Родители всегда стараются дать своему ребенку все самое лучшее. Дать то, о чем мечтали сами. Каждый родитель, воспитывая своего ребенка, передавая ему свой жизненный опыт, хочет быть услышанным, понятым. Очень важно, чтобы в переходном возрасте ребенок прислушивался к советам родителей, и мог с ними поделится своими переживаниями и проблемами. И каждый родитель желает облегчить ребенку переход во взрослую жизнь.
Коммуникабельность. Уверенность. Ответственность. Терпение. Рассудительность. Лидерство. Жизнерадостность. Все эти качества Вы хотите видеть в своем ребенке. И они ему необходимы для успешной взрослой жизни.
Именно поэтому детские тренинги Инны Павловой направлены на развитие вышеуказанных качеств. В ходе увлекательных занятий, раскрываются лучшие качества и способности ребенка. В легкой, игровой форме, на практике он учится быть лидером, предпринимателем. Строить гармоничные взаимоотношения с окружающими: семьей, друзьями, одноклассниками.
Основное отличие тренингов Инны Павловой состоит в том, что они являются полностью открытыми для родителей. Небольшие группы позволяют осуществить индивидуальный подход к каждому ребенку.
Тренинг включает в себя 4 направления:
1.Я личность - Самоанализ первый шаг к эффективному развитию. Способ разобраться в себе. Принять и полюбить себя таким, какой есть.
2.Я и моя команда – Налаживает Взаимоотношения в семье и среди сверстников. Развивает коммуникативные навыки.
3.Я лидер – Позволяет, осознано ставить цели. Осознать себя ведущим и лидерством.
4. Я предприниматель – На практике развивает ответственность и лидерство.
Если для Вас важно будущее Вашего ребенка, развитие его как личности и создание между вами искренних, доверительных отношений, узнайте больше о авторской программе Инны Павловой.
Инна Павлова – дипломированный психолог-педагог. Связаться с ней Вы можете по телефону: 8-066-145-02-45.
Bookmarks