Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 18, показано з 1 по 18.

Тема: Садик. В каком возрасте лучше пойти?

Дописів
    50

Типово Садик. В каком возрасте лучше пойти?

Добрый день всем!
    Подскажите, у кого какой опыт: в каком возрасте детки лучше переносят новую для них атмосферу садика.
    Нам 1,7 г. - записались в садик с сентября (в сентябре будет - 1,9), а ребенка жалко отдавать.
    Не знаю, что и лучше для ребенка: общение с детками и соответственно лучшее развитие, но в садике кишащем новыми для ребенка бактериями; или домашнее воспитание, хотя бы до весны?
    Спасибо

Звідки Ви
    Парус,Левобережный-3
    Дописів
    296

Типово

есть такая тема http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=135091 вам туда
    или домашнее воспитание, хотя бы до весны
    если есть возможность зачем тогда спешить ????. ИМХО в 1,9 вполне хватит коллектива во дворе и кружка-развивалочки зимой.

Типово

Все зависит от того есть ли у вас или у бабушек возможность сидеть дома с ребенком, подготавливать его к школе, играть в какие-то развивающие игры. Может няню есть возможность нанять, хотя бы не на целый день, но в какие-то часы чтобы вас подменяла. Может вам попробовать приходить в детсад на несколько часов с ребенком, подружиться с коллективом.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 999

Типово

я бы посоветовала подождать до 2.5- 3 лет если есть возможность

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від суперМАМА Переглянути допис
    я бы посоветовала подождать до 2.5- 3 лет если есть возможность
    согласна

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

мне бы хотелось, чтоб ребенок мог хоть как то после сада обьяснить, что он там делал или , например, кто его обидел

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 664

Типово

В 4 года.
    Присмотритесь к детям, которых вечером ведут мамы домой из садика. Что можете сказать? Как выглядит ребёнок?

Дописів
    50

Типово

Спасибо за ответы.
    Няня у нас есть. Они с ребенком дружат, но у нее нет педагогического образования, только своих двое детей и мне кажеться что она с ребенком не достаточно общается, а просто хорошо ухаживает.

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 058

Типово

Цитата Допис від Kravchenko Переглянути допис
    Спасибо за ответы.
    Няня у нас есть. Они с ребенком дружат, но у нее нет педагогического образования, только своих двое детей и мне кажеться что она с ребенком не достаточно общается, а просто хорошо ухаживает.
    ГГгггг, а кто сказал, что у воспитателей сада педобразование?)))
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Добрый день всем!
    Подскажите, у кого какой опыт: в каком возрасте детки лучше переносят новую для них атмосферу садика.
    Нам 1,7 г. - записались в садик с сентября (в сентябре будет - 1,9), а ребенка жалко отдавать.
    Не знаю, что и лучше для ребенка: общение с детками и соответственно лучшее развитие, но в садике кишащем новыми для ребенка бактериями; или домашнее воспитание, хотя бы до весны?
    Спасибо
    Лучше водите ребенка в детские центры 1-2 раза в неделю и сидите дома с няней

Дописів
    6 329

Типово

Каждый ребёнок индивидуален. Я свою повела в 3.5. До этого возраста даже разговора быть не могло о садике, ребёнок не готов был психологически. А кума моя отдала дочку в 2 с хвостиком - ребёнок прекрасно адаптировался.
    Я считаю, 1.9 года слишком рано. Тем более есть возможность няни.
    Мамы, чего вы так спешите отдать дитятко в сад? Декрет 3 года... наслаждайтесь этим моментом. Когда он закончится будете вспоминать, какая радость целый день находится с малышом, а не видеть его с утра перед работой и после.
    Опять же развивалки рулят.

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    563

Типово

Могу сказать о своей старшей. Пошли в 4 года, до этого 2 года развивалок. Результат - с первого дня на весь день, ни единой слезинки, практически не болели (сопли были иногда). Ребенку в садике очень нравилось.

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    186

Типово

Добрый день всем!
    Спасибо
    лучше когда ребенок научиться сам себя обслуживать. а привыкание к новым бактериям у нас было примерно с сенября до апреля))) пошли в садик в 3 года. неделя в садике, две дома болеем. зиму дома сидели.

Дописів
    4 409

Типово

По моему личному опыту и опыту моих знакомых - не раньше 4 лет, если есть такая возможность. Малышу нужна мама рядом, а не няня или воспитатель.

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Цитата Допис від Виктори7 Переглянути допис
    Могу сказать о своей старшей. Пошли в 4 года, до этого 2 года развивалок. Результат - с первого дня на весь день, ни единой слезинки, практически не болели (сопли были иногда). Ребенку в садике очень нравилось.
    аналогічно*-) ідеальний вік, я вважаю. З мамою вже нецікаво і розуміє, що від дитсадка чекати*-)

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

приучали к садику в год и 11 мес.
    потихьньку и все лето она ходила туда вначале на немножко где-то с месяц. А потом уже на полный день с сентября. В сентябре ей было 2,2
    Востаннє редагував Anastasiy@: 09.07.2011 о 20:33

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

С 4-х лет.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    0

Типово

А мы идем только с трех лет в садик, а доця уже год как бредит садиком, ей очень хочется, может это пока она не поняла, что там мамы не будет?!

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті