Здравствуйте
а можно ещё заказать? 5 литров
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Пока прием заказов закончен. К сожалению сока привезли в обрез. Если кто откажется или не получится забрать - с удовольствием отдам другим желающим.
Возможно будет вторая партия. Сейчас не известно.
С утра начинаем развоз.
Маршрут на субботу:
Нагорный рынок "Варус" - 9.30
Подстанция ТЦ "Дафи" - 10.30
ул. Титова ТЦ "Апполо" - 11.30
ул. Рабочая (низ) - кафе "Престиж" - 12.15
Центр стоянка напротив ЦУМа - 13.00
Левый берег ТЦ "Вавилон" - 14.00
Правда-Калиновая "Сильпо" - 14.30 - 14.45
Левобережный - 16.00
Красный камень, Коммунар, Победа - скорее всего в воскресенье.
Тел. для справки, уточнения и т.д. 067 567 92 37 Сергей.
Всем спасибо за заказы!
а 12 квартал будет??? центр у меня по будним дням предполагался ...
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Да, конечно. Извините, не позвонил Вам. На 12 квартале машина будет проездом в 8.30 и обратно вечером. Остановка ДК Шинник. Вы сможете быть утром?
странноватая немного схема..почему не начать с победы и через тёщин язык уже пойти по тому же маршруту? смысл потом метеляться между той же победой и камнем?ну вообщем своё жду
![]()
Спасибо!!! Уже пьем вкуснющий натуральный сок!!!! А еще будете возить??
а киньте в личку ваш телефон, я сейчас буду ехать в центр может где-то пересекусь с вашим курьером чтобы не ждать до вечера?
Спасибо.
Ребята, спасибо, сок хорошо.
Спасибо сок вкусный! с сахаром , так привычнее )))
Всем спасибо за заказы!
Сегодня развезли 680 литров сока. Устали очень. Но это ерунда по сравнению с полученным зарядом позитива от общения с Вами, нашими любимыми любителями березового сока! Еще раз всем спасибо!
Так как нам самим не хватило привезенного сока, опять едем в четверг. В пятницу, после того как отложим для себя)), развезем всем желающим еще раз насладиться вкусом натурального продукта. Который, кстати, очень полезный и бывает только раз в году.
Так, что принимаем заказы на вторую партию.
Также остается в силе мое приглашение к нам в вареничную "Кумася" отведать замечательно вкусных вареничков.
Для всех покупателей сока выдадим дисконтные карты 10%!!!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks