Да-да, это не есть опечатка!
Предлагаю сознательным родителям, которые хотят, чтоб их чада говорили на английском, как на родном, и при этом не удаляясь особенно от места жительства, поучаствовать в
СП АНГЛИЙСКОГО ЯЗЫКА (почему СП? просто делим стоимость услуг преподавателя и аренды помещения на количество участников)
Инофрмация от 2013г
По итогам 2013-14 учебного года 10 из 12 участников СП успешно закончили первый год обучения, прошли тестирование, получили сертификаты языковой школы, которую представляет наш преподаватель, умеют читать-писать, могут связно рассказать о себе, составить предложения и мини-тексты по заданным темам и .т.д., старшая группа начала ориентироваться во временах, неправильных глаголах.А теперь сначала.
ЛИРИКА. Моему старшенькому 7 лет - второклашка. С этого года задалась целью прибавить к спортивно-развлекательному послешкольному досугу еще и изучение иностранного.
Хотелось именно групповых занятий - не с целью экономии, а в помощь к коммуникативным методикам, направленным на формирование разговорного английского и навыков свободного общения (я, опираясь на личный опыт, уверена, что грузить грамматикой сейчас = убить любовь к иностранному и желание его изучать).
Август провела в поиске и посещении школ и языковых центров как в пределах района, так и в центре (география поиска расширялась ввиду того, что немногие школы соответствовали моим требованиям, указанным выше) По итогу, пришла к неутешительным выводам - все заведения, которые мне понравились, территориально находятся в часе (минимум) езды от дома. Для меня это значит нерегулярное посещение (см. линеечку- там еще один казачок двухлетний нарисован, + отсутствие авто, близость холодов-соплей-гриппа и др. гадости, которую можно поймать в транспорте), а, значит, и низкий эффект от занятий.
Вот в таких условиях у меня родилась идея: если гора к Магомету не идет... надо бы привести школу английского к себе поближе.
Помещение нашлось быстро (его хозяйка, как оказалось, тоже мечтает об англоговорящести сынишки), с великолепным учителем из замечательной языковой школы тоже нашла общий язык (Это Анастасия Ковалевская. Знакомьтесь с ней в ее темке). Стало дело за малым - набрать группу/группы единомышленников-соседей по району. Обзвонила родителей одноклассников сына, они своих знакомых, те своих, и... получилось!![]()
Лично я, как мама, очень довольна результатом, который пришел как-то совершенно ненавязчиво и без напряга (я ни в процесс занятий, ни в выполнение д/з АБСОЛЮТНО не вмешивалась, сын все делал сам). Что касается мнения других родителей-участников СП2013-14 -то, что на сегодня уже 7 из 10 (1 думает, 2м еще просто не дозвонилась) и 1 из тех, кто не смог закончить курс в прошлом наборе, хотят и будут заниматься в этом году, говорит само за себя.
Информация на начало 2014-15 учебного года
На сегодня нас работает 4 группы, а еще есть желающие заниматься с"с нуля"
Пробуем набрать такую группу с октября! Занятия будут ВТ и ЧТ с 18.10 до 19.10
Звоните (контакты есть в теме ниже)
Для успешного продолжения сего мероприятия нам нужны еще участники, иначе финансовая составляющая становится неподъемной.
Теперь ФИЗИКА.
Открыты вакансии в группу начальный уровень, в группе 4-5 человек, занятие 1 час/ 2раза в неделю
группы сформированы по начальному уровню деток, а также с учетом их способности воспринимать материал (с целью достижения максимального эффекта в условиях абсолютного комфорта для учеников)
Расписание занятий: Вторник, Четверг с 13.00 до 19.00
Место проведения: ж/м Фрунзенский ул. Высоцкого, д.2, через арку от маг. "Мебельная страна" в кирпичной 10тиэтажке (в помещении каб. тел. "Виасат")
Стоимость - 50грн/занятие, оплата кратна количеству занятий в календарном месяце
Условия оплаты: 100% предоплата за месяц накануне первого занятия в месяце. Пропущенные занятия отрабатываются по личной договоренности с преподавателем.
Как поучаствовать в СП:
1. Захотеть
2. Созвониться со мной 0979231137 АЛЕКСАНДРА, записаться на пробное занятие и получить флаер на его посещение
3. Посетить занятие. Если понравится - оплатить за месяц, по вышеуказанным условиям
4. На урок взять пенал с ручками-карандашами, листок с контактным телефоном и е-мейлом (туда раз в неделю приходят домашние задания)
5. Радоваться успехам своего ненаглядного детеныша.
С нетерпением жду звонков от единомышленников!
Bookmarks