Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання
Всього знайдено 33, показано з 1 по 20.

Тема: Где взять опыт менеджера по туризму?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    13

Question Где взять опыт менеджера по туризму?

Хочу построить карьеру в туристическом бизнесе. Но вот беда - какие бы вакансии менеджера по туризму я не находил, везде требуют опыт работы 2-5 лет......ВЕЗДЕ! Но где его взять???? Готов начать с нуля.....Готов учиться!!!! Но где где где????

Модератор Аватар для turist_ua
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 105

Типово

Знакомый планирует открыть филиал тур. агенства в Днепропетровске. Какие ожидания по зп? Опыта как я понял нет?

Звідки Ви
    Тополя
    Дописів
    1 980

Типово

Цитата Допис від Mirco Переглянути допис
    Хочу построить карьеру в туристическом бизнесе. Но вот беда - какие бы вакансии менеджера по туризму я не находил, везде требуют опыт работы 2-5 лет......ВЕЗДЕ! Но где его взять???? Готов начать с нуля.....Готов учиться!!!! Но где где где????
    с трудом верится... при наличии хоть какого-то опыта работы шансы есть.

Конечно, если хотите устроиться в компанию с именем, да, там опыт нужен. 2-5 лет - это для людей на руководящей должности.
    Отдам журналы Cosmopolitan-mini за 2006 - 2008 гг. Пишите в личку
    Интервью Милен Фармер на русском

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    204

Типово

а что мешает, как минимум, откликнуться на вакансию? при личном общении, возможно, параметр опыта работы в этом бизнесе может отступить на второй план, если все остальное на уровне

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Интересно, а можно начать карьеру в этой сфере не имея образования по этой специальности? Шансов вообще нет устроиться?

Звідки Ви
    Из зоопарка.
    Дописів
    17 422

Типово

Нанимаетесь в агенство уборщицей, на пол-ствки, но при условии шо запишут в трудовую: менеджер.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 727

Типово

у вас есть тур образование?
    Все хотят изменить мир, но никто не хочет измениться сам.
    Л.Н. Толстой

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    13

Типово

Цитата Допис від turist_ua Переглянути допис
    Знакомый планирует открыть филиал тур. агенства в Днепропетровске. Какие ожидания по зп? Опыта как я понял нет?
    В этой сфере опыта нет.
    Ожидания по зп? Я же пишу: Готов начать с нуля! Понимаю, что мне сразу не предложат ставку. Только % от продаж. Я и на это согласен.
    Мне скоро стукнет 22. Я заканчиваю два высших образования. Но лишь сейчас понял, чем я в действительности хочу заниматься.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 727

Типово

В этой сфере опыта нет.
    Ожидания по зп? Я же пишу: Готов начать с нуля! Понимаю, что мне сразу не предложат ставку. Только % от продаж. Я и на это согласен.
    Мне скоро стукнет 22. Я заканчиваю два высших образования. Но лишь сейчас понял, чем я в действительности хочу заниматься.
    бедный мальчик

по поводу зп ---- требуйте ставку+ % от продаж= это норма для нормальных тур. агенств
    Л.Н. Толстой

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    13

Типово

2 Бегущая по волнам
    Нет. У нас в городе, как я понял, ни один ВУЗ не готовит таких специалистов. Есть в ДНУ специальность "география и туризм". Там учился мой товарищ. Он мне признался, что "туризм" только в названии специальности.

2 Йожик
    Да уже были такие мысли))))

2 Lyzolda
    Откликаюсь. Присылаю резюме. Но......мои амбиции и желание развиваться в данном направлении никому не нужны

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 727

Типово

2 Бегущая по волнам
    Нет. У нас в городе, как я понял, ни один ВУЗ не готовит таких специалистов. Есть в ДНУ специальность "география и туризм". Там учился мой товарищ. Он мне признался, что "туризм" только в названии специальности.
    та то я знаю.....
    Л.Н. Толстой

Звідки Ви
    Из зоопарка.
    Дописів
    17 422

Типово

Цитата Допис від Бегущая по волнам Переглянути допис
    та то я знаю.....
    Та фсе знают шо у вас два высших образования по туризму...

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Mirco тсюю, проще пареной репы, нужно только сезона дождаться, и возьмут вас в любое турагенство и без опыта, используют по полной программе и по окончанию сезона или уволят или оставят.

Дописів
    49

Типово

В Киеве частенько встречаются вакансии для менеджеров без опыта...
    А я так долго хотела, что уже перехотела, несмотря на образование )))) Причина та же - требование опыта)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5

Типово

2 Бегущая по волнам
    Не знаю я, что там у вас за товарищ и как исправно он учился. Сама закончила эту специальность. Многие после неё отлично устраиваются в турфирмах - первый факт, студенты уже несколько лет подряд занимают призовые места на всеукраинских олимпиадах по туризму (в которых участвуют, между прочим, и те, кто учится по специальности "туризм") - второй факт. Так что знания дают нормальные. Плюс самообучение всегда возможно - берите учебники, журналы. А опыт? Ну так его в универе вам никто не даст. В любом универе.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    175

Типово

вот я тоже хочу устроится в турагенство,а спец образования у меня нет.закончила факультет журналистики при ДНУ.Нарыла курсы менеджеров по туризму при Академии Бизнеса.Позвонила еще месяц назад.Мне сказали,что мест уже почти нет,что если я хочу я должна хватать деньги и тут же бежать,дабы успеть.Позвонила туда на днях,услуги подорожали теперь нужно бежать с 300 долларов при чем тоже очень быстро,иначе все забито и моей мечте не дано сбыться.Короче,по их словам они трудоустраивают,их учеников расхватывают всевозможные турагенства-как голодные пирожки) В наше время я в это верю с трудом.Кто закончил эти курсы или хоть что-то слышал о них-напишите,очень прошу.Очень хочу получить знания и устроится на работу, а не выбросить деньга на помойку!

Звідки Ви
    П.Калнышевского
    Дописів
    185

Типово

Цитата Допис від Tikvochka Переглянути допис
    вот я тоже хочу устроится в турагенство,а спец образования у меня нет.закончила факультет журналистики при ДНУ.Нарыла курсы менеджеров по туризму при Академии Бизнеса.Позвонила еще месяц назад.Мне сказали,что мест уже почти нет,что если я хочу я должна хватать деньги и тут же бежать,дабы успеть.Позвонила туда на днях,услуги подорожали теперь нужно бежать с 300 долларов при чем тоже очень быстро,иначе все забито и моей мечте не дано сбыться.Короче,по их словам они трудоустраивают,их учеников расхватывают всевозможные турагенства-как голодные пирожки) В наше время я в это верю с трудом.Кто закончил эти курсы или хоть что-то слышал о них-напишите,очень прошу.Очень хочу получить знания и устроится на работу, а не выбросить деньга на помойку!
    И я нарыла эти курсы, даже на форуме темку открыла что бы разузнать хоть какую-то информацию об этих курсах. Но немногие откликнулись, что это лохотрон. Вот и я закончила Архитектурный факультет в ПГАСиА, и поняла что хочу в турист.сферу. А как туда попасть не знаю...
    Персональные тренировки в центре, программы питания и тренировок для зала или дома.Похудение, набор мышечной массы

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    175

Типово

И я нарыла эти курсы, даже на форуме темку открыла что бы разузнать хоть какую-то информацию об этих курсах. Но немногие откликнулись, что это лохотрон. Вот и я закончила Архитектурный факультет в ПГАСиА, и поняла что хочу в турист.сферу. А как туда попасть не знаю...
    я записалась на эти курсы в Академии Бизнеса)))по присутствовав на 2 занятиях меня охватила паника:кому я отдала свои 300 бак и за что????вернула обратно себе деньги,потеряв около 300 грн.я считаю,что отделалась легким испугом))короче говоря-не советую.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    175

Типово

я поняла одно-нужно иметь спец образование.либо заканчивать серьезные курсы непосредственно при университете.в ДНУ есть такие курсы после дипломного образования.можно получить диплом менеджера по туризму и экскурсовода занимаясь 3 раза в неделю по вечерам около 3-4 месяцев за 1200 грн.такие условия были в ноябре 2010.
    зы интересно было бы пообщаться с девочками,которые все таки продолжили заниматься у г-на Пасечника и что им это дало.я думаю,что ничего)не стесняясь драть такие деньги,у него даже нет помещения отведенного для занятий.мы ютились в Мост-сити на столиках,на против Пузатой Хаты,пока охранник не начал нас выгонять.и получили знания продиктованные с листика.как по мне-вода водой.и вообще все было как-то уж очень подозрительно и скользко.

Звідки Ви
    П.Калнышевского
    Дописів
    185

Типово

Цитата Допис від Tikvochka Переглянути допис
    я записалась на эти курсы в Академии Бизнеса)))по присутствовав на 2 занятиях меня охватила паника:кому я отдала свои 300 бак и за что????вернула обратно себе деньги,потеряв около 300 грн.я считаю,что отделалась легким испугом))короче говоря-не советую.
    Теперь всё понятно! Спасибо, что не скрыли такую информацию! Сейчас на сайтах поиска работы в Днепропетровске в разделе туризма много объявлений о работе в различных турфирмах, указана именно Академия Бизнеса. Уже понятно что туда обращаться не стоит!
    Персональные тренировки в центре, программы питания и тренировок для зала или дома.Похудение, набор мышечной массы

Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті