Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання
Всього знайдено 36, показано з 1 по 20.

Тема: Подскажите рецепт!

  1. #1

    Типово Подскажите рецепт!

    Скоро именины, прийдут гости, подскажите рецепт какого нибудь вкусненького салата, ато я уже голову сламала, что готовить? Хочется всех удевить.

  2. #2
    Аватар для Елена Николаевна
    Реєстрація
    09 жовтень 2009
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 865

    Типово салат

    А вы любите крабовые палочки,грибы,яйца,зелень и майонез?
    Очень простой рецепт,салат очень вкусный из-за сочетания продуктов:
    "АНШЛАГ"
    ***шампиньоны маринованные (300-400гр)
    ***яйца отварные (5-6шт)
    ***крабовые палочки (200-250гр)
    ***свежая зелень
    ***майонез
    Способ приготовления :
    Свежие шампиньоны (800-1000гр) отварить в подсоленной воде ( с добавлением лаврового листа нескольких горошин черного перца и 2-5шт.гвозики) 15-20 минут и не сливая воду снять с огня (добавить уксус по вкусу) пусть остывает...
    Затем воду слить и разрезать каждый гриб на 2 или 4 части (чем крупнее,тем лучше).
    Яйца отварить , остудить , порезать на 6 частей.
    Крабовые палочки порезать толщиной в 1-1,5 см.
    Добавить зелень и заправить майонезом.

    Дать постоять минут 10-15 и можно кушать . Приятного аппетита!
    ОКНА,ДВЕРИ,БАЛКОНЫ,СТЕКЛОПАКЕТЫ,РОЛЛЕТЫ,ЖАЛЮЗИЗАВОДСКИЕ ЦЕНЫ,СРОКИ,ГАРАНТИИ,УСЛУГИ0675608781 и вайбер,0981318187ул.Воскресенская,15,офис 22(2-й этаж)

  3. #3

    Типово

    Цитата Допис від Елена Николаевна Переглянути допис
    А вы любите крабовые палочки,грибы,яйца,зелень и майонез?
    Очень простой рецепт,салат очень вкусный из-за сочетания продуктов:
    "АНШЛАГ"
    ***шампиньоны маринованные (300-400гр)
    ***яйца отварные (5-6шт)
    ***крабовые палочки (200-250гр)
    ***свежая зелень
    ***майонез
    Способ приготовления :
    Свежие шампиньоны (800-1000гр) отварить в подсоленной воде ( с добавлением лаврового листа нескольких горошин черного перца и 2-5шт.гвозики) 15-20 минут и не сливая воду снять с огня (добавить уксус по вкусу) пусть остывает...
    Затем воду слить и разрезать каждый гриб на 2 или 4 части (чем крупнее,тем лучше).
    Яйца отварить , остудить , порезать на 6 частей.
    Крабовые палочки порезать толщиной в 1-1,5 см.
    Добавить зелень и заправить майонезом.

    Дать постоять минут 10-15 и можно кушать . Приятного аппетита!
    Спасибо за рецептик! Грибы и Крабы обожаю

  4. #4
    Аватар для Кристалина
    Реєстрація
    03 липень 2008
    Звідки Ви
    Откуда-откуда... Оттуда, что и все.
    Дописів
    28 480

    Типово

    ТС, тут есть целая отдельная тема по салатам.
    Так и называется - Салаты. Попробуйте поиском, там рецептов тьма.
    we don't need no water, let the motherfucker burn!

  5. #5

    Типово

    Цитата Допис від Кристалина Переглянути допис
    ТС, тут есть целая отдельная тема по салатам.
    Так и называется - Салаты. Попробуйте поиском, там рецептов тьма.
    А поподробней можно, а то я не совсем поняла где искать.?

  6. #6
    Аватар для Кристалина
    Реєстрація
    03 липень 2008
    Звідки Ви
    Откуда-откуда... Оттуда, что и все.
    Дописів
    28 480
    we don't need no water, let the motherfucker burn!

  7. #7

    Реєстрація
    21 вересень 2007
    Дописів
    80 948

    Типово

    О! Я его обзываю "рыжик". В средней глубины салатницу слоями укладывают: опята или лисички маринов.. шляпками вниз, лапы оных надо смазать майонезом.
    2-й слой - картофель отварной на крупной терке, майонез (чуть)
    3-й слой - соленый огурец на терке (или несколько, от объема)
    4-й- куриное филе отвареное в специях, измельчить, сверху слой все того-же майонеза
    5-морковь обыкновенная, варенка На терке, как и все остальное. майонез+аджика в равных пропорциях.
    6-й слой - картофель.
    Емкость ставим в холодильник, перед подачей на стол переварачиваем в блюдо. Шляпки грибов оказываются сверху, выглядит прикольно. Дальше- ваша фантазия.

  8. #8

    Типово

    Цитата Допис від Кристалина Переглянути допис
    Спасибки,
    Уже нашла, Пару салатиков, переписала

  9. #9
    Аватар для Кристалина
    Реєстрація
    03 липень 2008
    Звідки Ви
    Откуда-откуда... Оттуда, что и все.
    Дописів
    28 480

    Типово

    Наздоровьячько
    we don't need no water, let the motherfucker burn!

  10. #10
    Rykkola
    Guest

    Типово

    РУССКИЕ ГОРКИ
    Продукты:
    Говядина отварная - сколько есть
    Картофель - 3 шт
    Морковь сырая - 1 шт
    Свекла сырая - 1 шт
    Капуста белокочанная - небольшой кусочек
    Луковица - 1 шт
    Майонез - 200-250 г
    Зелень для украшения
    Уксус яблочный, сахар, соль для маринада
    Подсолнечное масло для обжаривания катофеля

    Луковицу режем на тонкие полукольца и маринуем (уксус+сахар+соль по вкусу) минут 30-40
    Картошку трем на корейской терке и обжариваем частями в достаточном количестве масла (так называемый картофель-пай - типа фри, только мелко порезанный), выкладывая обжаренный картофель на бумажное полотенце для впитывания лишнего масла:

    Отварную говядину режем соломкой, и выкладываем в середину широкого салатника:

    Свеклу и морковь трем на крупной терке (можно на корейской). Капусту решем мелкой тонкой соломкой.

    Овощи раскладываем кучками вот таким образом (3 кучки картошки, по одной кучке свеклы, моркови и капусты):

    Далее в середину, на мясо выкладываем маринованный лук, предварительно откинутый на сито, чтобы стек лишний маринад, а на лук - майонез. Салат украшаем любой зеленью.
    Вот в таком виде ставим салат на стол. Он очень украшает праздничный стол, расходится самым первым. Перемешивать его нужно, когда все гости уже сидят за столом. Съедается он всегда самым первым и никогда не надоедае.

  11. #11
    Аватар для korzo
    Реєстрація
    08 червень 2006
    Дописів
    4 873

    Типово

    Взять пол кило без разницы чего, добавить майонез* и красиво подать.

    *Подобрать необходимое количества этого соуса вам поможет врожденный дар.
    Не жгите чужие палатки.

  12. #12
    Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Аватар для Anastasiy@
    Реєстрація
    31 серпень 2005
    Дописів
    20 064

    Типово

    а я делаю салат с омлетом!!!(иногда с блинами-неплохо!). нарезаю его тоненько соломкой.Добавляю шампиньоны. жаренные с луком+отварная курочка нарезается+орехи грецкие грамм 150 кладу+ иногда тоненько полосочками нарезаю сыр. Все перемешать с майонезом.
    гостям очень нравился,никто не угадал: что за секретный ингридиент-но салат уходит всегда на "ура"

    Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

  13. #13
    Аватар для Ксю
    Реєстрація
    28 березень 2006
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 527

    Типово

    А мне нравится салат с сердцем. Сердце отварить порезать соломкой. хорошо промариновать лук (полукольцами) заправить майонезом и все. Вкуснооо и антигриппозный вариант

  14. #14
    Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Аватар для Anastasiy@
    Реєстрація
    31 серпень 2005
    Дописів
    20 064

    Типово

    я такой жес говядиной отварной люблю и с печенью!

    Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

  15. #15
    Аватар для Лерчик
    Реєстрація
    30 травень 2006
    Дописів
    2 209

    Типово

    Цитата Допис від Rykkola Переглянути допис
    РУССКИЕ ГОРКИ
    Продукты:
    Говядина отварная - сколько есть
    Картофель - 3 шт
    Морковь сырая - 1 шт
    Свекла сырая - 1 шт
    Капуста белокочанная - небольшой кусочек
    Луковица - 1 шт
    Майонез - 200-250 г
    Зелень для украшения
    Уксус яблочный, сахар, соль для маринада
    Подсолнечное масло для обжаривания катофеля

    Луковицу режем на тонкие полукольца и маринуем (уксус+сахар+соль по вкусу) минут 30-40
    Картошку трем на корейской терке и обжариваем частями в достаточном количестве масла (так называемый картофель-пай - типа фри, только мелко порезанный), выкладывая обжаренный картофель на бумажное полотенце для впитывания лишнего масла:

    Отварную говядину режем соломкой, и выкладываем в середину широкого салатника:

    Свеклу и морковь трем на крупной терке (можно на корейской). Капусту решем мелкой тонкой соломкой.

    Овощи раскладываем кучками вот таким образом (3 кучки картошки, по одной кучке свеклы, моркови и капусты):

    Далее в середину, на мясо выкладываем маринованный лук, предварительно откинутый на сито, чтобы стек лишний маринад, а на лук - майонез. Салат украшаем любой зеленью.
    Вот в таком виде ставим салат на стол. Он очень украшает праздничный стол, расходится самым первым. Перемешивать его нужно, когда все гости уже сидят за столом. Съедается он всегда самым первым и никогда не надоедае.
    скажите, а морковь и свекла в этом салате сырая? (не варенная) если да, то это бомбовый действительно салат, только у меня он называется "Козел"

  16. #16
    Аватар для Лерчик
    Реєстрація
    30 травень 2006
    Дописів
    2 209

    Типово

    Цитата Допис від Rykkola Переглянути допис
    РУССКИЕ ГОРКИ
    Продукты:
    Говядина отварная - сколько есть
    Картофель - 3 шт
    Морковь сырая - 1 шт
    Свекла сырая - 1 шт
    Капуста белокочанная - небольшой кусочек
    извиняюсь, не доглядела

  17. #17
    Аватар для Yulia.
    Реєстрація
    29 жовтень 2009
    Звідки Ви
    12-й квартал
    Дописів
    3 834

    Типово

    Месяц назад делала на торжество вот такой салатикhttp://http://www.povarenok.ru/recipes/show/5844/ всем очень понравился. Вкусненький и на вид красивенький!

  18. #18

    Типово

    Цитата Допис від Yulia. Переглянути допис
    Месяц назад делала на торжество вот такой салатикhttp://http://www.povarenok.ru/recipes/show/5844/ всем очень понравился. Вкусненький и на вид красивенький!
    Хотела посмотреть, а ссылка не открывается

  19. #19
    Пара года 2006 (Harald), Кулинар года 2009 Аватар для Morgenstern
    Реєстрація
    13 лютий 2005
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    10 537

    Типово

    Цитата Допис від korzo Переглянути допис
    Взять пол кило без разницы чего, добавить майонез* и красиво подать.

    *Подобрать необходимое количества этого соуса вам поможет врожденный дар.
    А потом место встречи этих девушек -- тема "Как похудеть?"

    Интересно, у кого-нибудь когда-нибудь получался НЕВКУСНЫЙ салат с майонезом?
    Минуй нас пуще всех печалей и русский мир и братская любовь.

  20. #20
    Аватар для Yulia.
    Реєстрація
    29 жовтень 2009
    Звідки Ви
    12-й квартал
    Дописів
    3 834

    Типово

    Цитата Допис від Руслана Низкая Переглянути допис
    Хотела посмотреть, а ссылка не открывается
    2-я попытка
    http://www.povarenok.ru/recipes/show/5844/

Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

  • Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті