Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 4 1234 ОстанняОстання
Всього знайдено 72, показано з 1 по 20.

Тема: Янукович спикер?

Автосимпатия года 2009 Аватар для valeradnepr
    Звідки Ви
    Pidhorodne
    Дописів
    34 593

Типово Янукович спикер?

Народные депутаты от Партии регионов и Блока Тимошенко не отрицают, что могут создать коалицию в составе своих фракций. Как пишет издание Коммерсантъ-Украина, наиболее вероятным является вариант их сотрудничества, при котором Юлия Тимошенко останется премьер-министром, а лидер регионалов Виктор Янукович возглавит парламент.Как пишет газета, на уровне руководства БЮТ уже принято решение о создании коалиции с Партией регионов. Перспективу подобного объединения депутаты фракции БЮТ обсуждали вечером 1 декабря на своем закрытом заседании, в котором принимали участие премьер-министр Юлия Тимошенко и некоторые министры, назначенные в правительство по квоте БЮТ, в частности глава Минтранса Иосиф Винский.
    "Никаких письменных решений или постановлений не было принято, мы просто посовещались, однако общий настрой был таким – нужно создавать коалицию с Партией регионов", сообщил Ъ-Украина один из народных депутатов от БЮТ.
    "Стратегические договоренности о создании коалиции должны быть достигнуты сегодня-завтра", заявил первый заместитель главы фракции БЮТ Андрей Кожемякин.
    В Партии регионов, несмотря на традиционные заявления о том, что "переговоры ведутся со всеми фракциями", тоже стали более спокойно высказываться о возможности союза с БЮТ.
    "Я думаю, что послезавтра (4 декабря - ред.) парламент начнет нормально работать. Не знаю, все ли пойдет гладко, но то, что стороны приближаются к тому, чтобы упорядочить работу, – это факт",сказал вчера первый заместитель главы фракции Партии регионов Александр Ефремов.
    Как стало известно Ъ-Украина, решение о блокировании с БЮТ может быть принято Партией регионов уже сегодня. Вечером состоится заседание политсовета и фракции Партии регионов. "Мы собрали предложения о создании коалиции от всех фракций и будем их рассматривать и принимать решение", сообщил источник в руководстве регионалов.
    Камнем преткновения в переговорах между ПР и БЮТ является должность премьер-министра. До последнего времени в Партии регионов настаивали на том, что пост главы правительства должен занять представитель их политической силы. Однако теперь в ПР допускают и другой вариант развития событий.
    По информации издания, новый формат коалиции в составе ПР и БЮТ предполагает, что премьер-министром останется Юлия Тимошенко, председателем Верховной Рады станет Виктор Янукович, а экономический блок правительства возглавят представители Партии регионов. Ефремов заявил, что "при любом формате коалиции Виктор Янукович будет лидером большинства, взявшего на себя ответственность за происходящее в стране, а будет он спикером или нет – это второстепенный вопрос".
    "Та политическая сила, с которой мы можем создать коалицию, естественно, выдвинет условия, которые нам придется обсуждать как можно скорее. Действительно, нужно делиться. Переформатирование (правительства - ред.) однозначно произойдет", заявил бютовец Кожемякин.
    Напомним, вчера лидеры фракции Блока Юлии Тимошенко выразили готовность к созданию коалиции, в том числе и с Партией регионов, но только при условии, если премьер-министром будет Тимошенко.
    http://korrespondent.net/ukraine/politics/666557

Кто рискнет теперь заблокировать трибуну?
    Мне стало абсолютно неинтересно постить бред и т.п. (C) Zaurus

Модератор Аватар для Photographer
    Звідки Ви
    khvorost.com
    Дописів
    15 207

Типово

уж лучше так чем никак.

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    6 106

Типово

Янык спикер - это новый анекдот?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    722

Типово

Уже представляю картину, как это чмо стучит страусиновым гомнодавом по трибуне и обещает показать "кузькуну мать" "козлам, которые мешают нам жить"

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    329

Типово

Будет интересно, смотреть заседания Рады, с Федорычем во главе ...Особенно после любителя поговорок Яценюка...
    Экспертная оценка недвижимости и оборудования.
    Оформление документов на земельные участки.
    Земельные вопросы http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=82764

Oxigen
    Guest

Типово

я думаю, что уже как-то пох.............
    и мне кажется, что не мне одному, а многим в Украине...............

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

....Данилку Андрюшу также было б прикольно посмотреть .. тем более, народный артист, а не быдло всякое ....
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    67

Типово

Цитата Допис від Lleyton Переглянути допис
    Будет интересно, смотреть заседания Рады, с Федорычем во главе ...Особенно после любителя поговорок Яценюка...
    А шо при Яцике были заседания?
    Хотя конечно интересное сочетание Янек-спикер

Звідки Ви
    Пересеченная распи*дяйством местность
    Дописів
    21 990

Типово

Цитата Допис від Trifle Переглянути допис
    Уже представляю картину, как это чмо стучит страусиновым гомнодавом по трибуне и обещает показать "кузькуну мать" "козлам, которые мешают нам жить"
    Прикольно! А вобще лучче б Добкина назначили бы! Отето было бы нормально, а то текст как то по дыбильному написан!
    Сегодня международный день мудака. Господи, это ж сколько людей надо поздравить с праздником!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    13 267

Типово

радостно. пополним коллекцию объявлений в ВР:
    "Администрация не несёт ответственности за сохранность шапок, опрометчиво сданных в гардероб" (а в ВР есть гардероб?).
    или
    "Депутатам, записавшимся для выступления с трибуны, во избежание недоразумений, настоятельно рекомендуется снимать шапки".

кроме того, я так понимаю, новый спикер, по сложившейся традиции, должен же ж сделать недорогой косметический ремонтец... или хотя бы кресла перетянуть... страусиной кожей...
    Хвороба дивна тим, що недужий нібито будує свою персональну реальність, де діють інші закони, відмінні від законів навколишнього світу.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 597

Типово

Цитата Допис від Al-khv Переглянути допис
    уж лучше так чем никак.
    Уж лучше никак, чем так. Соообщения приходят на эту тему разные, сначала ужасные - "Янукович будет спикером, а Тимошенко – премьером?", затем успокаивающие - ""Регионы" пока не соглашаются на спикера Януковича от Тимошенко".
    Остаётся надеятся на чудо, что БЮТ не перейдёт на сторону врага.
    ...я так думаю.

Дельфинарий: хлорированная тюрьма

Звідки Ви
    Козацький каганат
    Дописів
    491

Типово

Я чего-то сомневаюсь что он будет спикером, ибо в этом случае ему придется со всякими мастями позорными тереть, слушать каждый день весь этот понос от депутатов и сдерживать себя. чтобы не заехать кому в пятак. Не, ВФЯ пока не дорос до публичного политика. Вот разносы в кабмине устраивать, опускать зарвавшихся - это он профи. Как раз пост спикера больше для ЮВТ, только ей надо немного матчасть подучить, то есть регламент.

Дописів
    6 627

Типово

Ну, ПР и Янукович никогда (на сколько я помню) не заявлял о том, что "ни при каких условиях он не будет сотрудничать с БЮТ", чего нельзя сказать о Тимошенко, строившей избирательные компании именно на этом.
    Так же, интересно было бы услышать мнение американского ставленика... Виктор Андреевич, не является ли объединение БЮТ с ПР "наглым игнорированием мнения избирателей"? Или господин Тейлор Вам уже дал разрешение "не замечать" столь откровенной измены избирателей со стороны Тимошенко???

Oxigen
    Guest

Типово

ИМХО - БЮТ+ПР самый природный союз........ у них много общего, если убрать Юлю и Витю не заметим разницы)))))))

Rola
    Guest

Типово

Цитата Допис від LevIs Переглянути допис
    Я чего-то сомневаюсь что он будет спикером, ибо в этом случае ему придется со всякими мастями позорными тереть, слушать каждый день весь этот понос от депутатов и сдерживать себя. чтобы не заехать кому в пятак. Не, ВФЯ пока не дорос до публичного политика. Вот разносы в кабмине устраивать, опускать зарвавшихся - это он профи. Как раз пост спикера больше для ЮВТ, только ей надо немного матчасть подучить, то есть регламент.
    такая трогательная забота о способностях ВФ.

недрос до публичного - в смыле в нос только кулуарно? а в остальном порядок.
    Востаннє редагував Rola: 03.12.2008 о 14:05

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

Янукович-спикер, это как еврей-сталевар.
    Никакого антисемитизма

Звідки Ви
    Козацький каганат
    Дописів
    491

Типово

Цитата Допис від Rola Переглянути допис
    такая трогательная забота о способностях ВФ.

недрос до публичного - в смыле в нос только кулуарно? а в остальном порядок.
    не только это, вербальные способности у него не очень развиты, а спикер он на то и спикер, там языком надо много работать

Дописів
    11 632

Типово

А что, есть большая разница для страны и для нас с вами, кто там спикер?
    Очень важно, как расставлена мебель в комнате? Ну, диван отодвинули, шкаф поставили на его место. Что-то радикально изменилось?
    У Януковича есть одно неоспоримое преимущество - он не умеет разговаривать. А это как раз то, что нужно . Его аргументы - не слова, а конкретные дела... забыл добавить: "чиста канкретные дела".
    Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.

Rola
    Guest

Типово

то что нужно???
    я даже телевизор начну смотреть бо Янукович-онлайн, то шото настоящее.

Rola
    Guest

Типово

Цитата Допис від LevIs Переглянути допис
    не только это, вербальные способности у него не очень развиты, а спикер он на то и спикер, там языком надо много работать
    а шо развито(физика не интересна),ну...как у лидера у политика???
    от напомните мне пожалуйста,в чем это проявляется(можно глаголом прошедшего времени)

Сторінка 1 з 4 1234 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті