Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 15 1234567891011 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 357, показано з 1 по 20.

Тема: Днепропетровцы, что у вас случилось с дорогами?

Комбінований перегляд

Дописів
    38

Типово Днепропетровцы, что у вас случилось с дорогами?

Занесла меня неладная в ваш городок. И работать тут еще с год, если не больше.
    И ваш городок продолжает меня поражать и поражать.
    В начале зимы поразило халатное отношение к чистке дорог. Вместо того, что бы почистить снег, ваши комунальщики стали ждать две недели, пока он превратится в лед, потом заявили что лед не чистится!
    Теперь смотрю чистят вовремя, льда нет.
    Но что случилось с дорогами?!?!?!?!?! У вас тут что бомбежка была? Столько ям в городах я никогда не видел, такое впечатление что на дорогах взрывались снаряды. Ваши дороги и раньше были одни из худших, что довелось видеть - но теперь какой то ужас! Откуда столько ям?!?!?!
    Видел паршивые дороги на западе страны, но такого ужаса как у вас сейчас даже в селах не видел.
    Днепропетровцы, вас и правда это устраивает? Или вы уже привыкли?
    У меня первое знакомство с вашим городишкой закончилось серьезным ремонтом из-за огромной ямы посреди довольно оживленной городской магистрали. теперь эти ямы везде!!! Я в шоке! Едешь как бы по нормальной дороге и тут бац ямы!!! Приходится не вперед смотреть, а на дорогу возле капота, это же неправильно ибо жутко мешает вождению и повышает шанс попасть в дтп, проехать на красный или збить пешихода!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 920

Типово

Цитата Допис від voodo Переглянути допис
    Я в шоке! Едешь как бы по нормальной дороге и тут бац ямы!!! Приходится не вперед смотреть, а на дорогу возле капота, это же неправильно ибо жутко мешает вождению и повышает шанс попасть в дтп, проехать на красный или збить пешихода!
    Слабак!
    Оформи КОКО КАРД от Forward Bank по ссылке http://lx4.me/c/xjc43pUC и получи 100 грн. за оформление кредитной и 50 грн. за оформление дебетной карты

Комедиант
    Guest

Типово

Из Нью ЙОрка небось? Или Токио?)))))

Дописів
    38

Типово

Цитата Допис від Комедиант Переглянути допис
    Из Нью ЙОрка небось? Или Токио?)))))
    Из Киева. Но в соседнем с вами Запорожье таких паршивых дорог нет.
    Недавно там был, и такого количества убитых дорог там не видел, лишь всякие закоулки с ямами. А у вас это абсолютно все дороги. Ваш главный мост, как бы лицо города - еду в средней полосе и тут бах - огромная яма!!! Это просто ужас какой то. Извините, но даже на запад страны, который раньше считал местом худших дорог, отдыхает по сравнению с вами.

Zaurus
    Guest

Типово

Недавно там был, и такого количества убитых дорог там не видел, лишь всякие закоулки с ямами. А у вас это абсолютно все дороги. Ваш главный мос, как бы лицо города - еду в средней полосе и тут бах - огромная яма!!! Это просто ужас какой то. Извините, но даже на запад страны, который раньше считал местом худших дорог, отдыхает по сравнению с вами.
    Та ладно на центральных проспектах и улицах Запорожья тоже есть ямы и стиральные доски-ненадо ля ля.....

Хотя в целом дороги в ЗП по сравнению с Днепром сказка

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 625

Типово

Недавно там был, и такого количества убитых дорог там не видел, лишь всякие закоулки с ямами. А у вас это абсолютно все дороги. Ваш главный мост, как бы лицо города - еду в средней полосе и тут бах - огромная яма!!! Это просто ужас какой то. Извините, но даже на запад страны, который раньше считал местом худших дорог, отдыхает по сравнению с вами.
    а знаете что самое страшное?

..то, что вы, товарищ, правы!

Дописів
    9 583

Типово

недавно после долгого перерыва чёрт меня дёрнул заехать на Правду...
    это просто кошмар !!!
    яма на яме. на путепроводе поперёк дороги на 1,5 метра канавы глубиной до 10 см и шириной 20-30 см. Одно дело такое во дворах, где едут на 1-2 передаче, и совсем другое, когда идёшь по "скоростной линии", где за 60 к/м ч тебе уже сзади блымать начинают

а то привык всё по набережной... Да, Победа не сахар, с её-то "стиральной доской"... но Правда вообще мрак
    за полгода дорогу буквально убили

теперь только через Фрунзенский, уж больно дорого аморты стоят

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 542

Типово

Цитата Допис від Keeper ZIGABEN Переглянути допис
    ...уж больно дорого аморты стоят
    сколько там они стоят, нещастных 100 грн, застучали/потекли, в магаз заехал, потом 0,5 часика с перекурами и аммо новые. Такое чувство что в этой ветке форума не автолюбители сидят, а автосексуалы . Относитесь к машинке по-проще и всё будет ок, необоснованые страхи уйдут
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 625

Типово

Цитата Допис від alexmk82 Переглянути допис
    сколько там они стоят, нещастных 100 грн, застучали/потекли, в магаз заехал, потом 0,5 часика с перекурами и аммо новые. Т
    тррр.. чтото новое

или речь идет о лисапеде?

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 542

Типово

Цитата Допис від Berezanovskiy Переглянути допис
    тррр.. чтото новое

или речь идет о лисапеде?
    Нет, о автомобиле

Чтобы автомобиль нормально "переваривал" наши дороги нужно покупать автомобиль предназначеный для наших дорог, а не всякий пластиково/жестяной шлак...
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 625

Типово

Занесла меня неладная в ваш городок.
    не с того начинаете товарищщ..
    не нравится наш город?! ..тогда держите путь в Бобруйск

Автосимпатия года 2009 Аватар для valeradnepr
    Звідки Ви
    Pidhorodne
    Дописів
    34 593

Типово

понаехали
    Мне стало абсолютно неинтересно постить бред и т.п. (C) Zaurus

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

ИМХО, разговаривать с человеком, который называет ТВОЙ город "городишка", как минимум противно...
    А ямы... они после такой зимы везде появились... Возможно, устояли покрытия киевских улиц, но и там не везде все гладко (в буквальном смысле)

Дописів
    38

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    ИМХО, разговаривать с человеком, который называет ТВОЙ город "городишка", как минимум противно...
    А ямы... они после такой зимы везде появились... Возможно, устояли покрытия киевских улиц, но и там не везде все гладко (в буквальном смысле)
    Что ж, если обидел - извините.
    Но многие не замечают грязи, пока их не ткнут в нее лицом.

Устоял не только киевский асфальт, вы в соседнее Запорожье подьте, сразу поймете разницу. Про Донецк и Харьков молчу, спишем их лучшее состояние дорог на подготовку к чемпионату.

О проблемах Киева беспокоится не надо. После вашего города, я понял что наши проблемы просто мелочи по сравнению с вашими.
    Вот у нас проблема сейчас в том, что не чищены тротуары и дальние дворы и закоулки. Нашего "лунатика" за это распинают. А у вас в начале зимы основные дороги были во льду, и никто вашего мэра особо не ругал. А сам он, в отличии от пытающегося оправдываться Черновецкого, вообще цинично заявлял что лед скоро растаит и все в шоколаде!!!!

KATRUSYA
    Guest

Типово

О проблемах Киева беспокоится не надо. После вашего города, я понял что наши проблемы просто мелочи по сравнению с вашими.
    !!!!
    Ептить)))))))Зато наш Днепропетровский Огород-вот это Огород......Ваш Киевский и рядом не стоял))))))бе-бе-бе

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 625

Типово

Цитата Допис від KATRUSYA Переглянути допис
    Ептить)))))))Зато наш Днепропетровский Огород-вот это Огород......Ваш Киевский и рядом не стоял))))))бе-бе-бе
    эт да.. шо шо, а пестеть с пустого в порожній у нас умеют

Дописів
    6

Типово

Вот у нас проблема сейчас в том, что не чищены тротуары и дальние дворы и закоулки. Нашего "лунатика" за это распинают. А у вас в начале зимы основные дороги были во льду, и никто вашего мэра особо не ругал. А сам он, в отличии от пытающегося оправдываться Черновецкого, вообще цинично заявлял что лед скоро растаит и все в шоколаде!!!!

Вообще-то фраза по поводу того, что лед скоро итак растает принадлежит вашему Черновецкому (только он не сам додумался, а ему советники подсказали), но это не значит что я оправдываю нашего мэра.

Удивляет то, что люди у вас в этом плане очень аморфные. Как будто вас эта жизнь устраивает и менять никто ничего не хочет. Город напоминает какую то зачуханую провинцию с относительно сытыми мещанами, которые больше всего в жизни боятся перемен, причем даже к лучшему. Поэтому все что они делают это ничего не делают. Это касается как простых днепропетровцев, так и ваших общественных организаций и полит деятелей. У вас во всем виден застой и упадок. Такое впечатление что город купается в лучах давно затухающей славы и не видит надвигающегося на него мрака беспросветной ночи. Честно говоря мне грустно за ваш город и его людей. Неужели вам приятно быть обреченным....
    У вас есть какие-то конкретные предложения по улучшению состояния наших дорог и города или просто хочется поговорить? Говорить мы все гаразды.

Дописів
    38

Типово

Цитата Допис від ksenial Переглянути допис
    Вообще-то фраза по поводу того, что лед скоро итак растает принадлежит вашему Черновецкому (только он не сам додумался, а ему советники подсказали), но это не значит что я оправдываю нашего мэра.

У вас есть какие-то конкретные предложения по улучшению состояния наших дорог и города или просто хочется поговорить? Говорить мы все гаразды.
    Не хочу защищать Черновецкого, ибо я его не поддерживаю, но ради справедливости стоит сказать, что речь шла у нас о льду на ТРОТУАРАХ, а про то, что лед и сам растаит сказали его опоненты, в виде, что нашь мэр ждет того что он растаит, а они действуют.
    Ваш же Куличенко на вопрос почему не чищены ДОРОГИ, он сказал что синоптики обещали потепление и лед растаит. Но на самом деле случилось сильное похолодание. И как я понял по словам знакомых днепропетровцев - это он говорит каждую зиму, просто раньше зимы были теплее и он таки таял.

Конкретные предложение - это то, что сделал я: подавать иски на комунальные службы, за поломки авто. А также менять менталитет горожан, искореняя сыто-мещанское "моя хата скраю". Явная черта вашего менталитета - маршрутки игнорирующие всякие нормы и правила. Люди охотно забиваются по самое немогу, останавливают маршрутки чуть ли не на перекрестках и у каждого столба. Такого безобразия маршрутчиков не видел ни в одном городе.
    Востаннє редагував voodo: 09.02.2010 о 18:55

Дописів
    6 866

Типово

Не хочу защищать Черновецкого, ибо я его не поддерживаю, но ради справедливости стоит сказать, что речь шла у нас о льду на ТРОТУАРАХ, а про то, что лед и сам растаит сказали его опоненты, в виде, что нашь мэр ждет того что он растаит, а они действуют.
    Не хочу говорить плохо о киевской проезжей части. Но вот тротуары там такие, что нам и не снились. По ним вообще нельзя ходить. А если дует ветер, то с них элементарно сдувает. Конкретно - район метро Левобережная, Экспо центр, ул. Луначарского и т.д. Это просто жуть. И это, заметьте, не обкрадываемый украинскими властями областной центр, а столица!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

Что ж, если обидел - извините.
    Но многие не замечают грязи, пока их не ткнут в нее лицом.

Устоял не только киевский асфальт, вы в соседнее Запорожье подьте, сразу поймете разницу. Про Донецк и Харьков молчу, спишем их лучшее состояние дорог на подготовку к чемпионату.

имхо нам до лампочки Ваши проблемы, читайте ниже.
    забыли добавить бюджет Киева превышает бюджеты 26 областных центров Украины вместе взятых. При таких деньгах у Вас город должен быть идеальным,
    а Вы спиногрызы жируете за счет всей Украины и за наш в том числе. Так что замазывайте свой рот любимым продуктом миллиардов мух.

Сторінка 1 з 15 1234567891011 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті