Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 17, показано з 1 по 17.

Тема: СП английского языка на Фрунзенском

Деревоподібний режим

Звідки Ви
    Днепропетровск, Фрунзенский/Коммунар
    Дописів
    1 006

Lightbulb СП английского языка на Фрунзенском

Да-да, это не есть опечатка!

Предлагаю сознательным родителям, которые хотят, чтоб их чада говорили на английском, как на родном, и при этом не удаляясь особенно от места жительства, поучаствовать в
    СП АНГЛИЙСКОГО ЯЗЫКА (почему СП? просто делим стоимость услуг преподавателя и аренды помещения на количество участников)
    Инофрмация от 2013г
    А теперь сначала.
    ЛИРИКА. Моему старшенькому 7 лет - второклашка. С этого года задалась целью прибавить к спортивно-развлекательному послешкольному досугу еще и изучение иностранного.
    Хотелось именно групповых занятий - не с целью экономии, а в помощь к коммуникативным методикам, направленным на формирование разговорного английского и навыков свободного общения (я, опираясь на личный опыт, уверена, что грузить грамматикой сейчас = убить любовь к иностранному и желание его изучать).
    Август провела в поиске и посещении школ и языковых центров как в пределах района, так и в центре (география поиска расширялась ввиду того, что немногие школы соответствовали моим требованиям, указанным выше) По итогу, пришла к неутешительным выводам - все заведения, которые мне понравились, территориально находятся в часе (минимум) езды от дома. Для меня это значит нерегулярное посещение (см. линеечку - там еще один казачок двухлетний нарисован, + отсутствие авто, близость холодов-соплей-гриппа и др. гадости, которую можно поймать в транспорте), а, значит, и низкий эффект от занятий.

Вот в таких условиях у меня родилась идея: если гора к Магомету не идет... надо бы привести школу английского к себе поближе.

Помещение нашлось быстро (его хозяйка, как оказалось, тоже мечтает об англоговорящести сынишки), с великолепным учителем из замечательной языковой школы тоже нашла общий язык (Это Анастасия Ковалевская. Знакомьтесь с ней в ее темке). Стало дело за малым - набрать группу/группы единомышленников-соседей по району. Обзвонила родителей одноклассников сына, они своих знакомых, те своих, и... получилось!
    По итогам 2013-14 учебного года 10 из 12 участников СП успешно закончили первый год обучения, прошли тестирование, получили сертификаты языковой школы, которую представляет наш преподаватель, умеют читать-писать, могут связно рассказать о себе, составить предложения и мини-тексты по заданным темам и .т.д., старшая группа начала ориентироваться во временах, неправильных глаголах.
    Лично я, как мама, очень довольна результатом, который пришел как-то совершенно ненавязчиво и без напряга (я ни в процесс занятий, ни в выполнение д/з АБСОЛЮТНО не вмешивалась, сын все делал сам). Что касается мнения других родителей-участников СП2013-14 -то, что на сегодня уже 7 из 10 (1 думает, 2м еще просто не дозвонилась) и 1 из тех, кто не смог закончить курс в прошлом наборе, хотят и будут заниматься в этом году, говорит само за себя.

Информация на начало 2014-15 учебного года
    На сегодня нас работает 4 группы, а еще есть желающие заниматься с"с нуля"
    Пробуем набрать такую группу с октября! Занятия будут ВТ и ЧТ с 18.10 до 19.10
    Звоните (контакты есть в теме ниже)

Для успешного продолжения сего мероприятия нам нужны еще участники, иначе финансовая составляющая становится неподъемной.

Теперь ФИЗИКА.
    Открыты вакансии в группу начальный уровень, в группе 4-5 человек, занятие 1 час/ 2раза в неделю

группы сформированы по начальному уровню деток, а также с учетом их способности воспринимать материал (с целью достижения максимального эффекта в условиях абсолютного комфорта для учеников)

Расписание занятий: Вторник, Четверг с 13.00 до 19.00

Место проведения: ж/м Фрунзенский ул. Высоцкого, д.2, через арку от маг. "Мебельная страна" в кирпичной 10тиэтажке (в помещении каб. тел. "Виасат")

Стоимость - 50грн/занятие, оплата кратна количеству занятий в календарном месяце

Условия оплаты: 100% предоплата за месяц накануне первого занятия в месяце. Пропущенные занятия отрабатываются по личной договоренности с преподавателем.

Как поучаствовать в СП:
    1. Захотеть
    2. Созвониться со мной 0979231137 АЛЕКСАНДРА, записаться на пробное занятие и получить флаер на его посещение
    3. Посетить занятие. Если понравится - оплатить за месяц, по вышеуказанным условиям
    4. На урок взять пенал с ручками-карандашами, листок с контактным телефоном и е-мейлом (туда раз в неделю приходят домашние задания)
    5. Радоваться успехам своего ненаглядного детеныша.

С нетерпением жду звонков от единомышленников!
    Востаннє редагував Shoosha: 22.09.2014 о 13:40 Причина: обновление условий

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті