КТО ВОЗИЛ СВОЕГО РЕБЕНКА ДО ГОДА В БАССЕЙН ПЛАВАТЬ ,НАПИШИТЕ ПЛЗ АДРЕСС ИЛИ ТЕЛЕФОН ..И СКОЛЬКО ПРИБЛИЗ СТОИТ И ЧТО ТУДА НУЖНО?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
КТО ВОЗИЛ СВОЕГО РЕБЕНКА ДО ГОДА В БАССЕЙН ПЛАВАТЬ ,НАПИШИТЕ ПЛЗ АДРЕСС ИЛИ ТЕЛЕФОН ..И СКОЛЬКО ПРИБЛИЗ СТОИТ И ЧТО ТУДА НУЖНО?
Бассейн для грудничков - занятия с 7 месяцев; среда 16.15 (Проводит Светлана) и воскресенье 12.15 (проводит Анатолий) - детская организация "Экология материнства",
длительность - 1 час.
Стоимость -80 грн занятие.
Адрес- точного не знаю, в районе улицы Шевченко-Исполкомовской (Центр города).
Что необходимо: - мама - справка от гинеколога, дерматлога, терапевта что занятия не противопоказаны и нет воспалительных заболеваний, дерматологических так же;
- малявка - справка от педиатра о том, что занятия не противопоказаны и нет воспалительных заболеваний.
Тренеры - квалифицированные специалисты, мы с нимизанимались (но индивидуально), так же делают массаж и динамическую гимнастику. Мы довольны, сейчас собираемся в общий бассен тоже ))))
Контактные телефоны: в личку
Подробности на месте.
Востаннє редагував gven: 28.09.2011 о 11:09
В Саттве проводятся занятия для младенцев. Если вас не смущает тот факт, что в этом же бассейне отдыхают по вечерам люди после сауны.
Шевченко, 20 - вода теплая, воздух теплый
Тренера зовут Люда, она также проводит занятия для беременных и послебременных
50грн - занятие, в среду (13:00) и воскресенье (9:00)
Водить можно с 1,5-2 месяцев
Можно приводить папу с собой, есть стол, чай и т.д.
Если еще нужны подробности пишите мне в ЛС
Когда начинается отопительный сезон,то в поликлинике на ул.Свердлова открывается бассейн для таких малышей с мамами. Тренер очень хороший.
Надо справку маме от гинеколога+дерматолога и показать врачу в кабинете ЛФК карточку ребенка что противопоказаний нет для занятий плаванием. Стоимость занятия 15грн.
здравствуйте!Вы можете дать мне подробную информацию?
Востаннє редагував тотоша: 25.11.2012 о 19:21
напишите пожалуйста подробности
Напишите, пожалуйста, мне подробности
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks