Добрый день.
Где в городе можно купить водный мотоцикл?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый день.
Где в городе можно купить водный мотоцикл?
журнал Автобазар, там в конце обычно идет продажа плавсредств, в тч и в Днепре
а он тебе нужен? на набережной под автолендом ест ьфирма которая занимается ремонтом этих мотыков, так вот они говорят это на столько дорогая весч что ну ее нах. ремонт раз в сезон. народ кладет их на ура...
если бу то могу поспрашивать у знакомых.
Шины новые и БУ в ассортименте. Секретки (болты/ гайки) для авто. ДО/ШИповка шин. о66-73о-92-22 viber/ о67-734-74-84
я кстати с Крыма приехал, там на каждом углу и заправке продают их. но советую в Одессу поехать.
Шины новые и БУ в ассортименте. Секретки (болты/ гайки) для авто. ДО/ШИповка шин. о66-73о-92-22 viber/ о67-734-74-84
+1 за позитив
А то кризис..кризис...![]()
Быть везде и всюду чужестранцем
Вечным чужестранцем на Земле
Отличная мысль. Как-то я про него забыл...
Спасибо. Там цены невменяемые.Если буду брать новый - буду везти из-за бугра. Дешевле выходит даже с официальной растаможкой, не говоря уже об "умном" варианте.
Предпочел бы новый. Но б/у, который не был в прокате, вполне пойдет. Год 2007-2008 не раньше.
Ребята, я в этом плане очень уважаю Булгакова."Разруха не в клозетах. Разруха - в головах".
Нету никакого кризиса. Есть люди, которым это выгодно, либо было выгодно. И есть те, кто допустил, чтобы его нагнули, а есть те, кто этого не допустилУж извините за откровенность
![]()
Полностью согласен.Нету никакого кризиса. Есть люди, которым это выгодно, либо было выгодно. И есть те, кто допустил, чтобы его нагнули, а есть те, кто этого не допустил
Быть везде и всюду чужестранцем
Вечным чужестранцем на Земле
Никто никому ничего не должен.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks