Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 5 12345 ОстанняОстання
Всього знайдено 87, показано з 1 по 20.

Тема: Кражи в маршрутках!

Организатор года 2008 Аватар для Магия
    Дописів
    17 134

Типово Кражи в маршрутках!

Ехала вечером в маршрутке. У парня вытянули моб.телефон. Освещение и обстановка в маршрутке благоприятствующие: полумрак и переполнена людьми. Действовали молодые мужчина и женщина. Сели со мной вместе, я еще на остановке обратила внимание, они бегали от одной маршрутки к другой и подумала: странно, если ты знаешь куда ехать, то разве ты будешь бегать на разные маршрутки? Подъехала моя маршрутка, села, забыла о них, смотрю они тоже со мной сели, через время женщина прошла вглубь маршрутки мимо меня, мужчина впереди тоже показалось странным, но абстрагировались на своем, через время женщина выходит, а парень, у которого вытянули телефон, обнаружил пропажу и давай искать, все в недоумении, кто-то начал предполагать, что это та женщина, что только вышла, а мужчина, что был с воровкой спрашивает у парня номер мобильного и перезванивает, естественно, телефон уже отключен. Все это я уже прокрутила в голове когда парень и тот мужчина вышли, а жаль.
    Не внимательны мы к людям, равнодушны, остальные пассажиры тоже были безучастны и пассивны. Мы живем в таком мире и сами стали такими же безучастными.
    Кто в данной ситуации виноват? Я думаю все, начиная от владельцев маршрутки или организации, водителя и до самого обворованного пассажира. На его месте могла быть и я, и любой из пассажиров, но все мы были безучастны.
    Востаннє редагував Магия: 07.07.2008 о 12:04

Типово

вывод: стоящего пассажира в маршрутке гораздо легче обокрасть, чем сидящего...

Почетный форумчанин
    Циник года 2007, 2009, 2010
    Звідки Ви
    ВРіК
    Дописів
    30 187

Типово

Пишите точнее. Мол, ехала в маршрутке и видела как один поц телефон. Кто ему дохтур? За своими весщами следить надо в оба.
    Востаннє редагував VETALLZZZ: 21.04.2013 о 22:16
    На питання "Гдє тьі біл, когда бамбас дамбілі?" відповідаю " в отсєкє бомбардіровщіка"

Звідки Ви
    Пересеченная распи*дяйством местность
    Дописів
    21 990

Типово

надо убирать нах эти скотовозки и ставить просторные автобусы, хотя бы Богданы, чтобы двери открывались автоматически и остановки только на остановках..
    На некот. маршрутах есть Форд транзит - два человека в проходе не разойдутся, как там можно ехать?
    Сегодня международный день мудака. Господи, это ж сколько людей надо поздравить с праздником!

Звідки Ви
    из далека, мыгранты мы :)
    Дописів
    6 561

Типово

Цитата Допис від Магия Переглянути допис
    skip
    Цитата Допис від Переговорщик Переглянути допис
    хе, вон в полупустом атобусе пацанчик сидел игрался мобилой крутой , а рядом дедушка цыган.Потом мобилу спрятал в кошелек.Дедушка вышел, а пацанчик минут через пять -"Ой а гдеж моя мобилочка".
    Дело было летом.
    ЗЫ вот только не помню пацан к нему подсел или наооборот.
    Востаннє редагував psvpsv: 07.07.2008 о 13:18

Звідки Ви
    4б/1
    Дописів
    7 179

Типово

Не знаю как сейчас, но лет 5 назад, на маршруте первого трамвая, особенно промежуток короленко/мечниково, вовсю промышляли щипачи. И об этом было известно и кондукторам, и руководству депо и ментам. Только их никто не трогал.
    Форум - срез общества. Пусть немного концентрировано, но он отражает истинное положение...

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    496

Типово Щипач - женщина преклонного возраста

Вчера в маршруте №66 у меня из застегнутой сумки утащили кошелек. В час пик пришлось лезть в переполненную маршрутку, женщина, абсолютно приличного вида, лет 50-ти влезла сзади и со стандартными словами "девушка двиньтесь, ехать всем надо" подвинула меня всем торсом. Я вынуждена была ухватиться обеими руками за поручень, чтобы не упасть и в это время меня попросили передать водителю деньги за проезд. Сумку, висящую на плече, на пару секунд пришлось оставить без внимания. В итоге женщина вышла буквально через сто-двести метров, мотивируя это ошибкой номера маршрутки. Повернув к себе сумку увидела, что она расстегнута, и кошелька нет, но маршрутка уже успела уехать достаточно далеко.
    Будьта бдительны!

Я думаю, что ее работа маршрутом №66 не ограничивается

Организатор года 2011 Аватар для mr.Burns
    Звідки Ви
    Тутешній.
    Дописів
    23 792

Типово

В армии это называлось - прое.ал, а не украли...

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    496

Типово

Та то ж в армии, а то работники учреждений культуры домой едут. Женщину преклонного возраста всегда жалко, стараешься подвинуться, место уступить...

Звідки Ви
    "Патриот" + автомат
    Дописів
    1 562

Типово

Цитата Допис від mr.Burns Переглянути допис
    В армии это называлось - прое.ал, а не украли...
    Точно. "Смотреть надо за вещами когда в помещение входишь"(с) Иван Васильевич меняет профессию

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    496

Типово

Неа! Надо сумочное местечко для денег и мобильного переоборудовать. В потайной карманчик вложить жестяные пластины по величине кошелька (защита от вырезания), сам замок сумочки сделать труднооткрываемым для щипачей. Конечно, от наглых срывачей сумок это не защитит, но от карманников вполне!
    Так как в общественном транспорте внимание концентрировать только на своих вещах - утопия. Моно и окалечиться, упав от толчка "соседа".

Звідки Ви
    Пересеченная распи*дяйством местность
    Дописів
    21 990

Типово

Легко смеяться с тех кто "прое.бал" пока сам или кто-то из близких в такой же ситуации не прое.бет!
    Сегодня международный день мудака. Господи, это ж сколько людей надо поздравить с праздником!

Звідки Ви
    ОперЯ
    Дописів
    10 140

Типово

Не носите наличку! Пользуйтесь Пластиковыми картами(ПК)!! И будут ваши денюжки целы!
    З.Ы. Кста не рекомендую писать на бумажке, шо лежит рядом с вашей ПК пин-код!! А то мойя знакомая так умудрилась на 3 карточъки!! =)))
    Я всегда пин с карты ставлю на пин=код мобильних симок, тогда он запоминается быстро!! А если карт много, то я делал так, писал на карте маркером ПИН, но защифрованный - цыфры сдвинуты по кругу на одну вправо или к искомым цыфрам прибавил по 2, тогда пин уй подберут!!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    496

Типово

Так денег не много утащили, сам факт!
    Кстати пластиковую карту тоже с кошельком увели
    Пришлось блокировать

Звідки Ви
    Mars
    Дописів
    946

Типово

Цитата Допис від Alinka_ Переглянути допис
    Вчера в маршруте №66 у меня из застегнутой сумки утащили кошелек. В час пик пришлось лезть в переполненную маршрутку, женщина, абсолютно приличного вида, лет 50-ти влезла сзади и со стандартными словами "девушка двиньтесь, ехать всем надо" подвинула меня всем торсом. Я вынуждена была ухватиться обеими руками за поручень, чтобы не упасть и в это время меня попросили передать водителю деньги за проезд. Сумку, висящую на плече, на пару секунд пришлось оставить без внимания. В итоге женщина вышла буквально через сто-двести метров, мотивируя это ошибкой номера маршрутки. Повернув к себе сумку увидела, что она расстегнута, и кошелька нет, но маршрутка уже успела уехать достаточно далеко.
    Будьта бдительны!

Я думаю, что ее работа маршрутом №66 не ограничивается
    45, 76 и 136 машруты ... мужчина высокий лет 45-50, постоянно в деловом синем костюме а-ля совокфасон... тупо стоит возле дверей и не проходит в салон, маршрутка набивается и он начинает шарить по сумкам. за прошлый год так увели 3 кошелька, поэтому я теперь бдительна ))))))
    короче, я одернула сумку и промолчала ... (какого не знаю... зря очень)... потом через пару остановок слышу как кричит девушка: среди белого дня в сумку в наглую лезет и т п .... !!! тот на ходу открыл двери и выпрыгнул из салона ... а маршрутчик даж никак не отреагировал.

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

маршрутчик может в доле?

у меня у сестры тоже как то в маршрутке телефон увели....

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Apis.NET
    Guest

Типово

Цитата Допис від Переговорщик Переглянути допис
    Фиг теперь уступлю место. =)))

Дописів
    704

Типово

В 103 маршрутке это зимой вытащили кошелек. Орудовал пацан нашей национальности (он кошелек вытащил) и турок (следил, чтобы я не увидела) примерно по 25 лет. Заметила сразу как они оба вышли, но исчезли... как под землю... точно чёртики.. Маршрутчик даже не удивился, что вытащили кошелек.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 620

Типово

Цитата Допис від АВАНГАРД Переглянути допис
    ... а маршрутчик даж никак не отреагировал.
    А как он должен был отреагировать? Высадить этого пассажира? На каком основании? Тот за проезд заплатил, у маршрутчика к нему никаких претензий. А то, что он у девушки шарился в сумке - проблемы девушки. У меня в маршрутке однажды один "пассажир" лазил по коленкам. И мастерски так, собака, что я и не сразу поняла, что это не от большого кол-ва людей в маршрутке, а от большого кол-ва фантазий. А водителя это меньше всего волновало. Так что за сумкой глаз да глаз!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 620

Типово

Написала проблемы девушки, и призадумалась... На самом деле это проблема общества, которое молча смотрит на это дело и отводит глаза, "абы тока меня не трогали".

Сторінка 1 з 5 12345 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті