Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 819, показано з 1 по 20.

Тема: Натуральный берёзовый сок.

Деревоподібний режим

Дописів
    288

Типово Натуральный берёзовый сок.

СЕЗОН 2014 открыт!!!

Запись на новый сезон начинается с 38-ой страницы.

Собираем заказы на натуральный,свежий берёзовый сок.
    Собирается в экологически чистом районе Полтавской области, в лесничестве. Не браконьерный. ОФИЦИАЛЬНЫЙ.
    Ориентировочная дата сбора - 28.03. Дата очень приблизительная! Все зависит от того, когда начнется сокодвижение.
    Цена - 50 грн. - 5 литров (тара входит стоимость)
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  473018.jpg
Переглядів: 1497
Розмір:  99,5 КБ
ID:	437147

P.S.
    В берёзовом соке содержится фруктовый сахар, дубильные вещества, витамины и микроэлементы. В народной медицине рекомендуется как общеукрепляющее и мочегонное средство, а также применяется наружно при экземе и кожном лишае, при угрях и пигментных пятнах. Используется для мытья головы с целью укрепления волос. В литературе упоминается антиоксидантная и противоопухолевая активность берёзового сока. Рекомендуется также его пить при разнообразных болезнях дыхательной системы, включая туберкулёз; камнях в почках и желчном пузыре, подагре, ревматизме, отёках, незаживающих ранах и язвах.
    С точки зрения фитотерапии берёзовый сок — одно из лучших природных средств для улучшения обмена веществ. Несмотря на то, что берёзовый сок мало отличается от воды, он отлично бродит и оказывает положительное влияние на работу желудка.
    Берёзовый сок давно признан общеукрепляющим натуральным напитком , содержащим глюкозу и фруктозу, минеральные соли (ведь он образуется из поднимающейся по стволу земной влаги, насыщенной всем, чем богаты почва и подпочва), ферменты, азотистые вещества. Безусловно, у него немалая лечебная сила, не случайно народная медицина пользуется им при подагре, артритах, ревматизме, бронхите, как мочегонным при заболеваниях почек и печени, против цинги.

Цитата Допис від Еленка28 Переглянути допис
    Спасибо! Сок оч. понравился!
    Цитата Допис від Shoes Переглянути допис
    Ребята, спасибо, сок хорошо.
    Цитата Допис від Mercy.77 Переглянути допис
    Спасибо сок вкусный! с сахаром , так привычнее )))

Цитата Допис від Lulyk Переглянути допис
    Спасибо за сок и доставочку!!!

Цитата Допис від пачули Переглянути допис
    А мне понравился сок, причем пробовала неоднократно(только что собранный), могу с уверенностью сказать, что это натуральный берёзовый сок. Спасибо, Сергей)
    Цитата Допис від Lulyk Переглянути допис
    Добрый вечер! Сок сегодня тоже получили. В первый раз попробовала- на вкус как чистейшая вода. Но, через мин.30 захотела попробовать ещё раз-действительно вкус поменялся(как и писал Сергей). Как по мне, вкус хороший, мягкий. Просто мы испорчены магазинной, ненатуральной продукцией. И ещё, я верю в то, что Серёжа как внешне порядочный и воспитаннный человек, так и внутренне! И я верю, что сок действительно натуральный!!! Будем пить с удовольствием и на здоровье!))))СПАСИБО!
    Цитата Допис від Kulinar Переглянути допис
    Спасибо за сок, понравился.
    Конечно он не такой как в магазинах. В тех "соках" сахар и лимонная кислота
    Цитата Допис від Танюша84 Переглянути допис
    И от меня спасибо! сок очень понравился,именно такой, как пила в детсве в деревне у бабушки!
    Цитата Допис від Александра_Л Переглянути допис
    Спасибо, мне тоже очень понравилось! Будем пробовать даласть квас (правда, думаю, нашему соку в любом случае не грозит храниться пару месяцев, он просто закончится быстрее )
    Цитата Допис від A_L_E_N_A Переглянути допис
    Спасибо, за сок, очень вкусный и свежий.
    Цитата Допис від bocheeva Переглянути допис
    Спасибо за сок.Будем Вашими клиентами.
    Цитата Допис від Ann1 Переглянути допис
    Спасибочки ,за сок))))))))))бум ждать когда появится снова)))
    Цитата Допис від el@nnetka Переглянути допис
    Огромное спасибо за сок!Очень вкусный,даже детство вспомнилось))))
    Цитата Допис від Natalia . Переглянути допис
    Большое спасибо за сок и удобную доставку! Настоящий сок пробуем впервые. Очень понравился!
    Цитата Допис від stNusya Переглянути допис
    Спасибо, за сок!!!и огромное спасибо за доставку
    Цитата Допис від LEMYRA Переглянути допис
    Спасибо большое за сок! А Вам еще заказать можно 5 литров, или уже все?
    Востаннє редагував Мирослав_С: 24.03.2014 о 20:07 Причина: Новый сезон

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті