Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 383 123456789101151101 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7645, показано з 1 по 20.

Тема: Детки-двухлетки (том 10)

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово Детки-двухлетки (том 10)

Мамочки и папочки, тема "Ау, мамочки!" - очень интересная, но хочется знать о всяких достижениях, проблемах и вопросах именно по возрастному признаку, поскольку от 0 до 6 месяцев - это одна эра, от 6 до 12 месяцев - другая, от 1 до 2 лет - следующая...

Родители девочек и мальчиков - двухлеточек, я думаю, есть много чего интересного, чем хочется поделиться с другими

том 1
    том 2
    том 3
    том 4
    том 5
    том 6
    том 7
    том 8
    том 9
    Востаннє редагував Brooke: 24.10.2013 о 01:46

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

Старшачкам привет! Забежала только пожелать Полюшке Инджи выздоровления скорейшего! И где вы эту бяку подцеппили?

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Оля, Онаа, я сужу по своему ребенку
    у него тоже бывает сухой кашель. т.к нам нельзя препараты для сухого кашля, по этому помогает обычное выгревание
    у меня это - парафин с экзокринном или солевая грелка
    Вите оно не сушит мокроту, а наоборот, медленно ее разжижает. как раз именно так, чтоб ребенок сам мог ее вывести, а не захлебнутся в ней
    я говорю конкретно про Виктора
    прохладный воздух никто не отменял.

Fialka5
    Guest

Типово

Всем доброе прохладное утро!

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

kowenja, чего на форумовку не пишешься? боишься загадывать?
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Г.Сталинграда-Титова
    Дописів
    2 448

Типово

всем привет!
    про форумовку. мне ихз всех вариантов Сказка понравилась. так как для меня форумовка имеет значение не только как просто утренник, но и как место встречи старых знакомых. не хотелось бы все 3 часа пробегать с малым по всем залам и не посидеть-поболтать. а если у многих детки сами не захотят гулять, то это будет миграция мам постоянная между комнатами.
    но если все решат другой центр, то и мы туда поедем. правда, Победа тоже не очень по транспорту подходит... особенное, если с 1 по 3,то вообще не подходит.
    про аниматоров ничего не могу сказать,т.к. опыта нет.. доверяю больше тем, у кого есть старшие детки, или кто уже отмечал ДР с аниматорами.

про кашель: самой актуален вопрос лечения... у меня ребенок как в сад пошел, так и кашлять начал. то больше, то меньше, но уже очень долго. слушали, хрипов нет, соплей, темпы тоже, а вот кашель уже 2.5 недели.

Дописів
    5 159

Типово

Инджу,нам в последний раз при кашле,когда мы были на грани антибиотиков,выписывали аскорил,кашель дня за 4 прошел.Только осторожно его надо-там ментол в составе,многим он дает аллергич.реакцию.
    Всем привет!

Звідки Ви
    Дописів
    22 906

Типово

может тогда еще центр, который Ленушка предлагала рассмотреть? думала, надо много места, а договорились уже до того, что надо меньше))) нипанятна

татки, от шо ты робыш? самой не спится, так теперь и у меня миллион вкладок открыто с игрушкими, выбираю, покупаю, капец))))))

Звідки Ви
    Три метра над уровнем неба http://hometrade.com.ua
    Дописів
    15 214

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    может тогда еще центр, который Ленушка предлагала рассмотреть? думала, надо много места, а договорились уже до того, что надо меньше))) нипанятна

татки, от шо ты робыш? самой не спится, так теперь и у меня миллион вкладок открыто с игрушкими, выбираю, покупаю, капец))))))
    Олечка, там ничего нет только зал, если брать тот который возле оперного театра, еще она предлагала в непоседе в парке чкалова, но я там не была не знаю что там есть

Всем привет!

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

Всем приятного дня и хорошего настроения!!!

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    6 966

Типово

Цитата Допис від Ленушка Переглянути допис
    Олечка, там ничего нет только зал, если брать тот который возле оперного театра, еще она предлагала в непоседе в парке чкалова, но я там не была не знаю что там есть

Всем привет!
    вставлю свои пять копеек про непоседу) мне кажется с малышами вам там не вариант праздновать - холодно и как то не очень уютно мне показалась ( мы там ДР старшему отмечали пару недель назад)

Fidji
    Guest

Типово

Доброе утро!
    ИннДжу и Ленушка, деткам выздоравливать!
    А мы в список на НГ форумовку не пишемся, потому что можем, как обычно, уехать.

Звідки Ви
    Три метра над уровнем неба http://hometrade.com.ua
    Дописів
    15 214

Типово

Цитата Допис від Матя Переглянути допис
    вставлю свои пять копеек про непоседу) мне кажется с малышами вам там не вариант праздновать - холодно и как то не очень уютно мне показалась ( мы там ДР старшему отмечали пару недель назад)
    ну вот тогда и этот вариан отпадает

Звідки Ви
    Дописів
    22 906

Типово

в общем, из-за того, что толком нет цены не можем на голосавание поставить вопрос места проведения.

чет мне интуитивно кажется, что менять кандибура на сказку, это как шило на мыло. но все равно, надо спрашивать мнение всех, но цен нет... замкнутый круг

я уже вчера думала, написать сценарий (общую канву) для двухлеток на 40-60 мин дело 10 минут. но кто проведет?
    или мож набросать идею сценария и оплатить 2 педагога/аниматора по 100 грн/час (это я опять про кандибура), пусть проведут и еще часик с детками потусят.

хотя что тот сценарий, если у центра такой большой опыт проведения дет.мероприятий, то не вижу проблемы. не знаю, почему это стало камнем преткновения

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    kowenja, чего на форумовку не пишешься? боишься загадывать?
    так меня ж записали уже))))
    настроена пойти
    а вот на садике поставила крест(((

Дописів
    3 531

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    так меня ж записали уже))))
    настроена пойти
    а вот на садике поставила крест(((
    всем приветик!
    почему болеет?

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Приветы!
    Что-то у нас ночка веселая была, в час ночи проснулся и начал плакать и кричал "дай". не могли понять что хочет, на уши всех поставил, еще ж приехали мои родители и свекры. у всех свое объяснения плача. около час рыдал.
    Болеющим деткам выздоравливать!

Зетта, я так поняла, что от кандибура отказываются не из-за сценария, а по причине, что там помещения разные и за детьми бегать нужно.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від lika4ka Переглянути допис
    всем приветик!
    почему болеет?
    а хз. болеет все. каждый раз новые причины. врачи уже скоро ставки начнут делать - с чем опять придем к ним

Супер-мама 2011 Аватар для Н@т@ли
    Дописів
    9 107

Типово

всем приветик) с новым домом нас)))

Звідки Ви
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Приветы!
    Что-то у нас ночка веселая была, в час ночи проснулся и начал плакать и кричал "дай". не могли понять что хочет, на уши всех поставил, еще ж приехали мои родители и свекры. у всех свое объяснения плача. около час рыдал.
    Болеющим деткам выздоравливать!

Зетта, я так поняла, что от кандибура отказываются не из-за сценария, а по причине, что там помещения разные и за детьми бегать нужно.
    так хоть дышать было б чем. ты же была в прошлом году в сказке - нас было 14 или 13 чел, так свободно не было, в самый раз. а теперь представь 20 чел хотя бы (мамы + дети - 40). я честно не представляю, штабелем стоять и не перемещаться, чтобы никого не раздавить))) вон Лена грит, что игровая меньше, представь себе. и было очень жарко в прошлом году, это помню, нам пришлось раздеваться почти полностью под конец. не тепло, а безумно душно, надышали еще
    мамы все равно в игровую ходят, мы там только и торчали в сказке в прошлом году и ничего, пообщались. дети выросли и кто-то не пойдет сам в игровую (так стол же не на улице, играть можно и в зале, где мама сидит, детей, уверена, будет везде достаточно), а кто-то и пойдет. опять-таки, повторюсь, ту отдельную комнату можно взять на последние полчаса-час та и все

не знаю, у меня предубеждений к помещению нет, но надо учитывать реалии нашей компании

Сторінка 1 з 383 123456789101151101 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті