Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 255 123456789101151101 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5086, показано з 1 по 20.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину.

Патриот года 2009-2011
    Меломан года 2009
    Респект года 2009
    Циник года 2011
    Звідки Ви
    36 Quai des Orfevres
    Дописів
    11 533

Типово Военное вторжение РФ в Украину.

Президент России Владимир Путин внес обращение в Совет Федерации об использовании Вооруженных сил РФ на территории Украины до нормализации общественно-политической обстановки в этой стране, сообщает пресс-служба Кремля.

"В связи с экстраординарной ситуацией, сложившейся на Украине, угрозой жизни граждан Российской Федерации, наших соотечественников, личного состава воинского контингента Вооруженных Сил Российской Федерации, дислоцирующегося в соответствии с международным договором на территории Украины (Автономная Республика Крым), на основании пункта "г" части 1 статьи 102 Конституции Российской Федерации вношу в Совет Федерации Федерального Собрания Российской Федерации обращение об использовании Вооруженных Сил Российской Федерации на территории Украины до нормализации общественно-политической обстановки в этой стране", - говорится в документе.
    Это война ребята, самая настоящая.

Предыдущие части: Тема про Крым, 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14

Внимание!
    С целью обеспечения государственной безопасности, общенационального согласия и территориальной целостности Украины Управление СБУ в Днепропетровской области обращается к местным жителям с просьбой информировать о фактах призывов и агитации сепаратистского характера и сведений о подозрительных лицах, возможно, причастных к разведывательно-подрывной деятельности против Украины по телефону "горячей линии" (056) 744-85-19 круглосуточно или по электронному адресу [email protected]
    Востаннє редагував oggi: 04.05.2014 о 19:21
    Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют... (с) Михаил Салтыков-Щедрин

Дописів
    46 287

Типово

Гимн Украины над Невским проспектом!
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Дописів
    17 745

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    Сема, ну блин.
    Сейчас вот этими своими ... вы помогаете ушлепкам, раскачивающим страну. Зачем?
    Помогает больше, чем те донетчане, которые не выходят на митинги.

Звідки Ви
    вул. Шнеєрсона
    Дописів
    8 454

Типово

Неужели.... у нас еще остались настоящие патриоты там "на верху"

TСоюз офицеров Украины сделал ультиматум Турчинову.

Об этом сообщил в прошлом генерал-лейтенант СБУ Григорий Омельченко. Его суть- если России будет сдан хотя бы квадратный метр Территории страны, то Турчинова будут судить.

Кроме того, Омельченко призвал Турчинова отправить в отставку Авакова и заявил, что кто-то в СБУ должен ответить и за пленение трех офицеров «Альфы».

По его словам, несмотря ни на что Союз офицеров Украины готов помогать власти в деле реальной борьбы с диверсантами.
    https://www.facebook.com/ukraine.inf...398662/?type=1
    Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від Мимимишка Переглянути допис
    Помогает больше, чем те донетчане, которые не выходят на митинги.
    Донецкий горсовет запретил проведение митинга за единство Украины В Донецкий городской совет поступил ряд уведомлений от политических партий, общественных организаций и инициативных групп граждан о проведении массовых мероприятий на территории города. Об этом сообщает пресс-служба Донецкого горсовета. «Одним из них является митинг-концерт «За единую Украину», анонсированный на 30 апреля 18.00 в парке культуры и отдыха им. А. С. Щербакова. Принимая во внимание официальное письмо Донецкого городского управления Главного управления МВД Украины в Донецкой области, поступившее в Донецкий городской совет 30.04.2014, о том, что во время проведения данного мероприятия возможны конфликтные ситуации и массовые нарушения общественного порядка, было принято решение о закрытии Городского парка культуры и отдыха им. А. С. Щербакова 30 апреля 2014 года с 12.00 до 23.00», - говорится в сообщении.

Источник: http://polemika.com.ua/news-144576.html
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Дописів
    8 967

Типово

Цитата Допис від Nattika Переглянути допис
    люди приезжали потому что знали что они нужны и их ждут.кто ждет на востоке? на кухоньках которые тихо переговариваются?
    я не могу сейчас пол-дня искать пруфы, что вы не правы
    если бы вы их хотели видеть и воспринимать - вы бы так не говорили
    и потом, мы с вами где сейчас , не на кухне ?

Цитата Допис від AlexS123 Переглянути допис
    Ну не наша вина в том, что мы живем в Днепропетровске, в особенном городе, где люди сначала думают, а потом делают. Такую б змею, поверьте, наш город у себя не приютил бы. А вот по какой-то причине в Донецке ОНО поселилось. Многие против? Ок, так почему получилось то, что получилось? Почему запорожцы прогнали ублюдков? Почему одесситы их гонят ссаными тряпками? Харьковчане идут на союз с днепропетровцами дабы сохранить свой город. Почему так, а в Донецке все иначе? Куча людей с украинскими паспортами, это вот как бы НАШИ граждане, не райсеяне. И их сотни. Почему так?
    И я сочувствую всем донецким. Искренне жаль, что вы сейчас живете в аду. Но я думаю получилось это не просто так, с бухты-барахты. Партия рыгалов и януковощ это тоже как бы продукт Донецкой области. И когда был майдан вы же выходили с плакатами и требовали разогнать студентов. Беркутовцев восхваляете тоже вы. Уже памятник собираетесь им ставить. Герои, безоружных детей постреляли и покалечили. Осиротели матерей. Настоящие мужЫхи, достойные своих дедов-прадедов, воевавших в 45-м. Представляю, как они сейчас гордятся теми, за кого они шли на смерть.
    но это и не наша заслуга
    %% голосования в области за ПР напомнить ?
    а происходит это потому что у них с РФ общая граница, которой фактически нет ,
    там по всей линии села, которые разделены пополам, а это - СЕМЬИ
    собственно та же проблема и в Крыму ,
    была бы у нас пограничная область - пели бы другую песню сейчас

и давайте все-таки будем объективны - расстрел майдана далеко не "заслуга" беркута ,
    наше ТВ (особенно 1+1) тоже мастаки еще те по нагнетанию и созданию образа врага
    они крепко приложили руку чтобы вызвать у вас праведный гнев на беркут
    только не забывайте, что в Небесной сотне 2 дес. ребят-беркутовцев , которых положили 18 февраля , кто ?
    их конечно к Сотне причислили формально , но продолжают поливать дерьмом
    и вы тогда лучше тех кто "росияприди" ?

Дописів
    29 156

Типово

Из комментариев
    Десятки тысяч беженцев из России скопилось у границ с Украиной. В основном это молодые парни в возрасте от 18 до 35лет. С собой у них только необходимое — одежда. АК, рыльно-мыльные принадлежности. Они разбили стихийные лагеря в которых и проживают. Питаются в поле, пользуясь полевыми кухнями. Рядом с лагерями под открытым небом скопление их личного автотранспорта чаще всего отечественного производства. Украина прими беженцев! Защити их от преследования кровавого режима... Некоторые пилоты -любителю летают вдоль границы на своих самолетиках в надежде как нибудь перелететь границу. Но пока для них небо Украины закрыто.
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Дописів
    46 287

Типово

Цитата Допис від A_L_E_N_A Переглянути допис

Да вообще то пару дней назад вменяемые политики собирались сделать беспрецедентный шаг - типа мирный дворцовый переворот с отстранением Батькивщины от руля. Были же отголоски в информационных лентах...
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Дописів
    4 792

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Я признаюсь, что многабукф не читала, но знаю, что отток молодых и активных людей из Донбасса в Киев, Днепр, Харьков, Москву, Лондон, Милан и прочий Магадан начался не вчера. И даже не 23 года назад.
    Можно поразмышлять на досуге.
    Так а кому тогда вытягивать из болота Донецк? Вот одни ватники и остались. Ой, Ленин, Сталин, ататата, хацу в СЫСЫСЫР, хацу в парашу, стабЫльность, колбаса по 5 рублей... Эти люди НИЧЕГО о Европе и США реально не знают. Они не понимают, что цивилизация там, а не в парашке. Они не понимают, что в Европе работают законы, судебная система, что там человеческий труд оплачивается, а право на свободу оберегается. Там нет такого, что люди боятся обращаться к правоохранительным органам. Там чиновники на дорогах не сбивают детей, а затем отделываются лишь маленьким штрафом.
    Пускай Тарута отправит хоть 100 шахтеров в Мюнхен и уже на выходе из аэропорта они увидят КУДА уходят налоги. Это видно, не нужны никакие документы, это просто видно, ГЛАЗАМИ(!!!!). Люди там все счастливые. Не нужно с ними общаться, это опять таки ВИДНО.
    Именно такая вот молодежь должна была вытащить ватный Донецк из клоаки комуниздия.

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

да, вчера на твай Омельченко говорил об этом.
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    пр.Слобожанский
    Дописів
    4 518

Типово

Tropikanka
    не ищите пруфы.утопающий сложивший лапки, пока дождется спасателей утонет

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 133

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Да вообще то пару дней назад вменяемые политики собирались сделать беспрецедентный шаг - типа мирный дворцовый переворот с отстранением Батькивщины от руля. Были же отголоски в информационных лентах...
    Тоже слышала,что пороха вместо турча предлагали.что-то не получилось?
    Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
    "В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко

Циник
    Guest

Типово

и вернуть ПР?

Дописів
    375

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Прочитайте цитату.
    Примените к себе.
    Выполняйте.
    Поищите других крайних.
    Если они там сами сидит и ничего не делают, то с какого перепугу я должен их защищать от колорадов?

Дописів
    39 400

Типово

тьотушка телефонувала, каже , що Мінора опасностє.
    а ій ОБС з діаспори телефонували.

Дописів
    10 208

Типово

Жирик на митинге в Москве рассказывает, что Украины нет вооще как государства, украинский язык искусственно созданный, вот клоун

Циник
    Guest

Типово

Цитата Допис від danet Переглянути допис
    Тоже слышала,что пороха вместо турча предлагали.что-то не получилось?
    он же отказался два месяца назад

Дописів
    8 967

Типово

они уже месяц ставят ультиматумы

та хоть бы уже ......

Дописів
    8 967

Типово

Цитата Допис від locket09 Переглянути допис
    Жирик на митинге в Москве рассказывает, что Украины нет вооще как государства, украинский язык искусственно созданный, вот клоун
    а на эеспрессо в прямом эфире бабуля кричала "Россия без Путина"
    и вид у нее такой, что наши бы точно записали бы в "быдломассу" (это если не слушать что она кричит)
    так что давайте без ярлыков

Дописів
    4 792

Типово

Цитата Допис від Tropikanka Переглянути допис
    но это и не наша заслуга
    %% голосования в области за ПР напомнить ?
    А я не уверен в правдивости этих результатов. И думаю вы тоже сомневаетесь. Хотя не отрицаю, многие наши старперы были за регионы.
    а происходит это потому что у них с РФ общая граница, которой фактически нет ,
    там по всей линии села, которые разделены пополам, а это - СЕМЬИ
    Так что теперь, раз расея рядышком, то она хорошая? Интернета нет? Нет денег съездить в Германию? Все есть, было бы желание.
    наше ТВ (особенно 1+1) тоже мастаки еще те по нагнетанию и созданию образа врага
    А я это никогда не отрицал. Да, нагнетают и немного сгущают краски, но такого вранья, как на расея24 и прочих мусорных каналов я еще НИГДЕ не встречал. Наверное даже в советское время такое не вещалось.
    и вы тогда лучше тех кто "росияприди" ?
    Приказ есть приказ, но за свою душу каждый сам в ответе. Это же и в отношении донецких ментов. На судном дне аргумент "у меня был приказ" не прокатит.
    И да, постреляные беркутовцы это отдельный момент. Их я не трогаю.

Сторінка 1 з 255 123456789101151101 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті