ТОМ 1
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Рада видеть вас в моем СП. Меня зовут Оля)
Приглашаю познакомиться с прекрасным отечественным производителем ТМ "Пані Яновська"!
Условия (ПРОЧТИТЕ ВО ИЗБЕЖАНИЕ НЕДОРАЗУМЕНИЙ И ЛИШНИХ ВОПРОСОВ!)
1. Смотрим сайт - ПАНИ ЯНОВСКАЯ, выбираем понравившуюся вещичку.
Чтобы узнать цену необходимого товара, кликните на размер: вверху появится цена, а внизу в кружочках актуальное наличие размера на складе. Если на месте цены стоит "ноль", значит товар отсутствует.
Прямая ссылка на необходимую вещь ОБЯЗАТЕЛЬНА с примечанием нужного размера и цвета/расцветки!
Контакты в личку!
Ваша цена - розничная цена сайта!
Дополнительно прибавляю 1% к заказу за банковские переводы.
За посылку ничего доплачивать не нужно (никаких 5-6 грн. с каждого)!
2. Сразу после заказа, я бронирую нужную вещь! Оплатить нужно в течение одного-двух дней. В противном случае, заказ будет расформирован, либо в случае удорожания, пересчитан по ценам на день оплаты.
Предоплата на карту ПриватБанк.
Пожалуйста, учитывайте свои возможности, чтобы не подводить меня и не морочить голову на складе с расфоомированием заказа в случае вашего отказа. Либо предупреждайте заранее о возможных проблемах с оплатой, я живой человек, все пойму и договоримся.
Если вы оплачиваете через Приват24, графу "предназначение платежа" оставляте пустой!
При оплате через терминал или кассу, ОБЯЗАТЕЛЬНО сохраняйте чеки до моего подтверждения!!! были прецеденты, когда заказ был оплачен, а деньги не пришли.
Если вам нужно получить заказ к определенному времени - всегда указывайте дату, чтобы я вас могла соориентировать по срокам.
3. Раздачи проходят обычно в Центре по вечерам. Есть возможность передать на Левобережный-3 (к АТБ (р-н бывшего ПИКа)). Те, кто не попадает на раздачи, могут забрать самовывозом в районе пам.Славы по предварительной договоренности.
Либо звоните, договоримся! Телефон всегда есть в расчете.
4. Если после покупки вы решили оставить отзыв, напишите о купленной вещичке или может быть о каких-то замеченных вами нюансах. Эта информация окажется полезной для других.
Обратите внимание, обмена и возврата нет (только если это не брак вещи или мой личный "бок") всякое бывает). Я - не производитель, я - организатор. СП - это всегда риск прогадать с размером, цветом, ну и мало ли еще с чем. И в случае, если вам не понравится или не подойдет вещь, я могу вам только помочь пристроить ее другому человеку в теме, но не забрать себе. Поэтому делайте заказ обдумано!
ИНОГОРОДНИМ ВЫСЫЛАЮ ПОСЫЛКИ НОВОЙ ПОЧТОЙ или Укрпочтой (или в принципе, любым удобным для вас способом - договоримся!).
Все вопросы задавайте в теме! Здесь же оставляйте и заказы.
Приятного выбора!
Bookmarks