Хочу построить карьеру в туристическом бизнесе. Но вот беда - какие бы вакансии менеджера по туризму я не находил, везде требуют опыт работы 2-5 лет......ВЕЗДЕ! Но где его взять???? Готов начать с нуля.....Готов учиться!!!! Но где где где????
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Хочу построить карьеру в туристическом бизнесе. Но вот беда - какие бы вакансии менеджера по туризму я не находил, везде требуют опыт работы 2-5 лет......ВЕЗДЕ! Но где его взять???? Готов начать с нуля.....Готов учиться!!!! Но где где где????
Знакомый планирует открыть филиал тур. агенства в Днепропетровске. Какие ожидания по зп? Опыта как я понял нет?
а что мешает, как минимум, откликнуться на вакансию?при личном общении, возможно, параметр опыта работы в этом бизнесе может отступить на второй план, если все остальное на уровне
2 Бегущая по волнам
Нет. У нас в городе, как я понял, ни один ВУЗ не готовит таких специалистов. Есть в ДНУ специальность "география и туризм". Там учился мой товарищ. Он мне признался, что "туризм" только в названии специальности.
2 Йожик
Да уже были такие мысли))))
2 Lyzolda
Откликаюсь. Присылаю резюме. Но......мои амбиции и желание развиваться в данном направлении никому не нужны
Mirco тсюю, проще пареной репы, нужно только сезона дождаться, и возьмут вас в любое турагенство и без опыта, используют по полной программе и по окончанию сезона или уволят или оставят.
В Киеве частенько встречаются вакансии для менеджеров без опыта...
А я так долго хотела, что уже перехотела, несмотря на образование )))) Причина та же - требование опыта)
Не знаю я, что там у вас за товарищ и как исправно он учился. Сама закончила эту специальность. Многие после неё отлично устраиваются в турфирмах - первый факт, студенты уже несколько лет подряд занимают призовые места на всеукраинских олимпиадах по туризму (в которых участвуют, между прочим, и те, кто учится по специальности "туризм") - второй факт. Так что знания дают нормальные. Плюс самообучение всегда возможно - берите учебники, журналы. А опыт? Ну так его в универе вам никто не даст. В любом универе.
вот я тоже хочу устроится в турагенство,а спец образования у меня нет.закончила факультет журналистики при ДНУ.Нарыла курсы менеджеров по туризму при Академии Бизнеса.Позвонила еще месяц назад.Мне сказали,что мест уже почти нет,что если я хочу я должна хватать деньги и тут же бежать,дабы успеть.Позвонила туда на днях,услуги подорожали теперь нужно бежать с 300 долларов при чем тоже очень быстро,иначе все забито и моей мечте не дано сбыться.Короче,по их словам они трудоустраивают,их учеников расхватывают всевозможные турагенства-как голодные пирожки) В наше время я в это верю с трудом.Кто закончил эти курсы или хоть что-то слышал о них-напишите,очень прошу.Очень хочу получить знания и устроится на работу, а не выбросить деньга на помойку!
Персональные тренировки в центре, программы питания и тренировок для зала или дома.Похудение, набор мышечной массы
я записалась на эти курсы в Академии Бизнеса)))по присутствовав на 2 занятиях меня охватила паника:кому я отдала свои 300 бак и за что????вернула обратно себе деньги,потеряв около 300 грн.я считаю,что отделалась легким испугом))короче говоря-не советую.И я нарыла эти курсы, даже на форуме темку открыла что бы разузнать хоть какую-то информацию об этих курсах. Но немногие откликнулись, что это лохотрон. Вот и я закончила Архитектурный факультет в ПГАСиА, и поняла что хочу в турист.сферу. А как туда попасть не знаю...
я поняла одно-нужно иметь спец образование.либо заканчивать серьезные курсы непосредственно при университете.в ДНУ есть такие курсы после дипломного образования.можно получить диплом менеджера по туризму и экскурсовода занимаясь 3 раза в неделю по вечерам около 3-4 месяцев за 1200 грн.такие условия были в ноябре 2010.
зы интересно было бы пообщаться с девочками,которые все таки продолжили заниматься у г-на Пасечника и что им это дало.я думаю,что ничего)не стесняясь драть такие деньги,у него даже нет помещения отведенного для занятий.мы ютились в Мост-сити на столиках,на против Пузатой Хаты,пока охранник не начал нас выгонять.и получили знания продиктованные с листика.как по мне-вода водой.и вообще все было как-то уж очень подозрительно и скользко.
Персональные тренировки в центре, программы питания и тренировок для зала или дома.Похудение, набор мышечной массы
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks