Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 8 12345678 ОстанняОстання
Всього знайдено 158, показано з 1 по 20.

Тема: М'ясна весна. НЕ смачна, НЕ якiсна, НЕ чесна.

Информированность года 2008, Фраза года 2008 Аватар для bobik
    Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово М'ясна весна. НЕ смачна, НЕ якiсна, НЕ чесна.

Собственно, в названии темы уже всё сказал.
    Просто поражаюсь порой, как производитель из-за своей тупости или жадности, может растерять своих клиентов.
    С год-два назад перестал покупать бычки аквамарин, после того как их продукция из идеала и примера для подражания превратилась в откровенное дерьмо по типу разумного выбора.
    Теперь меня, как клиента, потеряла и "мясная весна".
    Всегда ценил их продукцию, покупал в АТБ их фарш из которого получались просто вкуснейшие котлеты.
    Предпоследний раз был просто шокирован. Купил как всегда их фарш, пожарил котлеты и не смог их отодрать от сковороды. На дне сковороды образовалась просто какая-то липкая жижа, которая намертво склеивает котлету со сковородой. Сначала подумал, может случайность, или я что-то напортачил и сделал ни как всегда.
    На этой неделе смотрю, акция на этот фарш.
    Что сразу насторожило, по акции фарш стоит 34 грн., а без акции 39 грн. Но я точно помню, что он стоил 45 грн. Почему же удешевили? Ответ не заставил себя долго ждать. Вместо 500 грамм, вес снизили до 450 грамм.
    Не сложно догадаться, что такие манипуляции производителя связаны с падением продаж. Но почему же упали продажи?
    Взяв с дуру, ну на халяву повёлся, 2 упаковки этого фарша, пожарил я опять с него котлеты и снова с ужасом обнаружил, что фарш совсем не тот качественный продукт, что был раньше. Котлеты можно отодрать от сковороды разве что при помощи металлической лопатки для блинов или шпателя.
    Беру вторую упаковку и читаю состав:
    Раньше было:
    - свинина, вода, соль
    Теперь:
    - свинина, вода, соль, пшенична клiтковина, концентрат соевого белка, консерванты, антиоксиданты, загущувачи, стабилизаторы
    Ну что я могу сказать. Я больше этот фарш не возьму.
    Зарабатывается репутация годами, а разрушается в одно мгновение.
    Производителю "мясная весна" рекомендую объединиться с "розумным выбором". Вместе мы сможете разработать ещё не один потрясающий, а главное дешевый кулинарный шедевр

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 969

Типово

Так покупайте в спец магазинах мясных типа "Мясо от селян". И дешевле и состав более менее понятен, по крайней мере говорят процент говядины и свинины в нем. Но лучше конечно самому делать, если есть время и электромясорубка.

Дописів
    12 043

Типово

при чем за те же деньги. но из мяса.

Дописів
    1 442

Типово

А лучше... бросай кушать мясо! Вредная это затея!

Звідки Ви
    Ukraine
    Дописів
    4 025

Типово

Цитата Допис від bobik Переглянути допис
    по акции фарш стоит 34 грн., а без акции 39 грн. Но я точно помню, что он стоил 45 грн.
    из чего же этот фарш если мясо стоит 90 минимум? мясная весна это что из трупов которые из под снега оттаяли ?
    God bless america!!!!!

Дописів
    6 622

Типово

Цитата Допис від Blackadmin Переглянути допис
    из чего же этот фарш если мясо стоит 90 минимум? мясная весна это что из трупов которые из под снега оттаяли ?
    Та там жеж все было написано. Бобик сначала скушал, а потом прочел. А вообще неистребима тяга народа к халяве. Колбаса по 70грн, пельмени по 30, котлеты соотв. и т.д. не могут быть из мяса. Фарш даже в нормальных магазинах, типа "Свежины", иногда бывает неестественного цвета - почти белый или из-за жилок, или из-за жира. Тщательнее следить надо за поедаемыми продуктами. А лучше фарш делать самому, тогда почти понятен состав.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

Мясная весна это рыговский бизнес. Борька колесников
    Я ее так же не беру как и верес православной суки новинского
    Чего и вам советую

Типово

Что сразу насторожило, по акции фарш стоит 34 грн., а без акции 39 грн.
    ...
    Взяв с дуру, ну на халяву повёлся
    ...
    - свинина, вода, соль, пшенична клiтковина, концентрат соевого белка, консерванты, антиоксиданты, загущувачи, стабилизаторы
    Взял сдуру, на халяву пищевых отходов.. О чем заранее предупредил изготовитель.. Теперь удивлен, почему оказалось дерьмо вместо конфетки.. Бобик, ты можешь им отомстить, перестань платить за отопление..

Звідки Ви
    Dnepr <-> Kyiv
    Дописів
    2 983

Типово

Цитата Допис від MobileLord Переглянути допис
    Так покупайте в спец магазинах мясных типа "Мясо от селян". И дешевле и состав более менее понятен, по крайней мере говорят процент говядины и свинины в нем. Но лучше конечно самому делать, если есть время и электромясорубка.
    И там могут крутить всё что угодно. Фарш делаем только сами дома, ни в какое сравнение с магазинным не идёт.

Типово

Цитата Допис від Javdet Переглянути допис
    Та там жеж все было написано. Бобик сначала скушал, а потом прочел.
    А шо делать.. Бабушки, царство ей небесное, больше нет.. Теперь эксперименты только на себе..

Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Цитата Допис від Большой Уд Переглянути допис
    Бобик, ты можешь им отомстить, перестань платить за отопление..
    Я и так за него уже второй год не плачу

Дописів
    29 156

Типово

Я и так за него уже второй год не плачу
    Смотри Боба
    Жительница города Лозовая Харьковской области оказалась на улице — ее квартиру продали за неуплату коммунальных платежей. Представители юстиции уверяют: кроме того, за женщиной (у нее есть двое взрослых сыновей) числится еще и неоплаченный банковский кредит, который превысил 100 тыс. грн. Но адвокат пенсионерки утверждает, что никаких финансовых обязательств перед банками не было — был только один долг за отопление, да и тот реструктуризирован.

Однако это не помешало суду вынести решение в пользу ЖЭКа и оставить без крыши над головой пожилую женщину. Как не остаться за долги по коммуналке без квартиры, выясняли «Вести».
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Цитата Допис від el_bregg Переглянути допис
    Смотри Боба
    Ну если у женщины нет мозгов и она не смогла доказать на суде свою правоту, то я же здесь не при чём
    Я тех кто мне топит ни разу в жизни в глаза не видел. Никаких договоров я с ними не заключал. Никаких обязательств у меня перед ними нет. Следовательно и судить меня не за что
    Ну сам подумай, если я сейчас приду к тебе с камином и начну тебе топить. Просто так. На своих условиях. Потому что мне так захотелось. А потом выставлю тебе счёт и подам на тебя в суд. Как тебе такой расклад?
    Захотят забрать хату? Пускай забирают. Я не против. Только пускай сначала вернут мне два земельных участка в черте города и два 4-комнатных дома с автономным отоплением, которые коммунисты забрали у моей бабушки и её родителей.
    А то совсем охренели, жЫдёнки хитровыипанные. Установили мне космические тарифы на коммунистичекую систему отопления и загнали меня в неоплатную долговую кабалу. Пускай подают в суд. Я в ответ подам на них в суд за мошенничество и вымогательство денег в особо крупных размерах.

Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Смотри Боба
    Кстати хату забрали за долг перед банком. Банковский долг это святое, его нельзя не отдать

Звідки Ви
    Dnepr <-> Kyiv
    Дописів
    2 983

Типово

Смотри Боба

Жительница города Лозовая Харьковской области оказалась на улице — ее квартиру продали за неуплату коммунальных платежей. Представители юстиции уверяют: кроме того, за женщиной (у нее есть двое взрослых сыновей) числится еще и неоплаченный банковский кредит, который превысил 100 тыс. грн. Но адвокат пенсионерки утверждает, что никаких финансовых обязательств перед банками не было — был только один долг за отопление, да и тот реструктуризирован.

Однако это не помешало суду вынести решение в пользу ЖЭКа и оставить без крыши над головой пожилую женщину. Как не остаться за долги по коммуналке без квартиры, выясняли «Вести».
    Та то пугалки.
    Если нет заключённого договора с поставщиком услуг, хрен что они собьют даже через суд.

Дописів
    29 156

Типово

Кстати хату забрали за долг перед банком. Банковский долг это святое, его нельзя не отдать
    Боба у нее долга не было перед банком. А иск вчинил ЖЕК. Я правда не доганяю причем ЖЕК к отоплению. Хотя может в Лозовой ЖЕКи топят, я х.з.
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Дописів
    16 004

Типово

Цитата Допис від Krema Переглянути допис
    Та то пугалки.
    Если нет заключённого договора с поставщиком услуг, хрен что они собьют даже через суд.
    Собьют аж бигом, если получится пропустить через ускоренное производство. Не явка ответчика = проигрыш. Если сумма долга уже превысила 20 МРЗП - (82 740 грн) - будет номинальная оценка недвижимости и продажа квартиры с аукциона и последующий визит веселых исполнителей с выбиванием двери, выкидыванием имущества и заменой замков.Ну и попутные мелочи типа запрета на выезд из страны, ареста банковских счетов и автомобиля, если они есть.

Звідки Ви
    ГороД на Днепре
    Дописів
    15 542

Типово

а как в теме все радужно начиналось..... сначала бычки аквамарин, потом супер фарш за 34 гривны ))))) и вкуснючие котлетки, а потом бац и уже квартиру у бобика отжимают ))))))))

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 304

Типово

На gotoshop в одном из товаров "мясосодержащих" кто-то написал отзыв, что, почти цитата: "товар хороший, мясной, только со щепками. Почему со щепками? Да собака у нас померла, так мы его, Бобика, на мясо вместе с конурой и перекрутили".
    И тут захожу, Бобик. Всякие совпадения случайны! Главное, этот Бобик жив, хоть и проводит эксперименты с эксрементами, делая котлеты из "говна и палочек"

Звідки Ви
    Dnepr <-> Kyiv
    Дописів
    2 983

Типово

Цитата Допис від Dnepr Переглянути допис
    Собьют аж бигом, если получится пропустить через ускоренное производство. Не явка ответчика = проигрыш. Если сумма долга уже превысила 20 МРЗП - (82 740 грн) - будет номинальная оценка недвижимости и продажа квартиры с аукциона и последующий визит веселых исполнителей с выбиванием двери, выкидыванием имущества и заменой замков.Ну и попутные мелочи типа запрета на выезд из страны, ареста банковских счетов и автомобиля, если они есть.
    Страхи страшные как дальше жить-то. Если нет договора на оказание услуг - нет иска. Не на кого подавать иск в суд, там даже до заседания дело не дойдёт. Уже проходили это.
    Зайдите в реестр судебных решений - много ли запретов на выезд из страны там ?
    Долги должны быть миллиардными, чтобы запретили выезд.

Сторінка 1 з 8 12345678 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті