[COLOR="#800080"]Привет всем!
Привезу для Вас под заказ косметику или туалетную воду любой марки.Вся продукция оригинальная завозится с Европы!
Минимальный заказ любых 5единиц товара. С момента сбора минималки, ждать 14-20дней.
Косметика аптечных марок Lierac, Nuxe, Bioderma, Iklen,Филорга,Фито,Эксфолиак- можно получить быстрее!!
Марок очень много и цены на складе могут меняются, поэтому пишите,что Вас конкретно интересует - я с радостью вам отвечу!
Если у вас закончился крем,помада,тушь,тени,туалетная вода,косметика для тела,для волос или солнцезащитный крем,тотехнология заказа следующая:вы должны
- написать марку и название серии(например: тушь LOREAL MaxFactor 2000 calorie, крем ночной против морщин LIERAC Mesolift или туалетная вода LANCOM Magnifique 100 мл.) я вам напишу цену и наличие данного товара на складе
-если Вам всё подошло делаете 100% предоплату на карту(номер по запросу),отписываетесь в теме о том что отправили деньги
- оставляете телефон в личке[/B]
ДЛЯ ВОЛОС МОЖНО ЗАКАЗАТЬ разных марок:
1.Фены
2.утюжки
3.биологически активные сыворотки
4.краски
5.шампуни,маски, масла
6.стайтенговые средства и прочее..
Возврат товара не осуществляется!!!!!
Можно заказать следующие марки: Cristian Dior ,Chanel, Guerlain, Gucci, Givenchy, Helena Rubinctein, Giorgio Armani, Dolce & Gabbana, Lancome, Prada, MAC, Collistar, Cacherel, Clinique, Calvin Klein, Hermes, Nina Ricci, Mex, Payot, Roberto Cavalli, Tommy Hilfiger, Trussardi, Valentino, Versace, Vichy, Victoria´s Secret, Bobbi Brown, MAC, Max Factor и многие другие
Есть тестеры на парфюмы по хорошим ценам!
.
Нішева парфумерія!!!!!!
Нішева парфумерія - це не просто аромати, які стали модними завдяки масовим рекламним компаніям. Це парфуми преміум класу, непересічні та виняткові; це мистецтво створення ароматів, релігія парфумерних нот та філософія розкриття парфума на шкірі людини. Дуже часто професіонали, які працюють над створенням нішевих ароматів, використовують досить незвичайну, але завжди натуральну сировину самої високої якості. Нішева парфумерія не направлена на масове виробництво. Це настільки унікальні аромати, що Ви не зможете придбати їх у звичайних парфумерних крамничках, лише online або в спеціалізованих косметичних магазинах
Мой телефон 095 48 22 63семь Юлия
Bookmarks