Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 3 123 ОстанняОстання
Всього знайдено 60, показано з 1 по 20.

Тема: И снова экскурс в историю. (любителям)

Cuznechik
    Guest

Типово И снова экскурс в историю. (любителям)

Здравствуйте, дорогие любители исторической науки. Предлагаю вам насладиться следующей информацией

http://www.ua-today.com/modules/myar...ryid_5740.html

Дописів
    2 489

Типово

Русский и немецкий фашизм: сотрудничество НКВД и Гестапо
    Дальше не читаю. Извините, нужно отойти
    Ну-у-ка все вместе у-у-ши развесьте!
    Лучше по-хорошему хлопайте в ладо-о-ши нам!
    © Бременские музыканты

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від Cuznechik Переглянути допис
    Здравствуйте, дорогие любители исторической науки. Предлагаю вам насладиться следующей информацией

Русский и немецкий фашизм: сотрудничество НКВД и Гестапо
    Откуда в Германии фашизм?
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від А. Нука Переглянути допис
    Дальше не читаю.
    Аналогично
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Дописів
    15 798

Типово

Здравствуйте, дорогая Cuznechik. Скажите, Вы последняя, кто еще не знает, что в 1938 году не было никакого "четвертого управления (гестапо) главного управления безопасности национал-социалистической рабочей партии Германии", или за Вами занимали?
    Востаннє редагував 411100: 27.06.2009 о 23:55 Причина: Кузнечик - девочка, а не мальчик. Виноват.

Cuznechik
    Guest

Типово

Цитата Допис від 411100 Переглянути допис
    Здравствуйте, дорогой Cuznechik. Скажите, Вы последний, кто еще не знает, что в 1938 году не было никакого "четвертого управления (гестапо) главного управления безопасности национал-социалистической рабочей партии Германии", или за Вами занимали?
    Тут, конечно вмешались большие специалисты, которые лучше всех все знают. Послушайте, господа, мне конешно не удастся лишить вас ваших жалких иллюзий. Противно также смотреть, как вы смыкаетесь. С вами пререкаться не желаю.

Дописів
    15 798

Типово

Тут, конечно вмешались большие специалисты, которые лучше всех все знают. Послушайте, господа, мне конешно не удастся лишить вас ваших жалких иллюзий. Противно также смотреть, как вы смыкаетесь. С вами пререкаться не желаю.
    А еще Мюллер стал бригадефюрером только в сороковом году.

Cuznechik
    Guest

Типово

Это он сам вам сказал?

Дописів
    15 798

Типово

Это он сам вам сказал?
    Кто-то тут осознавал невозможность лишить меня жалких иллюзий. Кто-то тут не желал пререкаться.

Дописів
    24 909

Типово

Кто-то тут осознавал невозможность лишить меня жалких иллюзий. Кто-то тут не желал пререкаться.
    Нет. Я так понимаю, что Cuznechik хочет попререкаться с Мюллером..
    Человечество постоянно делает одну и ту же ошибку, считая, что одни его части лучше или хуже других.
    Бертран Рассел

Cuznechik
    Guest

Типово

Дорогие люди, я допускаю, что вы прочли массу опровергающей эти документы литературы. Автентичность литературы, которую прочли вы тоже можно оспаривать. Но вот что я оспаривать не могу, так это воспоминания моих покойных родственников, которые хоть и не подписывали никаких пактов, всетаки рассказывали мне, что перед войной был период, когда между фашистскими нелюдями и советскими суперлюдями существовали очень теплые и тесные связи. Много было приезжих "оттуда" военных, далегаций всяких. Немецкий слон был лучшим другом советского слона. Из документальных фильмов я знаю, что бомбежки польской территории в 39 году корректировались из Минска. Я знаю, что немецких евреев - несчастных беженцев, у которых хватило наивности искать убежища в СССР - возвращали назад нацистам, да при этом еще и салютовали по ихнему. Камера зафиксировала общие банкеты офицерской элиты тех времен и обоих стран. И потом эта фраза : " Вероломное нападение" - думающему человеку она скажет очень многое. Что же касается документов - полагаю они подписывались советской стороной не для того чтоб всерьез выполняться. Полагаю, таким образом обе стороны хотели замылить друг другу глаза. Это были два очень коварных и совершенно преступных режима, которые до поры до времени хотели усыпить бдительность один у другого.

Дописів
    4 112

Типово

Cuznechik и как пост № 11 относится к тому подлогу, который Вы нам представили на обозрение и который Вы амбициозно назвали "экскурс в историю"?
    Оставляю за собой право не отвечать на вопросы не по теме, а так же на риторические вопросы.

Дописів
    15 798

Типово

Дорогие люди, я допускаю, что вы прочли массу опровергающей эти документы литературы. Автентичность литературы, которую прочли вы тоже можно оспаривать. Но вот что я оспаривать не могу, так это воспоминания моих покойных родственников, которые хоть и не подписывали никаких пактов, всетаки рассказывали мне, что перед войной был период, когда между фашистскими нелюдями и советскими суперлюдями существовали очень теплые и тесные связи. Много было приезжих "оттуда" военных, далегаций всяких. Немецкий слон был лучшим другом советского слона. Из документальных фильмов я знаю, что бомбежки польской территории в 39 году корректировались из Минска. Я знаю, что немецких евреев - несчастных беженцев, у которых хватило наивности искать убежища в СССР - возвращали назад нацистам, да при этом еще и салютовали по ихнему. Камера зафиксировала общие банкеты офицерской элиты тех времен и обоих стран. И потом эта фраза : " Вероломное нападение" - думающему человеку она скажет очень многое. Что же касается документов - полагаю они подписывались советской стороной не для того чтоб всерьез выполняться. Полагаю, таким образом обе стороны хотели замылить друг другу глаза. Это были два очень коварных и совершенно преступных режима, которые до поры до времени хотели усыпить бдительность один у другого.
    Cuznechik, когда громко хлопнув дверью, тут же возвращаются снова и снова, это поначалу веселит. Потом раздражает.
    Я ни минуты не сомневаюсь, что Ваши родственники что-то Вам рассказывали, и что Вы что-то там узнали из неких документальных фильмов и пр.
    Вам просто указали, что Вы притащили сюда давно известную фальшивку.
    Не нравится такой обмен мыслями? Ничем не могу помочь.

Cuznechik
    Guest

Типово

Cuznechik, когда громко хлопнув дверью, тут же возвращаются снова и снова, это поначалу веселит. Потом раздражает.
    Я ни минуты не сомневаюсь, что Ваши родственники что-то Вам рассказывали, и что Вы что-то там узнали из неких документальных фильмов и пр.
    Вам просто указали, что Вы притащили сюда давно известную фальшивку.
    Не нравится такой обмен мыслями? Ничем не могу помочь.
    Слаба , каюсь. Я всего лишь человек, и не люблю, когда за моей спиной зубоскалят на мой счет. Вот. А что касается Фальшивки, то я считала бы ее таковой, если бы ее пункты не выполнялись.

Звідки Ви
    Січеслав (Дніпраклаакафск на Дніпрє України)
    Дописів
    18 515

Типово

Cuznechik
    Ценность размещённой Вами ссылки заключается в том, что здесь документально подтверждено то, о чём прекрасно знают как лицемеры, защищающие палачей НКВД и ГЕСТАПО, так и честные люди хулящие вышеозначеных кровавых злодеев.
    Спасибо.
    Люстрація - Свобода - Тягнибок
    http://www.svoboda.org.ua/pro_partiyu/prohrama/

Звідки Ви
    Дописів
    18 515

Типово

Cuznechik
    Ценность размещённой Вами ссылки заключается в том, что здесь документально подтверждено то, о чём прекрасно знают как лицемеры, защищающие палачей НКВД и ГЕСТАПО, так и честные люди хулящие вышеозначеных кровавых злодеев.
    Спасибо.

Дописів
    15 798

Типово

Слаба , каюсь. Я всего лишь человек, и не люблю, когда за моей спиной зубоскалят на мой счет.
    Какие мы нежные.
    Вот. А что касается Фальшивки, то я считала бы ее таковой, если бы ее пункты не выполнялись.
    А это не Вы, случайно, написали:
    Что же касается документов - полагаю они подписывались советской стороной не для того чтоб всерьез выполняться.
    Вы бы как-нибудь навели порядок в своей голове.
    P.S. Вот и Левада подтянулся, сейчас будет Вам удовольствие от обмена мыслями.
    P.P.S. Тю, Cuznechik, а где же подпись? Произошла переоценка ценностей?

Звідки Ви
    Дописів
    18 515

Типово

411100
    Благадарствую за историческую память о покойной субстанции Левада!
    Хайль КПССи Слава ребе Шекельгруберу!
    Юный Гитлерюнговец, к борьбе за дело Ленина, будь Готов!
    Зиг Хайль, готовъ!

Дописів
    15 798

Типово

Цитата Допис від Дерсу-Узала Переглянути допис
    411100
    Благадарствую за историческую память о покойной субстанции Левада!
    Хайль КПССи Слава ребе Шекельгруберу!
    Юный Гитлерюнговец, к борьбе за дело Ленина, будь Готов!
    Зиг Хайль, готовъ!
    Примите что-нибудь успокаивающее, сударь.
    И перестаньте пялиться на светящийся анод. Роговица потеряет зоркость.

Cuznechik
    Guest

Типово

Какие мы нежные.

А это не Вы, случайно, написали:

Вы бы как-нибудь навели порядок в своей голове.
    P.S. Вот и Левада подтянулся, сейчас будет Вам удовольствие от обмена мыслями.
    P.P.S. Тю, Cuznechik, а где же подпись? Произошла переоценка ценностей?
    1)А вы - так просто воин в броне!
    2) Да, эти пункты не собирались ДОЛГО выполнять.
    3) Я уважаю Леваду и разделяю его мировоззрение.
    Хотя допускаю, что и вы порядочный человек.
    Сейчас я процитирую одного легкомысленного писателя, который жил задолго до обсуждаемых нами событий:
    "Да, Анри, случается, что на определенном уровне порока или добродетели твари земные преступают волю божью и становятся человекоубийцами и палачами...
    И когда от избытка добродетели человек не считается со страданиями ближнего, это - варварское изуверство, это отсутствие христианского милосердия."(А,Дюма)
    Именно таковыми и были два кровавых монстра - фашистская германия и фашистский СССР.

Сторінка 1 з 3 123 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті