Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 29, показано з 1 по 20.

Тема: Америка 3%, Англия 10%,. Чехия и Финлядния - любой магазин. Актуальные заказы - акции 2 р. в неделю.

Деревоподібний режим

Звідки Ви
    Одесса
    Дописів
    470

Типово Америка 3%, Англия 10%,. Чехия и Финлядния - любой магазин. Актуальные заказы - акции 2 р. в неделю.

Что такое американские он-лайн магазины?????
    Думаю, что на сегодняшний день, это ни для кого ни секрет.
    Это - КАЧЕСТВО!
    Это - НИЗКИЕ ЦЕНЫ!
    Это - ЭКОЛОГИЧНОСТЬ ТОВАРОВ!
    Это - МОДА, СТИЛЬ и КРАСОТА!

Всем, кто с этим согласен, предлагаю свою помощь в приобретении и доставки любых товаров из самых популярных магазинов США!

Условия:
    * Комиссия по Америке составляет 3% (но не менее 2 у.е.), налог = 0%. Исключение: виктория-сикрет - 10 % (иногда 8%), мейсис - 15%, дисней - есть налог 7%. Срок доставки - 3-4 недели.
    ** Бижутерия, оптика (за некоторым исключением), часы и т. пр. идут под 13%.
    *** По АМЕРИКЕ предоплата 100% (включая 3%) на карту привата в грн (+1% обналичка) или лично в руки. Можно расчитаться в у.е., если Вам удобно.
    **** Оплата за вес = 12 у.е. за 1 кг. Вес коробки расбрасывается на всех участников посылки (обычно это не более 200 грамм). ВЕС СЧИТАЕТСЯ ТОЧНО, без округлений!
    ***** ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ СДЕЛАТЬ ЗАКАЗ: пишите в личку или в тему такие данные: ссылка - !!!ОБЯЗАТЕЛЬНО КЛИКАБЕЛЬНАЯ!!!, название вещи, цвет (желательно скопировать английский вариант, чтобы не было путаницы), артикль (номер, если он есть), размер и ОБЯЗАТЕЛЬНО цену (т.к. на некоторых сайтах цена изменяется в течение короткого времени).
    ****** ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ, которые необходимы: имя + телефонЫ (все операторы какие есть) + адрес (место проживания). Если Вы новый клиент БЕЗ ЭТИХ ДАННЫХ ЗАКАЗ ПРИНЯТ НЕ БУДЕТ!!!!
    ******** Общая сумма покупки считается следующим образом: стоимость покупки + возможные доставка по штатам и налог (делится на всех участников) + комиссия + доставка авиа 12$ за кг.

ВАЖНО:
    1. О ПРЕДОПЛАТЕ обязательно сообщайте мне в личные сообщения или на почту [email protected] - обязательно сумма и дата!
    2. Доставка заказов: я нахожусь в ОДЕССЕ и отправляю заказы Новой почтой на удобное для Вас отделение. При заказе от 800 грн доставка к Вам за мой счет.
    3. ОФОРМЛЯЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО ЗАКАЗ (если не указан цвет, цена либо другая вышеперечисленная информация, необходимая для заказа - будьте готовы что может приехать не то что вы ожидали).
    4. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ВЫБОР ТОВАРА лежит на покупателе, так как я оказываю только посредническо-информационные услуги.
    5. ТОВАР ВОЗВРАТУ И ОБМЕНУ НЕ ПОДЛЕЖИТ! Я не несу ответственность за ошибки магазинов (брак, не тот цвет-размер и тд), просьба не забывать об этом. Моя задача правильно оформить заказ, учитывая ваши пожелания, и доставить его вам. Возврат денег осуществляется исключительно в том случае если вы не получили ваш заказ.
    6. СРОКИ ДОСТАВКИ авиа 2-4 недели (не учитывая форс-мажоры).
    7. СРОКИ ПОЛУЧЕНИЯ ЗАКАЗА. Заказ необходимо забрать максимум в течение месяца, после того, что как я сообщаю о его прибытии. Заказы, которые лежат более месяца будут утилизированы, не зависимо о того, оплачены они или нет. Если у Вас есть какая-то проблема, из-за которой Вы не можете забрать заказ - пожалуйста звоните и мы все решим, я всем иду на встречу
    8. При заказе с сайта 6рm.com ВСЕГДА к общей сумме Вашего заказа прибавляется 1 у.е.

СПИСОК САМЫЙ ПОПУЛЯРНЫХ МАГАЗИНОВ

ПРИНЦИПЫ МОЕЙ РАБОТЫ:

КЛИЕНТ ВСЕГДА ПРАВ

КЛИЕНТ ВСЕГДА МОЖЕТ РАСЧИТЫВАТЬ
    НА СКИДКИ

ВЫШЛЮ ВАШ ЗАКАЗ
    В ЛЮБОЙ НАСЕЛЕННЫЙ ПУНКТ,
    ГДЕ ЕСТЬ НОВАЯ ПОЧТА!!!
    ЭТА УСЛУГА _ БЕСПЛАТНАЯ!!!!!
    Востаннє редагував sonatana: 18.03.2014 о 16:27

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті