Карьера мастера по наращиванию ресниц у меня началась с того, что начиная с 2009 года я наращивала реснички себе, регулярно посещая салон красоты. Через два года я поняла, что и сама смогу дарить милым дамам это удовольствие - ощущать себя самой обаятельной и привлекательной 24 часа в сутки благодаря восхитительному и манящему взгляду! Мне очень нравится моя работа и я подхожу к ней очень ответственно. Самое главное для меня - индивидуальный подход к каждой клиентке!
Виды (объемы) наращивания ресниц:
- ПОЛНЫЙ ОБЪЕМ - стандартное наращивание одной искусственной ресницы на КАЖДУЮ натуральную ресницу. Создание натурально густых ресниц.
- ПОЛОВИНА ОБЪЕМА (разреженный вариант) - наращивание искусственных ресниц не на каждую натуральную, а через одну. Создание максимально естественной густоты ресниц.
Эффекты наращивания ресниц.
Наращивая ресницы можно моделировать самые разные эффекты, например:
- НАТУРАЛЬНЫЙ ЭФФЕКТ - ресницы наращиваются максимально повторяя принцип роста ваших родных ресниц: примерно одна длина по всему глазу, при этом у внутреннего уголка глаза покороче. Чаще всего для натурального эффекта подходит длина 8мм или 10мм.
- УДЛИНЕНИЕ ВНЕШНЕГО УГОЛКА ГЛАЗА - к натуральному эффекту добавляется немного ресниц подлиннее, чем по всему глазу. Создается эффект болле открытого взгляда. Например, если по всему глазу наращена длина 8мм, тогда во внешних уголочках добавляется 10мм.
- КУКОЛЬНЫЙ ЭФФЕКТ - наращиваются длинные ресницы по всему глазу одного размера. Чаще всего для кукольного эффекта подходит длина 12мм, 14мм или 15мм.
- ЛИСИЙ ЭФФЕКТ - это переход от самых коротких (у внутреннего уголка глаза) к самым длинным (у внешнего уголка глаза) ресницам. От 6-8мм до 12-14 мм.
Наращивание ресниц:
- внешние уголочки от 100 грн
- эффект натуральных - 150 грн -200грн
- полное наращивание - 250 грн - 300грн
Есть в наличии также цветные ресницы.
Наращивание ресниц выполняется материалами премиум класса!!!
Наращивание ресниц выполняется у Вас на дому, что значительно экономит Ваше время.
Мои контакты: 097-516-48-04 и 093-816-18-52 Ирина
Запись только по телефону.
Bookmarks