Скоро именины, прийдут гости, подскажите рецепт какого нибудь вкусненького салата, ато я уже голову сламала, что готовить? Хочется всех удевить.![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Скоро именины, прийдут гости, подскажите рецепт какого нибудь вкусненького салата, ато я уже голову сламала, что готовить? Хочется всех удевить.![]()
А вы любите крабовые палочки,грибы,яйца,зелень и майонез?
Очень простой рецепт,салат очень вкусный из-за сочетания продуктов:
"АНШЛАГ"
***шампиньоны маринованные (300-400гр)
***яйца отварные (5-6шт)
***крабовые палочки (200-250гр)
***свежая зелень
***майонез
Способ приготовления :
Свежие шампиньоны (800-1000гр) отварить в подсоленной воде ( с добавлением лаврового листа нескольких горошин черного перца и 2-5шт.гвозики) 15-20 минут и не сливая воду снять с огня (добавить уксус по вкусу) пусть остывает...
Затем воду слить и разрезать каждый гриб на 2 или 4 части (чем крупнее,тем лучше).
Яйца отварить , остудить , порезать на 6 частей.
Крабовые палочки порезать толщиной в 1-1,5 см.
Добавить зелень и заправить майонезом.
Дать постоять минут 10-15 и можно кушать . Приятного аппетита!
ОКНА,ДВЕРИ,БАЛКОНЫ,СТЕКЛОПАКЕТЫ,РОЛЛЕТЫ,ЖАЛЮЗИЗАВОДСКИЕ ЦЕНЫ,СРОКИ,ГАРАНТИИ,УСЛУГИ0675608781 и вайбер,0981318187ул.Воскресенская,15,офис 22(2-й этаж)
ТС, тут есть целая отдельная тема по салатам.
Так и называется - Салаты. Попробуйте поиском, там рецептов тьма.
we don't need no water, let the motherfucker burn!
we don't need no water, let the motherfucker burn!
О! Я его обзываю "рыжик". В средней глубины салатницу слоями укладывают: опята или лисички маринов.. шляпками вниз, лапы оных надо смазать майонезом.
2-й слой - картофель отварной на крупной терке, майонез (чуть)
3-й слой - соленый огурец на терке (или несколько, от объема)
4-й- куриное филе отвареное в специях, измельчить, сверху слой все того-же майонеза
5-морковь обыкновенная, варенкаНа терке, как и все остальное. майонез+аджика в равных пропорциях.
6-й слой - картофель.
Емкость ставим в холодильник, перед подачей на стол переварачиваем в блюдо. Шляпки грибов оказываются сверху, выглядит прикольно. Дальше- ваша фантазия.
Наздоровьячько![]()
we don't need no water, let the motherfucker burn!
РУССКИЕ ГОРКИ
Продукты:
Говядина отварная - сколько есть
Картофель - 3 шт
Морковь сырая - 1 шт
Свекла сырая - 1 шт
Капуста белокочанная - небольшой кусочек
Луковица - 1 шт
Майонез - 200-250 г
Зелень для украшения
Уксус яблочный, сахар, соль для маринада
Подсолнечное масло для обжаривания катофеля
Луковицу режем на тонкие полукольца и маринуем (уксус+сахар+соль по вкусу) минут 30-40
Картошку трем на корейской терке и обжариваем частями в достаточном количестве масла (так называемый картофель-пай - типа фри, только мелко порезанный), выкладывая обжаренный картофель на бумажное полотенце для впитывания лишнего масла:
Отварную говядину режем соломкой, и выкладываем в середину широкого салатника:
Свеклу и морковь трем на крупной терке (можно на корейской). Капусту решем мелкой тонкой соломкой.
Овощи раскладываем кучками вот таким образом (3 кучки картошки, по одной кучке свеклы, моркови и капусты):
Далее в середину, на мясо выкладываем маринованный лук, предварительно откинутый на сито, чтобы стек лишний маринад, а на лук - майонез. Салат украшаем любой зеленью.
Вот в таком виде ставим салат на стол. Он очень украшает праздничный стол, расходится самым первым. Перемешивать его нужно, когда все гости уже сидят за столом. Съедается он всегда самым первым и никогда не надоедае.
Взять пол кило без разницы чего, добавить майонез* и красиво подать.
*Подобрать необходимое количества этого соуса вам поможет врожденный дар.
Не жгите чужие палатки.
а я делаю салат с омлетом!!!(иногда с блинами-неплохо!). нарезаю его тоненько соломкой.Добавляю шампиньоны. жаренные с луком+отварная курочка нарезается+орехи грецкие грамм 150 кладу+ иногда тоненько полосочками нарезаю сыр. Все перемешать с майонезом.
гостям очень нравился,никто не угадал: что за секретный ингридиент-но салат уходит всегда на "ура"
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
А мне нравится салат с сердцем. Сердце отварить порезать соломкой. хорошо промариновать лук (полукольцами) заправить майонезом и все. Вкуснооо и антигриппозный вариант![]()
я такой жес говядиной отварной люблю и с печенью!
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Месяц назад делала на торжество вот такой салатикhttp://http://www.povarenok.ru/recipes/show/5844/ всем очень понравился. Вкусненький и на вид красивенький!
2-я попытка
http://www.povarenok.ru/recipes/show/5844/
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks