предлагаем Вам стандартную программу, а адаптируем ее под Ваши возможности и требования. Мы убеждены, что любой человек способен к успешному овладению иностранными языками. Для нас нет неспособных студентов!
Побдробнее о нашем центре вы можете узнать на сайте www.lardan.com.ua.
попробуйте www.malta.dp.ua![]()
ENGLISH, ESPANOL, POLSKI, CESKI, SLOVENSKI, БЪЛГАРСКИ и др. по SKYPE.От 2ОО грн/час
т. (О5б) 797-11-55, viber (ОбЗ) 797-11-55; malta.dp.ua
чтобы не тратить деньги- Драгункин +3500 английских слов озвученых в нете +ваше время =любие курсы и школы
+100
Драгункин (лучше бы с аудио) плюс видеокурс "полиглот- английский за 16 часов" телеканала культура плюс словарный запас, gering правильно заметил, 3-4 тыс слов с озвучкой носителями языка. для получения базы этого достаточно.
дальнейшее развитие навыков зависит от необходимости использования языка "на сейчас" и уже требует репетитора и денег. ибо любой навык, если он не используется постоянно, утрачивается.
пс
я начинала с полиглота, уж очень мне методика Дмитрия Петрова пришлась по душе
Востаннє редагував СераяМышь: 26.02.2013 о 19:06
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
Я училась у Соловова...
Конечно, не супер продвинутый уровень, но база отличная.
Не, знаю, как там сейчас, но давным-давно... там было толково.
Конечно, кое-что позабыла, т.к. не практикую, но общаться могу уверенно...
Училась в украинско-американском центре по Тойфулу.
Не понравилось абсолютно всё...
Год отходила...в надежде, что толк будет.
Ну, что-то там выучила. но ничего кардинального.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста - вы у Соловова учились как взрослая?) Может, странно формулирую вопрос - просто тоже склоняюсь к выбору этой школы, но вбила в голову стереотип, что она рассчитана на школьников. Как на самом деле? Можно взрослым там учиться? Спасибо)
"А у нас сегодня кошка родила вчера котят" - когнитивный диссонанс моего детства
Добрый день!
В школе английского языка Sunshine ITG, которая находится на ул. Карла Либкнехта 10 (район Троицкого рынка), г. Днепропетровск, проходит набор взрослых и детских групп на обучение английскому языку! Стоимость: 330 грн. в месяц - курс Классический английский язык.
У Вас будет возможность посетить первое пробное занятие!
В группе до 8 человек;
Проводится БЕСПЛАТНОЕ тестирование на определение уровня языка.
Занятия ведут профессиональные преподаватели, которые проходили стажировку за рубежом!
Семестр состоит из 5 месяцев.
По окончании проводится экзамен и выдаётся сертификат.
Расписание: 2 раза в неделю по 80 минут.
Бонус для наших студентов: каждую субботу с 16.00 до 17.30 проводится разговорный клуб английского языка с иностранцами, бесплатно для учащихся!
Ждем вас в нашем клубе друзей, стремящихся говорить свободно и увлекательно на английском языке.
Мы работаем с 7.30 до 21.30!
Все возникшие вопросы задавайте по тел. 789-87-24; 8-066-755-70-20
или отправляйте на e-mail: [email protected]
Наш сайт: http://english4u.at.ua/
А мне в Грин форест не понравилось. Изначально неправильно определили мой уровень знаний (решили, что знаю больше, чем было на самом деле), и записали в группу, где я почувствовала себя (не буду говорить кем), все общались, а я весь урок промолчала. Потом перевели в группу моего уровня, но остаться учиться в этой школе мне все-равно не захотелось. Напрягло кол-во студентов в группе, подход к обучению: преподаватель дал задание, а мы должны были между собой общаться, и правильно или не правильно - это уже вопрос, т.к. преподаватель всех услышать физически не мог. И еще не понравилось пытаться расслышать аудио запись сквозь хрипение магнитофона. По началу и так тяжело английскую речь понимать, да еще и в плохом качестве и тихо... И почему мы должны тратить на это время на уроке, если можно послушать запись дома в наушниках?
Выучить английский мне реально помог Американ Инглиш Центр. И методика их, и разговорные клубы с американцами мне лично подошли, заниматься было легко и результатом я довольна. ИМХО
Я высказала свое личное мнение. Мне эта школа (инглиш центр) очень помогла и понравилась, всем своим знакомым теперь рекомендую и все тоже довольны.
В ноябре 2009 стоимость была 900 с чем-то гривен за семестр (два месяца), когда я его заканчивала. Думаю, что это нормально за три урока в неделю по два часа (два урока из них ведет носитель языка). Тогда еще в стоимость входили разговорные клубы с носителями языка, сейчас за это нужно платить отдельно. Кроме того, группы не большие, что, считаю, очень важно.
А то, что в грин форесте обучение стоит немного дешевле, для меня не показатель, т.к. лично меня больше интересует качество обучения.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks