Подскажите, что надо что бы котят не было. Вроде операцию делают, но где? как? почем?
кто знает подскажите, а то 2 котят уже месяц пристроить не могу![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мы делали стерилизации в Зоологии на Троицком - стоило до 100 грн (точно не помню, да и давненько это было, года 4 назад). Есть телефон контактный - могу найти.
Lancheg, в любой вет.клинике.Возле цирка хорошая.
Есть внизу Рабочей ветклиника.
Можно давать препараты.
Виктория Ивановна,и кто ж вам такое посоветовал?Можно давать препараты.![]()
Бабушкина радость :sibmama.ru]
Виктория Ивановна, у Вашему сведению, не все так безобидно. После применения гормональных препаратов у многих кошек возникают опухоли.
Гапка, а почему это к моему сведению - там пишут ветврачи.
Виктория Ивановна, которые потом повздыхают над кошечкой и предложат её усыпить. Шоб не мучалась.
Гапка, а у вас что - плохой опыт в этом?
Виктория Ивановна, я не давала своим кошкам гормональных препаратов. А вот у коллеги две совсем молодые кошки погибли. И доктор препарат давал...
Кошки- сушества очень терпеливые, и зачастую опухоль у них обнаружмвается очень поздно.
Если вдруг кто-то услышит об акции верности по стерелизации -сообщите, пожалуйста.
Волонтеры Днепропетровска взялись за стерилизацию домашних котов и собак - http://dp.kp.ua/daily/021013/416313/
По этой ссылке адреса клиник участвующих в акции и цены.
Акция до конца октября.
После родов стерилизовать можно минимум через 1-1.5 мес, когда кошка перестанет кормить и котята начнут есть сами.
Акции от ''Верности'' рассчитаны больше для домашних кошек. Для стерилизации уличной кошки акции дожидаться не обязательно. Можно стерилизовать по льготной стоимости в любой из клиник-партнеров.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks