Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 7 1234567 ОстанняОстання
Всього знайдено 138, показано з 1 по 20.

Тема: Вопрос к работодателям

Звідки Ви
    Амур мон Амур
    Дописів
    16 310

Типово Вопрос к работодателям

Последнее время наметилась тенденция у работодателей просить у соискателей резюме и... Вот, в принципе, и все. Больше никаких координат для связи, кроме электронного ящика, или кнопки "отправить резюме" нет.
    Вопрос: эти резюме вообще кто-нибудь читает?
    Я давно ищу работу, и кроме сетевиков (как выяснялось позднее) никто не реагировал. Тогда смысла в такой рассылке нет вообще. Как же вы сотрудников подбираете?
    Верю в смерть после жизни, любовь после секса, крем после бритья
    Таки не надо делать мне, как лучше!Оставьте мне как хорошо

Звідки Ви
    Днепропетровск Парус-Фрунзик
    Дописів
    2 366

Типово

Или отвечают когда уже давно нашел работу. Драсте я звоню по вашему резюме!!! Где они его берут?

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 975

Типово

Возможны варианты:
    1) подбор персонала строится по принципу "а напряжем мы бухгалтера/секретаря/завскладом - пусть поищет нам кладовщика...", в итоге все делают свою работу, а резюме валяются на потом..когда-нибудь..когда появится время приглашать/беседовать.
    2) служба персонала есть, но ее либо надо ср@ным веником гонять, шоб работала.... либо корону она отрастила такую, что "без MBA уборщиц не рассматриваем". Веник помогает и в таком случае)))
    3) барские замашки из разряда "я работодатель, ничего не сообщу об условиях, но вы мне шлите, шлите...я повыбираю"
    4) вы просто не соответствуете требованиям/зарплате. Вас даже могут обсудить с шефом, но тот скажет "приглашаем машу за 3000, вася со своими 4000 в сад". Но когда маша облажается, вспоминают, что был жыж там еще ваааася какой-то... и звонят. Месяца эдак через три))))

А серьёзно, смотря какой персонал подбирать: грузчиков и кладовщиков по расклейке на заборах, офисных сотрудников в интернете, ценных кадров - агентства пусть хантят-переманивают.

Звідки Ви
    Амур мон Амур
    Дописів
    16 310

Типово

Цитата Допис від матрёшка Переглянути допис
    1) подбор персонала строится по принципу "а напряжем мы бухгалтера/секретаря/завскладом - пусть поищет нам кладовщика...", в итоге все делают свою работу, а резюме валяются на потом..когда-нибудь..когда появится время приглашать/беседовать.
    2) служба персонала есть, но ее либо надо ср@ным веником гонять, шоб работала.... либо корону она отрастила такую, что "без MBA уборщиц не рассматриваем". Веник помогает и в таком случае)))
    3) барские замашки из разряда "я работодатель, ничего не сообщу об условиях, но вы мне шлите, шлите...я повыбираю"
    4) вы просто не соответствуете требованиям/зарплате. Вас даже могут обсудить с шефом, но тот скажет "приглашаем машу за 3000, вася со своими 4000 в сад". Но когда маша облажается, вспоминают, что был жыж там еще ваааася какой-то... и звонят. Месяца эдак через три))))
    мрачная картина...

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 249

Типово

Цитата Допис від Мураня Переглянути допис
    мрачная картина...
    но почти реальная
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Звідки Ви
    карибский бассейн
    Дописів
    1 955

Типово

я кстати тоже никогда не понимала-зачем давать такие объявления. Мне звонили даже через год по резюме предлагали работу
    Жизнь хитра. Когда у меня на руках все карты, она внезапно решает играть в шахматы

Звідки Ви
    Амур мон Амур
    Дописів
    16 310

Типово

Работодатели, отзовитесь

Дописів
    493

Типово

Последнее время наметилась тенденция у работодателей просить у соискателей резюме и... Вот, в принципе, и все. Больше никаких координат для связи, кроме электронного ящика, или кнопки "отправить резюме" нет.
    Я давно ищу работу, и кроме сетевиков (как выяснялось позднее) никто не реагировал. Тогда смысла в такой рассылке нет вообще. Как же вы сотрудников подбираете?
    потому что резюме шлют все подряд, часто не читая требований, и если написать телефон, то они же будут и звонить; а "пустые" звонки отнимают время, поэтому эффективней ограничиться ящиком и выбирать
    Мы! Раскачаем этот мир !

Звідки Ви
    Амур мон Амур
    Дописів
    16 310

Типово

Цитата Допис від Sonja Переглянути допис
    потому что резюме шлют все подряд, часто не читая требований, и если написать телефон, то они же будут и звонить; а "пустые" звонки отнимают время, поэтому эффективней ограничиться ящиком и выбирать
    Сомневаюсь, что на должность директора филиала банка, к примеру, пришлет резюме сантехник.
    И одни и те же вакансии на разных сайтах по трудоустройству появляются с периодичностью раз в неделю - раз в месяц. Не верю, что из сотен соискателей ни один не подходит на должность.

Дописів
    493

Типово

Сомневаюсь, что на должность директора филиала банка, к примеру, пришлет резюме сантехник.
    И одни и те же вакансии на разных сайтах по трудоустройству появляются с периодичностью раз в неделю - раз в месяц. Не верю, что из сотен соискателей ни один не подходит на должность.
    я указала свои причины.
    Название должности ни о чем не говорит, надо смотреть на требования-обязанности!
    Если вы считаете, что соответствуете написанному, что мешает найти телефон и позвонить?
    Мы! Раскачаем этот мир !

Звідки Ви
    Амур мон Амур
    Дописів
    16 310

Типово

Цитата Допис від Sonja Переглянути допис
    я указала свои причины.
    Название должности ни о чем не говорит, надо смотреть на требования-обязанности!
    Если вы считаете, что соответствуете написанному, что мешает найти телефон и позвонить?
    ЧП Иванов И. И., стандартный набор требований и обязанностей к соискателю на должность, ну, пусть будет секретарь-референт. Где прикажете искать его телефон? В телефонном справочнике?
    Не совсем понятна ваша мысль по поводу того, что название должности ни о чем не говорит. Написано "кулинар-кондитер", а на самом деле нужен "маляр-штукатур"?

Дописів
    493

Типово

ЧП Иванов И. И., стандартный набор требований и обязанностей к соискателю на должность, ну, пусть будет секретарь-референт. Где прикажете искать его телефон? В телефонном справочнике?
    ЧП можно и не найти, а вот банк, куда требуется директор филиала надо пробовать поискать

Не совсем понятна ваша мысль по поводу того, что название должности ни о чем не говорит. Написано "кулинар-кондитер", а на самом деле нужен "маляр-штукатур"?
    кондитер кондитеру рознь! требования могут касаться специфики как качества опыта, так и предыдущих мест работы, и всего чего угодно. Например, может требоваться начинающий со специальным образованием, а может, и опытный в каком-то конкретном направлении, или с опытом в, к примеру, в ресторанах.
    Мы! Раскачаем этот мир !

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    25 773

Типово

Пришлет Вася, который считает, что может быть директором филиала, но фактически является "сантехником". Зачем на него тратить время? Таких большая часть от общего количества желающих.

Звідки Ви
    Амур мон Амур
    Дописів
    16 310

Типово

Цитата Допис від Marko Переглянути допис
    Пришлет Вася, который считает, что может быть директором филиала, но фактически является "сантехником". Зачем на него тратить время? Таких большая часть от общего количества желающих.
    Профессионализм Васи трудно определить по его резюме. Если там все грамотно изложено, значит как минимум должен появиться у работодателя интерес и желание с Васей побеседовать. А для этого существуют собеседования.
    Но в том вопрос и заключается, что беседовать никто не хочет. Как Вася докажет, что он не верблюд? Замкнутый круг...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    25 773

Типово

Профессионализм Васи трудно определить по его резюме. Если там все грамотно изложено, значит как минимум должен появиться у работодателя интерес и желание с Васей побеседовать. А для этого существуют собеседования.
    Но в том вопрос и заключается, что беседовать никто не хочет. Как Вася докажет, что он не верблюд? Замкнутый круг...
    Резюме, которые могут вызвать интерес - не так и много. Часто бывает такое, что и на уши не натянуть.

Guеst
    Guest

Типово

Мураня, гони свое резюме
    Щас специ определят - интересно или нет))))))))))))))))

Звідки Ви
    Амур мон Амур
    Дописів
    16 310

Типово

Цитата Допис від Фешуля Переглянути допис
    Мураня, гони свое резюме
    Щас специ определят - интересно или нет))))))))))))))))
    У меня только базовая информация без лирических отступлений. Интересного чтива не получится)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 093

Типово

Огласите должность на которую претендуете. и ваши данные. Возможно тут работодателя найдёте.
    Возможны варианты:
    1. специальность мало востребованная
    2. ваша "хотелка" по зарплате в 2-3 раза выше нынешних реалий
    3. ваши знания и опыт не подходят
    4. ваше резюме явно не соответствует действительности(слишком красочно расписано).
    Чем больше у человека ума - тем больше он может выдумать себе проблем...

Guеst
    Guest

Типово

У меня только базовая информация без лирических отступлений. Интересного чтива не получится)))
    Выкладывай
    Найдут к чему придраться)))))))))))))))))))

Звідки Ви
    Амур мон Амур
    Дописів
    16 310

Типово

Цитата Допис від Фешуля Переглянути допис
    Выкладывай
    Найдут к чему придраться)))))))))))))))))))
    Если смогут написать мою фамилию под диктовку без ошибок, вот тогда пусть и придираются

Сторінка 1 з 7 1234567 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті